CUP CAKES KIT-KAT Y LACASITOS
Semana complicada la pasada. Complicada en muchos sentidos, cargada de cosas. Ya pasó, y hay que empezar con la siguiente. Empezamos nuevo mes, parece que despierta el buen tiempo, el sol, las flores y nuevas ilusiones. Así que, cambio el look y al toro por los cuernos!
La tarta de kitkat y lacasitos es una de las entradas más vistas en mi blog. Por supuesto no fue idea mia, hay miles por la red, y lo que puedo decir es que siempre tienen muchísimo éxito. Super colorida y alegre, hace las delicias de pequeños y mayores, lo que la convierten en el postre perfecto de cualquier celebración.
Visto lo visto, se me ocurrió hacer algo parecido pero en mini tartitas, o sea, cupcakes y a la primera ocasión que me surgió, no dudé en aprovecharla y ponerla en práctica. Ni que decir tiene, que fue todo un éxito y que volaron en un momento.
Había salido una edición especial de M&M con forma de huevito, como para celebrar la pascua y se vinieron directos al carro, pero como yo en pascua soy más de torrijas, [aún no me ha invadido la fiebre del huevo de colores] pues ahí quedaron en mi despensa esperando su momento, que llegó una tarde a la hora de la merienda.
Hice unos cupcakes de cacao y decoré como veis con nata vegetal, los lacasitos y un kit kat, quedan monos verdad? Mis niños decían que parecían helados del McD
Cupcakes de chocolate: Mezclamos en un bol 110g de harina bizcochona, 30g de cacao en polvo desgrasado, 110g de azúcar cáster, 2 huevos y 110g de mantequilla. Batimos con el robot durante 2 minutos, hasta que tengamos una mezcla homogénea completamente integrada.
Repartimos en cápsulas que tendremos preparadas en una bandeja de muffins, llenando sólo un tercio de su capacidad.
Metemos al horno [que tenemos precalentado a 180º] y las dejamos entre 15 y 20 minutos [depende de cada horno] Pasado ese tiempo, sacamos y las dejamos en la bandeja hasta que templen unos 10 minutos, pasándolas después a una rejilla enfriadora hasta que estén complétamente frías antes de ponernos con la decoración.
Mientras enfrían, montamos la nata vegetal, metemos en una manga desechable sin boquilla, sólo con el adaptador y decoramos empezando de fuera hacia dentro.
Había salido una edición especial de M&M con forma de huevito, como para celebrar la pascua y se vinieron directos al carro, pero como yo en pascua soy más de torrijas, [aún no me ha invadido la fiebre del huevo de colores] pues ahí quedaron en mi despensa esperando su momento, que llegó una tarde a la hora de la merienda.
Hice unos cupcakes de cacao y decoré como veis con nata vegetal, los lacasitos y un kit kat, quedan monos verdad? Mis niños decían que parecían helados del McD
Cupcakes de chocolate: Mezclamos en un bol 110g de harina bizcochona, 30g de cacao en polvo desgrasado, 110g de azúcar cáster, 2 huevos y 110g de mantequilla. Batimos con el robot durante 2 minutos, hasta que tengamos una mezcla homogénea completamente integrada.
Repartimos en cápsulas que tendremos preparadas en una bandeja de muffins, llenando sólo un tercio de su capacidad.
Metemos al horno [que tenemos precalentado a 180º] y las dejamos entre 15 y 20 minutos [depende de cada horno] Pasado ese tiempo, sacamos y las dejamos en la bandeja hasta que templen unos 10 minutos, pasándolas después a una rejilla enfriadora hasta que estén complétamente frías antes de ponernos con la decoración.
Mientras enfrían, montamos la nata vegetal, metemos en una manga desechable sin boquilla, sólo con el adaptador y decoramos empezando de fuera hacia dentro.
Guau que maravilla
ResponderEliminarT ha quedado precioso, como un jardín :-)
ResponderEliminarBonitos los cupcakes también. Beso!
Que alegria, que colorido!! Que ricos!
ResponderEliminarPues tienen muy muy buena pinta, pero... no son de kitkat y lacasitos, son de kitkat y m&M!!!!! :) Un besaazo!!
ResponderEliminarQue chulos!! tienen que estar muy ricos y son realmente vistosos y alegres. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Me encanta como te ha quedado el blog, tan alegre y divertido, da gusto venir, me llevo uno con mucho kit kat jeje.Besos guapa.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa así que tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me comería siete de una sentada!!! Mandamelos que yo pongo el café!!
ResponderEliminarBesos!!
unos buenos cupcakes con el kit kat que ricos.
ResponderEliminarMe gusta el cambio de look que le has dado al blog.
Un besín.
preciosos de verdad, divertidos y alegres, y seguro que riquísimos
ResponderEliminarMaravillosos Rocio...este cumple con todos los requisitos para ser una merienda de lo mas agradable en mi casa...que pasada...!!! Voy preparando el colacao fresquito que es lo que apetece...!!!
ResponderEliminarBesos
Espectaculares!!!!realmente vistosos y riquiísssimos... hace mil años que quiero hacer la tarta kit kat y ahora resulta que estos cup cakes, me gustan tanto o más... Feliz semana guapa!!! besos,
ResponderEliminarWow!!! Esos cupcakes tienen una pinta genial!!!
ResponderEliminarque pinta mas buena!
ResponderEliminarQue chulos estos cupcakes, me encantan y además son muy divertidos!
