HUMMUS.
Hervimos en agua con sal 300 g de garbanzos [que habrán estado en remojo desde la víspera]. Los ponemos en el vaso de la batidora junto con un poco del agua de hervir, un par de dientes de ajo, el zumo de medio limón, unas ramas de perejil fresco y un poco menos de media cucharadita de especias morunas. Batimos hasta tener una pasta.
Servimos espolvoreando un poco de pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva virgen.
Esta es una receta saludable, una forma diferente de tomar legumbre que os vendrá bien como aperitivo cuando tenemos invitados y en cualquier época del año. Os animais a probar? Le ponemos la pasta de sésamo para hacer hummus auténtico? Contadme!
Esta es una receta saludable, una forma diferente de tomar legumbre que os vendrá bien como aperitivo cuando tenemos invitados y en cualquier época del año. Os animais a probar? Le ponemos la pasta de sésamo para hacer hummus auténtico? Contadme!
Que buena pinta , tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarbesinos Rocio
Tiene muy buena pinta :) las versiones son lo que enriquecen nuestras cocinas.. probar y descubrir nuestros gustos. Un besito!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso de Navidad ;)
Genial!! y qué buenísima pinta!!!
ResponderEliminarAún no he probado el hummus, voy a poner remedio ahora mismo...
ResponderEliminarSa l'air très appétissant!
ResponderEliminarbisous
Que pintaza que tiene
ResponderEliminarhttp;//lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Que presentación más tentadora a estas horas de la mañana Rocio. Este picoteo tiene que saber delicioso. Feliz día guapa. Besos,
ResponderEliminarQué buena pintaaa!!! Me encanta el hummus. Hay una web www.hummusreceta.com de dónde saco muchas recetas con las que sorprender luego a los amigo :) Gracias por esta fabulosa receta Rocio
ResponderEliminarHola Rocio soy nuevo y e visto que aconsejas legumbre, buen costumbre para pequeños y grandes, espero que a mi nieto le guste la voy a hacer con tu permiso , gracias.
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