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miércoles, 3 de agosto de 2011

ALBONDIGAS A LA CARBONARA


   Os puedo pedir una cosita? por favor, probad esta receta. No la he visto en ningún sitio, se me ha ocurrido sobre la marcha buscando una salsa diferente para las albóndigas que no fueran las de siempre. Si ya estaban inventadas me lo contais, pero me parecen muy originales y están realmente deliciosas.

  
   En un bol hondo batimos un huevo, echamos sal, pimienta y orégano. Picamos dos dientes de ajo, lo añadimos y le echamos 1/2 kg de carne picada. Mezclamos todo bien y le agregamos un paquete de bacon en tacos y un buen puñado de cebolla frita (la mía de Ikea, pero en Carrefour también la tienen).
   Hacemos las albóndigas y las pasamos por harina. Freimos en abundante aceite y las vamos reservando.

  
   Aparte en una cacerola ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente vertemos 500 ml de nata, un vaso de vino blanco (en mi caso como solo tenía medio vaso, puse también medio vaso de martini rojo) y una cucharadita de bovril. Ligamos y le volcamos las albóndigas. Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego no muy fuerte para que se evapore el alcohol.

36 comentarios:

  1. Me encantan las albóndigas y las suelo hacer de muchas maneras. Probaré esta también, que tiene muy buena pinta. Pero no se lo que es el bovril y donde lo puedo encontrar.
    Besiños

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  2. En mi vida lo había visto, pero estoy segura de que me encantaría.
    Voy a probar que hoy he comprado un kilo de carne y me la han picado, a ver si gusta en casa.
    Seguro que sí...
    Besos genia.

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  3. Sigue improvisando porque esas albóndigas tienen una pinta estupenda. Las haré sin duda. Felices vacaciones. Besos.

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  4. Madremia!! Qué ricas!! anda que no me las comeria yo agustito. Un abrazo!!!

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  5. Me anoto hacerlas con esta salsa tan rica, que yo siempre las hago igual... y ya aburren.

    Un besote!

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  6. con esa salsa hay que probarlas, cuando las haga ya te lo comento

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  7. Me la apunto para probarla y te cuento, se ve deliciosa.Besos.

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  8. Rocío, no te quepa duda que las voy a hacer, es que se ven deliciosas, qué ricas mmmmmm y facilitas! besitos

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  9. Que ricas albondigas!! Con esa salsita seguro que estan deliciosas!

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  10. Que delicia de albondigas a mis niños les encanta,probare tu receta que tiene una pinta deliciosa
    Besitos

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  11. Madre mia que pintaza!!! Las pienso hacer en cuanto pueda! Ademas tengo ganas de comprar de una vez la cebolla frita de ikea, que he visto un monton de cosas echas con ella y siempre me quedo con las ganas. No tengo brovil pero igual con una pastillita de caldo de carne valdrá..

    Un beso guapa!

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  12. Desde luego la pinta es espectacular, esto necesita ser probado!!
    Besos, wapa.

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  13. Tienen que estar sabrosísimas...y nunca había visto esta receta...así que es toda tuya!!!!
    Me encanta y me la guardo!
    Besos!

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  14. tienen una pinta estupenda, a mi me paso igual con las albondigas estaba harta de hacer siempre lo mismo y entonces mi bicho me las hizo al curry y estaban estupendas!

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  15. Nunca las he visto...Estoy segura de que me chifarían....Deliciosas!Besos

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  16. pero que pinta y que receta más apetitosa y original...besitos. tomo nota!!!

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  17. Tiene muy buena pinta pero, ¿qué es el bovril?

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  18. De la manera que esta presentada me dan ganas de meterme en la cocina y prepararlas ahora mismo! que delicia, las tengo que probar, me la guardo ahora mismo.

    Estamos realizando un concurso por el 1º año del blog, me gustaría que participaras, te dejo el enlace.

    http://cocinandoenunrincondelmundo.blogspot.com/2011/08/i-concurso-cocinando-en-un-rincon-del.html

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  19. Pues si que tienen buena pinta, si señor. Habra que probarlas, yo hice unas empanadillas rellenas de carbonara para cambiar y salieron buenísimas. Creo que la salsa carbonara liga con todo menos con el pescado, o habrá que probar también jejeje. Besitos.

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  20. Eso pensaba yo también , que son muy originales así que las probaremos.
    Un beso.

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  21. Oye, pues me ha encantado tu receta de albóndigas con baconn y cebolla. y la salsa también que además es muy facilita de hacer.
    Besitos

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  22. Me encanta las salsas y las albondigas también. Las dos juntos tienen que ser de muerte.

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  23. Hola, Rocío! Yo tengo publicadas unas bastante parecidas y son riquísimas. Las tuyas tienen una pinta espectacular. Besitos!

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  24. Ummmmmmmmm, por supuesto que las probare, no lo dudes, ala sigue pensando otra recetita te esperamos jejeje...

    Un besazo

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  25. Yo no había visto este tipo de receta pero seguro que va a estar deliciosa. Creo que esta se la voy a pasar a mi hijo porque la salsa carbonara le encanta...así me dejo querer un día.
    Bss

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  26. Yo tampoco las había visto cocinadas de esa forma nunca, pero tienen una pinta maravillosa, y además, ya me imagino ese saborcito rico.

    Besotes

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  27. Hola Rocío, seguro que las pruebo. Las albóndigas nos encantan y siempre pruebo nuevas recetas y la tuya tiene una pinta de muerte!! un besote

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  28. Rocioooooo!!! Como me pones estas cosas!!! Entre unas que vi antes y las tuyas me habeis dao la tarde jajajajaja Muy buena cara que tienen estas albóndigas,me las apunto para hacerlas que tienen que estar riquísimas,besitos.

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  29. Me gustan mucho esas albóndigas, me gustan mucho en general, pero la verdad es que solamente como las de tomate o almendras y cuando busco otra salsa no encuentro... me quedo con la tuya ;)

    Besos!

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  30. Pues se ve una salsita de lujo!! Que buena pinta, y que buen color.
    Un beso.

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  31. Hola preciosa,que cosa tan rica,tengo que hacérselas a mi hija,le encanta a la carbonara.
    Nunca se me habría ocurrido en las albóndigas.
    Lastima no poder meter el tenedor mmm:)
    Un besazo enorme muuua

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  32. Pues habrá que probarlo Rocío guapa, cuando me anime ya te cuento si tengo éxito o no. Besazos.

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  33. Pues es genial la idea, e innovadora en cuanto a materia albondigas, así que habrá que probar, porque el aspecto es de diez, supongo que el sabor también lo será. Un beso.

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  34. Qué trazón tienes, Rocío, hay que inventarse salsas diferentes para las albóndigas... Estaría bien que intercambiáramos ideas ¿no? Me refiero a que igual la salsa de siempre que aburre en una casa es desconocida en otra. Esta que tú nos propones desde luego es original y promete... Bss :)

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  35. Una forma diferente de tomar albondigas ¡tiene que estar de rechupete!

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  36. Se ven deliciosas. nunca las había visto. así que receta anotada para probar. un beso

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