ResponderEliminarBesis
Rocio ricos tienen que estar, pero sobre todos que bonitos quedas.
ResponderEliminarBesinos
QUE PINTAZA QUE TIENE...MMMMM VAMOS QUE TENGO EL TECLADO LLENO DE BABAS...JAJAJA QUE BUENO
ResponderEliminarUfa eso entra que da gusto con lo que a mi me gustan todos los ingredientes que le has puesto!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene eso, que ricas y vistosas te has quedado
ResponderEliminarHola Rocío, me he dado cuenta que sólo te conozco por face y no había venido, qué despistada soy, pero ya me tienes aquí y sabes de que me he dado cuenta, que antes de tener mi blog, ya visitaba el tuyo, luego ya no supe cuál era, te he vuelto a encontrar!!
ResponderEliminarPero ya, hablo mucho, me alegra que ésta semana las cosas sean mucho mejores que la anterior, el blog se ve precioso!!
Te quedaron unos cupcakes muy bonitos y seguro que deliciosos, lo que más me gusta es que no tienen buttercream, porque no es muy de mi agrado, pero la idea de la nata me encanta!!
Un beso preciosa y por aquí me quedó, te encontreeeeeeeeeeeé!
Pues mira, me parece una idea genial "transformar" la tarta en pequeños pastelitos, además queda muy bonito
ResponderEliminarbesitos
Te ha quedado muy bien la adaptación que has hecho dela receta, también esta ha quedado muy vistosa y seguro que deliciosa , besitos
ResponderEliminarQué bien meriendan tus hijos, Rocío. Cuántas cosas les haces, deben de estar deseosos de entrar por la puerta de casa cada tarde para comprobar qué sorpresa les espera. Si hiciera yo lo mismo en casa ya me había plantado un monumento en el jardín, con lo golosos que son los míos, jajaja.
ResponderEliminarEs cierto que la tarta kit-kat y lacasitos es lo más visto de tu blog. Me llama la atención que en tercer lugar está la famosa torta Dukan de avena. Wow! Cuánta gente queriendo perder peso y cuánta buscando tartas de celebración. Unos equilibran a otros y la balanza sin moverse.
Volviendo a los cupcakes, bien empleados esos huevitos de chocolate. Fuera de temporada pero es que eso no está prohibido, chiquilla.
Bss y hasta pronto :)
estos tienes que escorderlos oi te quedas sin ninguno!jaja..que ricos y es que con esa combinacion...te quedaron estupendos! un besote
ResponderEliminarROCIO LA ADAPTACION PERFECTA,ME COMERIA UNO AHORA MISMO, QUE COSA MAS BUENA SON PRECIOSOS.
ResponderEliminarBESITOS.
Que preciosidad, y menudo trabajo, me encanta!!!! Besinos preciosa
ResponderEliminarSí que se ven chulísimos estas cupcakes, preciosa presentación además de deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Pues si fue una semana cargadita mejor haya pasado y aquí paz y después gloria, que de esas semanas mejor pasar de largo, pero si no se puede tú lo dice muy bien; el toro por los cuernos, jeje
ResponderEliminarY si ya me flipa la tarta kit kat con lacasitos que decirte de las cupcakes, si una cosa ya es deliciosa esta no va a ser menos, con chocolate cómo a mi me gusta, y después pues la galletita y feliz y contenta.
Por cierto! seguramente yo ne me había fijado antes y meto la pata, pero has cambiado la decoración, verdad? perdona si soy poco observadora es que últimamente no estoy muy en la tierra. Me gusta, es muy fresca y divertida, preciosa.
Un besito
Buenas tardes! llevo semanas perdidaaaaaaaaa...y vaya recibimientooooooo! me parece una combinación deliciosa!
ResponderEliminarDiosssss....vaya pecado! No es que me gusten me encantan y aun encima con nata, vaya pintazaaaaaa..besiños
ResponderEliminarTe han quedado preciosos con esos coloridos, seguro que también muy ricos.
ResponderEliminarBesitos
hay veces que la semana son complicadas y eternas, o malo es cuando se junta con la siguiente...en fin.
ResponderEliminarTe quedaron divinos, igual desbanca en visitar a la tarta kit-kat.
Saludos
Se ven tan golosones, que seguro duran poco en la mesa, je,je.
ResponderEliminarHola Rocio, te han quedado de lujo asiático. Me encantan....te copiaré cuando tenga un ratillo.
ResponderEliminarPor cierto....¿como cambias tanto de diseño?. ¿Lo haces tú? ¿Te lo hacen?...me gustan todos. anda, cuentame cuando tengas un ratillo.
Gracias,
Besos
Mar
Pero buenoooooooooooo que colorido, que pasada, que bonitos !!!!
ResponderEliminarSiii muy primaverales , tan ricos y tan bonitos !!!!
¿Pestaña de encargos? ME GUSTAAAAAAAAAAA , eso es buena señal
Besazos
Rocio ,me encantan ,que ricos tienen que estar y ademas te quedaron decorados preciosos
ResponderEliminarbesinos
Además de originales y vistosos estos cupcakes tienen que estar deliciosos!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
que bonitos colores, pinta de estar buenisimos
ResponderEliminarHola de nuevo que bonitas te an queda las Cuhcakes de la clase que sean tienes buena manos para la cocina, las probare con nata , con mantequilla son cargantes, Saludos
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