SOLOMILLOS A LA CERVEZA
Esta receta es muy socorrida y con un resultado estupendo. Yo usé solomillos de cerdo, pero se puede usar cualquier tipo de carne, filetes, carrilleras, pollo... Además se usan muy pocos ingredientes.
Yo la hice en mi Fussión Cook T.A. pero ya sabeis que no se necesita ninguna máquina especial para cocinar, así que si quereis podeis hacerlo en olla express, o cazuela incluso, cambiando simplemente los tiempos.
Ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva a calentar en nuestra olla. Cortamos los solomillos en medallones no demasiado gruesos, salpimentamos y enharinamos. Picamos una cebolla en juliana y la doramos en el aceite. Añadimos la carne y le damos unas vueltas unos minutos hasta que cambie de color por todas partes. Echamos por encima un sobre de sopa de cebolla, removemos y añadimos una lata de cerveza. Mezclamos bien y cerramos la olla.
Hola Rocío, este plato tiene una pinta buenísima con esa salsita tan bien trabada. Tengo muchísimas ganas de tener la T.A., pero de momento hay que esperar. Tengo la Fussi anterior, la negra, y estoy contentísima con ella, funciona genial.
ResponderEliminarPor último, ¡¡Me encanta el nuevo aspecto de tu bloggggggg!! está precioso.
Muchos besinos.
Le veo un defecto, perdona que te diga...!no has puesto pan para mojar!...y esa salsa está que se sale de buena...jja. Estupenda receta. bss Acaramelada
ResponderEliminarEstoy babeando frente al teclado, te ha quedado de muerte lenta
ResponderEliminarMil besossss
Que rico ,yo también quiero pan para mojar en esa salsa tan rica.Espero que tu niño este mucho mejor.besinos desde Asturias
ResponderEliminarAy! Rocio cuánto tiempo hacía que no veía usar la sopa de cebolla preparada, y tengo la cabeza tan revuelta que ya no me acuerdo con que la usábamos, jajaja, pero si que me acuerdo haberla usado, a síííí, era con pollo, genial! me encanta la receta. Un besito guapa que disfrutes del fin de semana.
ResponderEliminarLa verdad es que el aspecto es maravilloso y creo que con el solomillo de cerdo casa fenomenal. Apunto la receta.
ResponderEliminarRocío, el cambio de look de tu blog está genial, me gusta mucho
ResponderEliminarEsos solomillos, también me encanta, yo los hago parecido pero en el horno.
Besitos
Que buena pinta tienen estos solomillos!!! yo suelo usar la cerveza para hacer cinta de lomo y el resultado es espectacular!!
ResponderEliminarbesos y buen finde!!
Me apunto tu receta, que tienen una pinta esos solomillos.... que buenos tienen que estar. Menudo cambio que has dado al blog, muy chulo. Besos
ResponderEliminarRocio, una receta de lujo, la cerveza le pone un toque riquísimo a la carne. Besotes guapa, espero que tu hijo vaya mejor
ResponderEliminarAhhh se me olvidaba decirte que el plato es chulísimo
ResponderEliminarEsto está buenísimo. Yo lo he hecho con la Cheff y la primera vez me resultó raro lo del sobre de sopa, pero el mojeteo es de primera!! Un besazo!
ResponderEliminarQue lomo mas jugoso
ResponderEliminarte ha quedado pa chuparse los dedos
un saludo
que bueno se ve, me a encantado la salsa, besos
ResponderEliminarQue plato más estupendo, me encanta la idea de la cerveza con la carne, me gusta mucho usarla y con el solomillo tiene que estar espectacular.
ResponderEliminarUn besazo
He encontrado tu blog por "cuchara de oro", lo primero enhorabuena por esa cuchara, y por el plato que se la merece. Me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo
que ricos solomillos tocaya, seguro que estaban deliciosos!!
ResponderEliminarbesotes!!
Que plato más rico Rocío y no puede ser más sencillito.
ResponderEliminar¿Te he dicho ya lo mucho que me gusta el nuevo aire que la has dado a tu blog?
Un besito y otro para tu peque.
Me encanta el solomillo, probaré a prepararlo así :D
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Muy buena receta, me encanta su sencillez y lo rico que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
estupenda receta, me encantan los platos, bss
ResponderEliminarESTA UMA MARAVILHA E COM ESSE MOLHO...PERFEITO.
ResponderEliminarBJ
Tiene una pinta estupenda, pero rica, rica.
ResponderEliminarBesos
Que plato mas rico, para chuparse los dedos!! Besitos
ResponderEliminarRocío, señora salsa... tiene que estar buenísima. Y qué bonito te ha quedado el blog después del cambio!
ResponderEliminarEste tipo de recetas se agradece muchísimo. Que pasamos tanto tiempo en la cocina haciendo monerías que luego nos pilla el toro a la hora de comer y no tenemos nada preparado (al menos a mi me ha ocurrido muuuuchs veces). Y con esta receta a mano se puede solucionar la cosa en un pis pas. Ingredientes que suelo tener en mi nevera u despensa, olla rápida, tu blog como referencia y...voilá...un rico solomillo en la mesa.
ResponderEliminarBss y feliz domingo :)
Que bueno si señor, y esa salsita...uhmmmmmmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarSi que tuvo que estar delicioso.
Ains dios mio que salsaaaaaaa
ResponderEliminarHola ROCIO ..por fin un poco de tiempo para visitar y comentar ...que bueno este plato estas recetas son siempre muy bien acogidas en mi casa pues resultan deliciosas ..besos
ResponderEliminarQué fácil de hacer!!! Te ha quedado estupenda este recetita!!Besos
ResponderEliminarRocio ,una rica receta ,tiene una pinta buenisima y me imagino que la salsa estupenda
ResponderEliminarbesinos
Riquisima receta!! y que fácil.. me encanta. Ya lo estoy saboreando... besos, y feliz semana.
ResponderEliminarBuenisimo Rocio,estas salsitas estan de vicio.
ResponderEliminarBessets.
Me gusta especialmente la cerveza para cocinar algunas carnes, les da un toque de lujo. Esta receta que nos propones me parece muy práctica y estoy segura de que deliciosa, se ve una carne absolutamente sabrosa en la foto, ¡¡ riquísima !!
ResponderEliminarBesos
Menuda pinta han sacado estos solomillos, me encanta cocinar con cerveza y esta receta en estupenda. Besos
ResponderEliminarUna receta perfecta: sin duda alguna.
ResponderEliminarme parece genial el toque de la cerveza con el solomillo. y la salsita está para chuparse los dedos!!!!
Un beso,Rocio.
Que rico Rocío y esa salsa para empezar a mojar pan y no parar, un besote cariño.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
para empezar a mojar pan y no parar :)
ResponderEliminarUyyyy, me la apunto, Rocío para preparar ya!!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Rocio este plato lo miro y me dice come...come....
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