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sábado, 27 de noviembre de 2010

MERLUZA A LA RIGAMONTE

Otra recetita de siempre en mi casa. Se hace con cualquier pescado blanco en lomos, limpio y sin espinas.

En una sarten se frien 3 ó 4 dientes de ajos laminados, se apartan y en ese aceite se ponen pimientos rojos y verdes en tiras también a freir. Cuando están listos se reservan junto con los ajos. 
En ese aceite se ponen los lomos de merluza con un poco de sal y se doran un poco por cada lado, y entonces se le pone tomate frito, (más o menos un brick, depende de la cantidad de pescado, pero debe quedar una salsa sin que llegue a cubrir) y le añadimos los ajitos y pimientos que teniamos reservados y un buen puñado de alcaparras. Se deja cociendo unos minutos para que se integren todos los sabores.

1 comentario:

  1. Y si que esta rico, las alcaparras le da ese toque acido abrinagrado. Saludos.

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Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.

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