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miércoles, 25 de julio de 2012

PAN FLOR

  
   Fué lo primero que pensé cuando vi este pan un día paseando por la red. Me recordó a un pan florecido y tengo que decir que hace mucho tiempo de ello y no guardé el enlace, lo grabé a fuego en mi memoria porque creo que aún no tenía el blog. De lo que estoy segura es que era una página extranjera.


   Es tan simple como hacer un pan básico en panificadora (o comprarlo hecho) pero que tenga esta forma, la de la cubeta de la pani, le hacemos unos cortes de un centímetro aproximadamente,  primero a lo largo y luego los cruzamos a lo ancho.
   Metemos entre los huecos que se nos han quedado, una combinación de quesos mozarella y emmental en lonchas, entremetiéndolos para que quede cada cuadradito con su trozo.


   Después ponemos en un bol pequeño 150 g de mantequilla, la derretimos medio minuto en el microondas. Picamos una cebolleta pequeña y la mezclamos con la mantequilla. Lo distribuimos por encima de nuestro pan, intentando que caiga por los huecos. 
   Por último espolvoreamos perejil rizado por encima y pimienta negra recién molida.

   Lo liamos en papel albal, de manera que quede apretadito y metemos en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos. Pasado este tiempo, le retiramos el albal y dejamos 5 minutos más en el horno para que se dore.



32 comentarios:

  1. esto si que tiene q estar buenisimo, me encanta, bsss

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  2. Tiene una vista espectacular...buena idea...y buena memoria que tienes.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp:/la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  3. Este pan tiene que estar bien rico, me ha gustado un montón la receta.

    Besos

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  4. Ya sabes quien te copia de nuevo una maravillosa elaboración, verdad??? Que buena pinta tiene este pan Rocio....me gusta mucho!!!
    Besos

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  5. Woooowwww Rocío, que cosa tan rica!!! La verdad es que tiene que estar de muerte, vamos para comérselo enterito a pellizcos!!!

    Un besito guapa,

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  6. Una receta estupenda con ese pan y sencilla.Besos

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  7. Hola guapa! Este pan tiene que estar de miedo, tengo que hacerlo. Besos

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  8. Rocíoooo qué rebueno y qué precioso te ha quedado este pan, ummm si cierro los ojos casi que me lo como ummmmmmmmmmmmm.Besos linda, estoy de sorteo por si te apetece.

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  9. Yo lo hice una vez en casa, está que te mueres de bueno, me encantó no volví a repetirlo porqué las delicias se hacen contadas veces pero que rico, lo recomiendo. Un besito

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  10. Me encanta, y bien facilito que eso me gusta aún más!!para una cenita con amigos es genial como picoteo!!un besote!!por cierto nunca había escrito pero que sepas que me encanta tu página!!
    Patri

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  11. ¡Esto está de muerte y muy apetitoso! Ojalá encontrara ese tipo de pan porque, sinceramente, yo soy mu mala a la hora de hacer pan y no tengo panificadora que me haga la vida fácil.

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  12. hay por favor a esto no me puedo resistir¡¡¡¡
    babeo de pensarlo¡¡¡¡
    besote

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  13. Rocio ,que bueno tiene que estar ese pan ,caray apetece coger un trocin ya....
    besinos

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  14. Qué maravilla...Me ha encantado.Besos

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  15. Pues sí que se queda llamativo el pan así, Rocío. Además tiene que estar buenísimo
    Besitos

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  16. Holaaa, que bonito y diferente! me ha encantado esta receta, es de lo más original y llamativa.
    Un besooo

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  17. Lo que me ha gustado!!!!!!!
    Tengo que hacerlo más pronto que tarde

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  18. Riquisimo!!!!, yo tengo guardado un enlace donde viene, pero ni siquira lo voy a buscar guardo el tuyo que menuda pinta tiene!, con esa cebollita, madre mía tan temprano y ya babeando!

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  19. Se ve realmente bueno, esto me lo comía yo de una sentá, con lo que me gusta el pan.... Besos

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  20. Pero qué maravilla de receta! Nunca había visto algo parecido. No me extraña que en cuanto la vieses te la guardaras bien guardadita!Es una maravilla, tiene que estar más que bueno este pan flor.. Yo también me la apunto y la dejo pendiente para la vuelta de vacaciones :)

    Un besito

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  21. Vaya rico que debe estar eso! Y yo sin poder comer pan.... ya ves lo que me pierdo! Besos

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  22. el complemento ideal en una cena fria¡¡tiene que estar estupendo

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  23. Rocio, me ha encantado, se ve rico, rico, te cojo la idea.
    besos

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  24. Ale Rocioo!!Qué receta más original, me encanta!!No había visto cosa igual, jeje. Pintaza!!
    Un besote

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  25. wowww que pinta! muy buenas fotos, se ve delicioso
    UN beso

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  26. Como mola este pan Roooo!!! vamos, que ya no hace falta acompañamiento ni ná de ná!! menudo festín que me daría yo si me lo pones delante! o detrás eh! jajaja!! te ha quedado como todo lo que haces.... PRE-CIO-SO!!!!
    Me llevo un trocín pa catarlo!!!

    Besiños salseros Ro!

    Tito

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  27. Me gusta este pan, un tanto raro para mi, nunca hice pan, pero después de esta entrada, quizas me anime.

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  28. Este pan no puede ser más sugerente, no le falta de nada y encima tan bien presentado, cuando pase un poco el calor me animo¡ Un besazo, Teresa

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Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.

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