BIZCOCHO DE CACAHUETE
Tal como se me ocurrió este bizcocho, me levanté del sofá y me puse a hacerlo. Y eso que eran ya las nueve y media de la noche, pero pensé que sería de esas recetas que iban a estar dándome vueltas en la cabeza hasta que la hiciera, así que cuanto antes mejor. Empecé pensando que me apetecía un trocito de bizcocho y esa noche no me dió tiempo a comerlo, pero al día siguiente dimos buena cuenta de él, en casa y en el trabajo, al que me llevé la mitad y tengo que decir que tuvo mucho éxito, así que os recomiendo probarlo.
Ponemos en el robot 4 huevos, 2 yogures naturales sin lactosa kaiku, uno de los vasitos de aceite de girasol, 150 g de azúcar moreno, 300 g de harina bizcochona y un sobre doble de gasificante (de Mercadona). Batimos y añadimos 200 g de mantequilla de cacahuetes (krunchi) ponemos esta mezcla en un molde engrasado. Horneamos unos 30-40 minutos a 180º, hasta que al pincharlo salga seco. Dejamos enfriar en una rejilla y listo.
Un bizcocho cacahuetes! seguro que esta buenísimo ,el color que tiene es precioso y el corte se ve tierno y esponjoso ¿se puede dar mas?
ResponderEliminarBesitos
ummmmmmmmmm!!
ResponderEliminarDespués del de zanahoria que tengo pendiente este cae seguro!!
me encantan los cacahuetes!!
que buen bizcocho, la idea de los cacahuetes me parece muy orignal
ResponderEliminarPrecioso...a que no sabes quien te copia el bizcochoooooo???? A que no sabes quien lo va a tener en su encimeraaaaaaaaaaa??? A que no sabes que se lo va a comeeeeeeeeeerrrr??? Con un cafetito y ya estoy deseando merendar...
ResponderEliminarBesos
Rocío, qué bizcocho más original, y que colorcito más bonito que tiene. Me tengo que mirar esa crema
ResponderEliminarBesitos
de cacahuete!!! qué rico y original! me gusta ;)
ResponderEliminarQue original!! Tiene que ser genial comérselo y encontrar los trocitos de cacahuete..ñam!!
ResponderEliminarBesos
Que esponjosito se ve!!! yo también soy de las que cuando se me ocurre algo no puede esperar...jajajaja!
ResponderEliminarHummmm je mangerais bien une part de ce gâteau, j'adore les cacahuète!
ResponderEliminarbisous
Holaaaaa, jo, pues que bien que lo hicieses nada más venirte a la cabeza! una maravilla de bizcocho, ya me apetecería probarlo. Ha quedado tremendo. Yo también me llevo siempre los dulces al curre para disfrute del personal jajajajaj
ResponderEliminarUn besoooo
Mira que cosas taaaan ricas se te ocurren, tú sigue así, el toque con cacahuete me parece una delicia. Besitos
ResponderEliminarpero que aspecto tan bueno!! menudo corte que tiene...y el cacahuete le da un toque distinto.
ResponderEliminarbicos
Que rico, de vez en cuando encontrarte un cacahuete.
ResponderEliminarBesitos.
He tenido un problema con los feeds de mi blog, pasate si quieres por mi blog para leer la entrada sobre ello. Gracias.
con la que está cayendo apetece un montónn encender el horno, y experimentar!!! te quedó genial que corte más apetitoso.. Besos y buenfinde.
ResponderEliminarROCIO, QUE ORIGINAL, UN GRAN BIZCOCHO, TENGO QUE PROBARLO. BESITOS
ResponderEliminarQue origina. Se ve estupendo, con un colorcillo tentador. Besiños.
ResponderEliminarRocío te lo voy a copiar, me llama mucho la atención ese colorcillo , hasta que lo pruebe no me quedo tranquila!!!
ResponderEliminarQue hermosura de bizcocho, que alto y que color tiene !! el sabor lo dejo a la imaginación.
