Aaains que alegria me da cuando empieza el frio!!! No me entendáis mal, no es que no me guste el calor, que me encanta, pero en realidad las estaciones que más me gustan son las intermedias, la primavera y el otoño, y cuando veo que empieza a hacer de nuevo tiempo de cenar una sopita, es que me encanta, porque además me gustan todas las versiones, ya que son saludables, ligeras y muy reconfortantes, así que hoy os voy a dejar con una cremita no tan conocida pero riquísima y super sencilla.
En un fondo de
aceite de oliva caliente, ponemos
una cebolleta grande cortada en juliana, cuando está doranda añadimos
750g de zanahorias peladas y cortadas en rodajas y
3 patatas medianas peladas y cortadas en cuadritos no muy grandes. Rehogamos unos minutos,
salpimentamos y cubrimos con
caldo de verduras o de pollo. Dejamos hervir unos 15 min hasta que la zanahoria esté blanda.
Por último apartamos del fuego, batimos todo con la batidos y añadimos dos quesitos en porciones.
Al momento de servir podemos decorar con picatostes de ajo y perejil, le da un punto delicioso.
Yo también prefiero las estaciones intermedias. Cada vez lo paso peor con el calor o con el frío, jeje, me estoy haciendo mayor!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda esta crema, en este tiempo ya se agradece, sobre todo por la noche.
Besos
La hago como tú y certifico que esta bueniiiisima. En invierno entra estupendamente
ResponderEliminarpues seguro que quedó buenísima, me encanta el color :)
ResponderEliminarun besito
Buenísima cena rápida, yo la hago con leche en vez de agua y un poco de nuez moscada rallada cuando lo picas
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esa crema de zanahorias! un beso!
ResponderEliminarMe encantan las cremas y esta no va hacer menos, un besote cielo
ResponderEliminar