PATATAS A LO POBRE FUSSION COOK T.A.

 
   Una guarnición que preparas en un momento si tienes la fussion. No me canso de decirlo, pero es que te saca de un apuro de manera rápida y limpia, sigues teniendo la cocina recogida y la comida en su punto perfecto.

   Además como la cubeta tiene revestimiento Daikin puedes cocinar con poquísima grasa, que no se pega. Con lo cual, hice unas patatas a lo pobre, pero bastante más ligeras.


   Ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva en la olla y pulsamos start (comienza a funcionar directamente el menú freir). Mientras, pelamos y cortamos en cuadraditos las patatas (yo puse 4 grandecitas) las echamos en la cubeta cuando el aceite esté caliente, removemos bien para que se impregnen por todas partes y ponemos sal. Rehogamos cinco minutos. 
   Pelamos y cortamos a cuadraditos una cebolla, se la añadimos, removemos y le ponemos un buen puñado de pimientos rojo y verde (congelados de mercadona), rectificamos de sal, ponemos un poco de pimienta negra recién molida y 40 ml de agua.
   Cerramos la olla, anulamos el menú freir, y con la válvula cerrada programamos menú verduras que son 5 minutos. Cuando pite, despresurizamos manualmente.


   Si quieres más información sin compromiso sobre la fussión cook, pincha en el banner que está a la derecha y verás como se simplifica tu vida en la cocina.

Comentarios

  1. No la uso Rocío!!! madre mía, la tengo relegada al baúl de la parte trasera de algún mueble de la cocina.
    Tengo que rescatarla!!!

    ResponderEliminar
  2. Quedan magníficas, ya veo y sin manchar nada ni despeinarte, qué maravilla Rocío...

    ResponderEliminar
  3. Yo no la tengo pero difícil la receta no es, con lo ricas que están estas patatas a lo pobre o a lo rico, da igual! si las patatas son deliciosas, no?
    Aunque yo no sé si como guarnición o primer plato de dieta, me encanta!
    Feliz fin de semana guapa
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. yo no tengo esa máquina, las patatas un pintón, bss

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué receta más rica!
    Me encanta!
    Besos y feliz fin de semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. NO tengo la maquinita pero probaré a hacerlas como siempre.
    Besicos y feliz finde

    ResponderEliminar
  7. la verdad es que tienen una aspecto riquísima y la idea de poderlas hacer con tan poca grasa es genial
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Te quedaron unas patatas geniales Rocio
    besinos

    ResponderEliminar
  9. Una receta sencilla,pero tan socorrida, me encanta.
    besos

    ResponderEliminar
  10. Cocinas sin despeinarte...que bueno!!! Estas papas son de lo mejor del mundo mundial...en casa son un clasico desde que iba de pequeño donde mi abuela...eso si, sin la FC...??? Tenia la FS...Fusion Sarten y fuego de leña...!!! Rocio me has recordado que llevo tiempo sin preparar estas papas!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Hola Rocío!! ya estamos de vuelta... me vuelven loca las patatas a lo pobre, yo no tengo el aparatito en cuestión, pero se ve que funciona de maravilla, porque tienen una pinta deliciosa. Un abrazo guapa!

    ResponderEliminar
  12. La pinta de estas patatas no tienen nada de pobre, se ven de lo mas lujosas y ricas.Besicos

    ResponderEliminar
  13. Que delicia, tienen una pinta estupenda, me encantan tus recetas, aunque no te comente siempre, no me pierdo ninguna.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  14. Yo notengo la maquina, pero las patatas tienen una pinta estupenda.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Yo tampoco tengo la Fussion, pero a lo tradicional también tiene que quedar rico! Me alegra verte, Rocío. Besitos!

    ResponderEliminar
  16. Y para los que no tenemos la Fussion Cook...qué hacemos ????

    Una lástima, nos tendremos que conformar con prepararlas de manera tradicional, con más aceite y calorías, y con más cacharros sucios que fregar después.

    Yo quiero una, buahhhh !!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.

Entradas populares