ResponderEliminarBss
AFri
Seguro que está riquísima pero los cacahuetes no me hacen mucha gracia. A lo mejor ni se nota ....tendré que probar.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Que pedazo de bizcocho, me lo comeria todito ,me quedo con la receta
ResponderEliminarun abrazo *******
Me gusta, pero no dices si los cachuetes los pones enteros o troceados o triturados, me gustan las cosas con cacahuetes, un besito
ResponderEliminarMe gusta este bizcocho se ve bien esponjoso y ademas con cacahuetes que le tienen que dar un sabor muy especial
ResponderEliminarbesinos
Vaya pinta que tiene...con el sabor del cacahuete debe quedar super rico! un besotee
ResponderEliminaresta crema nunca la usé pero la pintaza que tiene el bizcocho es muy tentadora.
ResponderEliminarbexinos
no he probado nunca hacerlo así, graciasp or compartirlo, un abrazo
ResponderEliminarqué buena ocurrencia!
ResponderEliminarQué bizcocho más curioso, pero me parece una combinación deliciosa!!!
ResponderEliminarun besazooooooooo
DOND PODEMOS ENCONTRAR LA MANTEQUILLA DE CACAHUETES????PERO APARTE TAMB LE PONES TROZOS DE CACAHUETES????ESPERO PUEDAS CONTESTARMEW PARA HACER TAN DELICIA RICAAAAAAAAA
ResponderEliminarQué curiosa la utilización de cacahuete en bizcochos!
ResponderEliminarPero por qué no? Si utilizamos almendra o avellana, por qué no cacahuete?
Besotes
Dicho y hecho! Qué cosa tan rica, Rocío! Un besito.
ResponderEliminarque rico ro ,pasame un trocin para el desayuno de mañana,besotes
ResponderEliminarQué bizcocho más rico. A mis hijos les encanta. Cuando hago bizcocho se llevan al colegio un trozaco. Esta receta me la apunto, porque se ve muy, pero que muy rica.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos
Buen bizcocho Rocio
ResponderEliminarsaludos ***
Olé mi Rocío, que buenas ideas tiene!!umm,que buena pinta.
ResponderEliminarRocio,a mi me pasa lo mismo,cuando se me mete una cosa en la cabeza,la tengo que hacer sea la hora que sea....el bizcocho se ve buenisimo,con el saborcito del cacahuete y el azucar moreno sera una delicia.
ResponderEliminarBesets.
Roooooooooooooooooooooo!!!! pero que imponente el bizcochazo esteeeee!!!! y yo que vengo a mala hora a verlo coñeeee jajajaaja!!! si te cojo un trocito no pasa ná, verdad? ein...? voime a hacer un colacau y con tu bizcocho me voy a poner las botasssss!!!!!! de 10 amiga!!! como tú!!! bueno, no tanto eh... :)
ResponderEliminarBesiños salseros Ro!
Tito :)
Hola Rocío.
ResponderEliminarQué original!, de cacahuete, sí que debe estar buenísimo, desde luego el corte es espectacular; yo cuando pienso en hacer un bizcocho automáticamente me viene a la cabeza otra opción, es que se me da fatal hacerlos, no tengo mano, así que veo éste y me muero de ganas de probarlo, se ve delicioso.
Un saludo.
Muy original y tiene un corte fabuloso...como bien dices hay que aprovechar el momento de inspiración, es cuando realmente salen cosas diferentes y buenas.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
¡¡Rociiiiioooo!!
ResponderEliminarVengo emocionada para comunicarte que has sido LA GANADORA del sorteo de LA COCINA DE MORENISA.
Siiiiiii,
te envío un email para que des tus datos y enviarte mis galletitas lo antes posible.
¡¡ENHORABUENA!! ¡¡DISFRUTALAS!!
Tu bizcocho delicioso.
Un abrazo.
que rico y esponjose se ve... y mas rico debio haber estado.. te entiendo cuando dices que una receta cuando nos da vueltas nada mas no nos deja ni pegar el ojos jiji.. saludoss
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