MINI PAULOVAS CON FRUTOS DEL BOSQUE



    Me sobró un poquito de merengue en una manga un día que hice unos cupcakes. Lo guardé en la nevera y al día siguiente, por aprovecharlo y no tirarlo que me daba pena, me puse a hacer mini paulovas. 
   Ya había hecho una paulova de canela con manzanas y me gustó muchísimo, sabía que tenía que repetirlo, porque es un dulce super delicado que se toma casi sin remordimiento. 


  
   Precalentamos el horno a 180º. Mojamos una bandeja de horno y le pegamos un papel vegetal. Disponemos cuatro círculos de merengue y los rellenamos completamente. Bajamos la temperatura del horno a 150º e introducimos la bandeja dentro durante 50 minutos. Pasado ese tiempo sacamos nuestras bases y las dejamos enfriar en una rejilla.
   Mientras montamos un brick de 200 ml de nata muy fría, a la que previamente hemos añadido dos cucharadas de azúcar [la mía caster, pero si no tenemos podemos poner glas] y una cucharada de vainilla en pasta [opcional, pero le da un sabor de lo más interesante al conjunto].


   Cuando está completamente montada, los merengues horneados ya estarán completamente frios, así que ponemos una buena cucharada encima. Decoramos con frutas del bosque. Las que yo he usado son de la marca Videca, vienen en una lata de 300 g y pone frutas rojas en zumo de uva, sin azúcar añadido y comprada en Mercadona.

   Una merienda de aprovechamiento, pero.... ahora me sobra nata!!!


Comentarios

  1. Jajaja... y que vas a hacer con la nata que te sobra???
    El merengue lo has aprovechado estupendamente!!!
    Besos
    Raquel

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  2. Qué ricas!!!!!! Me han encantado tus mini paulovas, es una de mis tartas favoritas!!!

    Un abrazo.

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  3. que ricas y que fotos tan espectaculares, entran por la vista! besos

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  4. Que buena pinta Rocio, un postre fresquito.

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  5. Pero que bonitas te han quedado esta mini paulovas!!! Es que todo lo mini es más bonito!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  6. Tengo unas ganas tremendas de hacer una paulova y aun no me puse a ello ,ahora veo estas minis tuyas y las encuentro buenisimas y apetecibles al maximo ,que ricas
    besinos

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  7. Impresionantes Rocío, te han quedado además de preciosas, muy apetecibles. Me encantan.

    un besin

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  8. Que cosa más buena. tengo que probar a hacerlas un día de estos, un beso!

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  9. Este postre es delicioso....te han quedado ideal, de todos modos son una friki del merengue total, jajaja.
    Un besazo
    Marialuisa

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  10. Que buenasssss Rocio!...Me encanta la paulova, y asi en individual quedan chulisimas.
    Besets.

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  11. Holaaa, ha quedado divina en versión individual, me ha encantado. Tengo ganas de preparar un día una pero no te creas que me atrevo mucho. A ver si me pongo. Esta desde luego va a ser la envidia!
    un besooo

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  12. Rocio que delicia!!! me encanta, yo soy una amante del merengue y esta versión te ha quedado de puro escándalo, me encanta!!!! Besitos.

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  13. un dulce que me lo comeria yo solita!! que pintaza y que bien presentados me encantan....besss

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  14. Me parece un porte muy vistoso y be este riquísimo, las probare.
    Un saludo

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  15. Muy bien aprovechado el merengue, nos consta que la pavlova está riquísima, nosotras la tenemos de chocolate.
    En versión individual me ha encantado paisana, saludos

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  16. Que buenisima pinta tienen!! me han encantado y las fotos son una pasada. Tiene un blog muy chulo, me quedo por aquí y de paso te invito al mio para que lo visites cuando quieras, besos!!

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  17. Helouuu tocaya!! Hacía tiempo que no miraba ni un sólo blog y veo que sigues preparando cosas riquísimas como siempre... He publicado una entrada que me gustaría que vieras, Un fuerte abrazo!

    "RO"

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  18. Que buenaaaaas Rocío!!!!!!!!!!!!

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  19. Hola guapetona,te puedes creer que nunca hice merengue y que nunca probé este postre jajajaja pero que desastre de mujer estaras pensando ainssss tengo que ponerle remedio
    bss

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  20. Eres una PECADORA !!! jajaja tú te crees que nos puedes tentar con esta maravilla ?? ufff por tu culpa estoy hiperventilando !!!

    Que pintaza señor mio, que cosa más rica !!!

    Niñaaaaaaaa apurate que aún llegas al reto Lorraine. Que este mes toca una tarta espectacular, y yo se que a tí esa te va a gustar !!!

    Besotesss

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  21. Y yo que nunca he provao las paulovas estas! y ahora al ver las que has hecho se me han antojau! dios! ¿no te habrá sobrao alguna verdad? ein? te quedaron preciosas de verdad!!!

    Besiños salseros Ro!

    Tito

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  22. Guau!!!!
    Qué maravilla, Rocío!!!
    Y qué mordisquito más bien dado!!!!
    te han salido perfectas... yo las quiero!!!!
    Un besito, guapa.

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  23. Vaya pinta Rocío. ..hoy solo comería eso, ojalá pudiera cogerrr..jajajajaj me encantan! !! ! Besiños

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