CALABACINES LUNA RELLENOS DE ATÚN
Vi estos calabacines en Lidl y me parecieron monísimos. Tengo que admitir que los compré por su forma, me los imaginé rellenos evidentemente, aunque de sabor tengo que deciros que son exactamente igual que los que todos conocemos, pero no me digáis que la presentación no está chula ;]
Yo compré 4 calabacines luna. Primero, después de lavarlos, cortamos el círculo superior con el rabito y reservamos. Con un sacabolas, los vamos vaciando poco a poco {se hace fácilmente} y también reservamos todo su relleno.
Ponemos una olla con agua y un poco de sal y cuando arranque a hervir metemos dentro los calabacines y sus tapitas. Los hervimos durante cinco minutos, después los sacamos con cuidado y los dejamos escurriendo sobre papel absorbente boca abajo, hasta que se templen un poco y sean manejables.
Mientras en una sartén grande calentamos un chorrito de aceite de oliva virgen, y rehogamos una cebolla cortada en cuadraditos, medio pimiento rojo de asar pequeño, medio amarillo y medio verde {también paquete de Lidl que venían los tres} cortados igual, los mezclamos unos cinco minutos y después ponemos todas las bolitas de la carne de los calabacines que previamente habremos troceado para dejarlas más pequeñas. Salpimentamos, agregamos un par de cucharadas de tomate frito natural y un poco de cúrcuma, menos de media cucharita pequeña y refreimos otros cinco minutos. Por último añadimos 3 latas de atún al natural bien escurrido. Mezclamos todo bien y rellenamos los cuatro calabacines. Los disponemos en una fuente de horno, y coronamos cada uno con un puñadito de mozarella rallada.
Introducimos en el horno que tenemos precalentando, a 180º y horneamos 15-20 minutos.
Excellente réalisation, superbe, ça me plait beaucoup!
ResponderEliminarbiz
Acho-as tão lindas , também já cheguei a comprar para rechear
ResponderEliminarEssa com atum ficou uma delicia, fica uma excelente refeição
bjs
Estos calabacines son preciosos, me encanta como quedan en la mesa y con ese relleno tan bueno seguro que son una buena comida.
ResponderEliminarBesos
Les tengo yo ganas también, cada vez que voy a LIDL digo me los voy a traer pero .. nada al final no los traigo.
ResponderEliminarQue relleno más espectacular !!!
Me gusta Rocio, creo que la próxima vez que vaya me los voy a tener que traer, he caído rendida jejeje
Besotes morenita
Que pintaza!! los voy a tener que hacer, ahora que estoy que me salgo con la cocina 😂 me encanta!
ResponderEliminarUna delicia de calabacines y estos son ideales para rellenar, a mi me encantan, llevo dos años sembrandolos son los que mas me gustan , bsss
ResponderEliminarMe encantan estos calabacines, quedan deliciosos y muy, muy apañaos. Te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarBesos
Que ricos Rocio, el aspecto muy bueno y saludable, yo también por donde estoy por Toledo los he visto pero no los he comprado nunca.Ya me están entrando ganas de prepararlos uno de estos días.Bssss
ResponderEliminarme encantan, los luna solo los encuentro en el lidl, pero aun asi, si los voy a hacer rellenos son los que compro
ResponderEliminarQué bonitos Rocío! Y el relleno tiene que estar de vicio. Nunca se me han cruzado por delante estos calabacines, así que cuando haga la receta (que la pienso hacer) tiraré de los "normales" :)
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