CREPES

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes Febrero nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa, Crepe.
   Aunque llego un poquito tarde, ya sabeis que he estado enferma, y todavía no estoy del todo bien, pero esta receta la tenía preparada desde hace unos días, ya que  me encantó la propuesta del círculo de este mes, a mis niños les gusta muchísimo y me faltó tiempo para hacerles las "tortitas".
    Después de ver todos los vídeos y propuestas del círculo, al final las hice como siempre, con una receta que uso de toda la vida. Pongo en el vaso de la batidora un huevo, 250 ml de leche fría, 100 gr de harina, una cucharadita de aceite de girasol,  una cucharada de azúcar y una pizca de sal. Batimos bien.
   Ponemos al fuego una sartén antiadherente y cuando esté caliente echamos un poco de mantequilla (yo en esta ocasión he vaporizado un poco de aceite) y vertemos una cucharada de la mezcla moviendo la sartén en círculo para que llegue a todo el fondo. Cuando se empiecen a despegar los filos, le damos la vuelta y la dejamos hacer por el otro lado.



   Las vamos poniendo en un plato una encima de otra y después rellenamos al gusto. Esta vez las puse guapas para la foto, pero también están muy ricas simplemente rellenas con un poco de mermelada o un mucho de nutella.

Comentarios

  1. Te has recuperado del todo?
    Las crêpes deliciosas.
    Cuídate mucho! ;-)

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  2. Espero que te encuentres mejor. Bueno y aunque sea un poco tarde te han quedado muy ricas, yo también las hice con fresas y nata.

    Besitos,

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  3. Me encantan los crepes, encima con tu relleno son una maravilla...Ya estas mejor imagino? Me alegro mucho...
    besos

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  4. Que ricos y sabrosos...en casa casi cada semana hacemos crepes.
    Un beso guapa

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  5. Va mejorando muy lentamente, todavia le quedan 10 dias de escayola, hasta el 11 de marzo, bufff muy lento, dame tu facebook...Ok?

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  6. tocaya, muy ricas esas crepes, espero que estes mejor y te recuperes pronto

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  7. mas y mas crepes!! y yo que pensaba que estaba saturada?? ahora veo los tuyos y no, no debo estarlo, porque menuda pinta tienen!!

    un abrazo!!

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  8. Rocio me han dado ganas de pegarle un bocado nada mas verlos... ummmmm y con esa fresita asomando...

    Un beso
    Afri

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  9. Saludos los tuyos da ganas de comérselos, me gusta tu blog yo también me quedo por aquí. besitos

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  10. Ñam, ñam, ñam, qué requetericoooo!!!
    Muero por uno de esos creps!
    Deliciosos!!!!
    Besotes linda!

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  11. pues menuda pinta tienen los crepes, me encantan con las fresas casi saliendo del relleno, tienen una pinta...rica rica. Que te mejores prontito Rocio.Besitos!

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  12. Me ha gustado mucho tu receta, es fácil de recordar!!
    Hay que ver lo bonitos que te han quedado y la pinta que tienen!!

    besisssssss

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  13. A esto le llamo yo, ser toda una profesional, hasta pachucha nos preparas cosinas ricas.Te han quedado de escaparate.
    Rocío, no soy de whole kitchen porque ya estoy bastante agobiada con lo que tengo, como para meterme en más berenjenales. Un besito y recupérate.

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  14. ¡¡¡¡¡¡Ummmmmmmmmmmm!!!!!! estas crepes , que ricas por Dios. Niña mejorate. Besos.

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  15. Deliciosos!!!Si pudiera les daria un buen bocado ñam!
    Besets.

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  16. Preciosa Rocio, has estado malita????..pero..mejor???? :)
    Tus crepes son preciosas y seguro que con un par de ellas te recuperas deltodo!!...no solo hay que cuidar el espiritu!! :)
    Cuidate muuuucho..vengo a verte pronto!!!
    Besitos bonita!!!

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  17. CREPS ...RICOOOOOS...MUY RICOOOOS...yo tambien los hago asi con esta receta ..besos MARIMI

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  18. mmm!! deliciosos Rocio...espero que estes mejorcita :)
    besotess!! ;))

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  19. Que buenos vuestros crepes! hay crepes por toda la red! esto es un lujo!
    Besos ^^

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  20. Estoy disfrutando viendo tantas recetas de creps ricas! Un besito, Rocío.

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  21. Que ricos y que buena pinta que tienen!

    Un saludo.

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