Ir al contenido principal
CREMA DE CALABAZA
Calentamos un chorrito de aceite de oliva en nuestra olla, yo en fussion cook (q hemos programado en menú manual 5 minutos) y le ponemos una cebolla picada y un puerro cortado en rodajas (sin lo verde). Cuando se dora un poco se añade la calabaza pelada, (mas o menos medio kg.) y cortada en trocitos y un par de patatas a cachitos. Se echa sal, pimienta y se cubre de agua (justo al filo de la comida, q salgan trozos). Cancelamos el menú y cerramos la olla. Programamos con la válvula cerrada, menú guiso.
Si lo hacemos de forma tradicional, hervir hasta que la verdura esté blanda.
Despresurizamos manualmente y apartamos a la batidora agregandole un chorrito de nada (como medio vasito del medidor). Batimos bien y servimos decorando con pimienta negra molida, un chorrin de aceite y perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario
Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.