HUEVOS RELLENOS DE PISTO GRATINADOS

   
  
    Fue ver esta receta en el blog de Lidia Atrapada en mi cocina el sábado por la mañana y ponerla de segundo plato el mismo día para almorzar. Porque es de esos platos completos, rápidos, sencillos y con los que seguro triunfas.
   Solemos hacer los huevos rellenos de atún y sobre todo en verano, que es cuando más pega este tipo de recetas fresquitas, pero os aseguro que así se convierte en un plato perfecto para el invierno, damos una vuelta de tuerca a un clásico de la cocina y hacemos una receta de lo más original.  Esta ha sido mi versión express.



    Cortamos por la mitad 7 huevos duros y les sacamos la yema. Los ponemos en una fuente de horno.
   Salteamos en una sartén con un poquito de aceite de oliva, medio paquete de pisto congelado [de mercadona] salamos ligeramente. Cuando se esté terminando de hacer, ponemos un chorro de tomate frito casero, ligamos bien y agregamos las yemas que teníamos reservadas, machacándolas con el resto de los ingredientes para que quede una pasta manejable.


   Rellenamos las mitades de huevo poniendo encima una cucharada grande de pisto, cubrimos con bechamel y añadimos queso rallado encima. 


   Horneamos hasta que se dore por encima, unos 10 minutos. Tenemos una cena perfecta, o un segundo plato ideal. ¿No os parece?

Comentarios

  1. No los he probado nunca, pero los ingredientes me gustan todos, así que... pronto caerá!! Besos.

    ResponderEliminar
  2. Menuda exquisitez Rocio, y es que tengo que confesarte que a mí los huevos me gustan más bien calentitos...;). Una receta perfecta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Si que has sido rápida, je,je...a nosotros nos encantaron, y dos amigas mías también lo han hecho este fin de semana y les ha encantado. Desde luego que ha sido todo un descubrimiento el plato, y si vamos por la vía rápida de poner el pisto ya preparado aún mejor. Me ha encantado esta versión express, así como el nuevo look de tu cocina. Bienvenida de nuevo por estos mundos de blogs. Un besazo para ti y toda la family.

    ResponderEliminar
  4. Menuda vista tienen Rocio,seguro que con estos ingredientes estan buenisimos!
    Besets.

    ResponderEliminar
  5. La verdad es que la pinta es estupenda. Tanto que se me hace la boca agua al ver las fotos que, por cierto, son preciosas. Un besote.
    Aliño con cariño

    ResponderEliminar
  6. Precioso el cambio de look. Me encantan los huevos así rellenos, casi siempre los gratino con bechamel. Un besiño.

    ResponderEliminar
  7. Ummmmmmmmmm!!!!! Rocío que ricos estos huevos, rellenos con pisto un éxito asegurado.
    Niña me ha costado entrar en tu blog un montón, últimamente no se que pasa. Besitosss.

    ResponderEliminar
  8. Super original esta receta morenita mia, con lo que me gustan los huevos rellenos y con lo que me gusta la bechamel, mmm este plato me tiene que encantar.
    Si es que hay recetas que nos entran tanto por los ojos que no podemos guardarla en favoritos, tenemos que hacerlas de inmediato, ¿verdad?
    Besotes

    ResponderEliminar
  9. Un plato no solo delicioso, sino también sencillo, rápido y que, con una buena ensalada, te soluciona una cena.
    Nos ha gustado mucho.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Que idea me has dado, con la de pisto que tengo. Llevo dos días haciendo pisto y embotando, y también he congelado. En fin, que me han encantado estos huevos rellenos y los llevaré a la práctica.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  11. yo también les eché el ojo a estos huevos, la verdad es que tienen una pinta sensacional

    ResponderEliminar
  12. Qué ricos Rocio!!!!
    Todo lo gratinadito me encanta...
    Los probaré, se ven super deliciosos....
    Un besito.

    ResponderEliminar
  13. Qué ricos Rocío, la verdad que con pisto no los he probado pero sí con bechamel lo suelo hacer en invierno con el relleno de toda la vida y lo tenemos en el blog desde hace tiempo.
    La próxima le hecho pisto y pruebo, saludos

    ResponderEliminar
  14. Me encantan los huevos rellenos gratinados!! Son una delicia!! Muy buenas fotografías!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  15. Rocio....me encantan los huevos rellenos como no te puedes imaginar...es mi plato preferido por encima de cualquiera de los manjares que me puedas poner...!!! Eso si, los clasicos....pero estos que me traes hoy me han llamado muchísimo la atención...y como buen castellano el pisto, cambien me gusta...el plato...ideal!!!
    Me los llevo....
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Desde luego es una vuelta de tuerca fantástica. Un plato muy completo y rico, me encanta así gratinado.

    Besos

    ResponderEliminar
  17. Ya lo creo que es una buena idea, ya van apeteciendo las cosas calentitas.

    ResponderEliminar
  18. Un plato muy rico y completo ,te quedo estupendo
    besinos

    ResponderEliminar
  19. Ay! Rocio, que poca vergüenza por mi parte no venir a verte antes, yo también andaba medio desaparecida y aún voy un poco así, el trabajo es lo que tiene.
    Has vuelto con plato fuerte, guapa. Estoy encantada porqué no puedo comerlo (ya no sé si lo de la dieta cuela) pero estaría encantada, me gusta que sea con pisto, a mi me gusta mucho pero rellenando huevos esto lo tengo que probar, jeje
    Creo que has hecho algunos cambios en el blog, puede ser? igual estoy tururata, jajaja, me parece muy bonito, un trabajazo pero que bien se queda uno cuando gustan los cambios, eh?
    Bueno, mañana me voy a Madrid con Juana, lo sé envidia peeeero quién sabe a ver si la próxima coincidimos, no?
    Un besazo, guapa

    ResponderEliminar
  20. Que buena pinta tienen, nunca se me ocurrio gratinar los huevos....los probare a ver si me salen tan bien como a ti ^^
    Besos
    www.fabricadeantojos.com

    ResponderEliminar
  21. Me parece, me parece...vaya si me parece!!!
    Una versión diferente y apetecible, por lo menos para mi que me vuelve loca el pisto y la bechamel!!! jajaja.
    Enhorabuena, un plato fácil y resultón.
    Besos.
    Raquel

    ResponderEliminar
  22. Jo! qué buenos!!! tiene que estar más que buenos. Qué hambre..... Besos

    ResponderEliminar
  23. madre mia , que pinta . con el hambre que tengo yo a estas horas

    ResponderEliminar
  24. Hola, una duda que me surge es si una vez que le has puesto la bechamel, hay que gratinarlos o no?
    Gracias

    ResponderEliminar
  25. Acabo de leer, que efectivamente van al horno,

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.

Entradas populares