POLLO ESPECIADO T.A.
SI, tengo nueva maquinita. Es otra Fussion Cook, pero la nueva y mejorada (si eso era posible) Touch Advance. Desde que la vi fue un flechazo a primera vista y como no podía dejar de pensar en ella (resistí cuanto pude) al final terminó cayendo en mis manos. Tengo que decir que estoy encantadisima, y que trae un recetario de lo más completito, de donde he sacado esta receta que he tuneado un poco con los ingredientes que tenía en casa, pero que como siempre digo NO OS HACE FALTA NINGUNA MAQUINA ESPECIAL para hacer ninguna receta, una cazuela es más que suficiente, aunque si teneis una fussion cook, podeis dejar la comida programada el día antes y comer un plato recién hecho cuando llegues del trabajo, para eso es ideal. Pero si no la tienes, haces la receta tal cual al fuego y chin pun, ya verás que rica está.
Usé 1 kg de muslos y contramuslos cortados en trozos pequeños. Ponemos en la cubeta de la fussion (o en una cazuela) una cucharada de aceite de oliva a calentar y encendemos el botón start. Rehogamos una cebolleta picada y una zanahoria pelada y cortada en rodajitas. Añadimos los trozos de pollo, removemos, salpimentamos y añadimos espolvoreando por encima una cucharadita de comino, una cucharadita de curry, una cucharadita de orégano y una cucharadita de pimentón picante. Removemos bien. En un vaso con 60 ml de salsa de soja desleimos una cucharada de maicena, la añadimos a la cubeta y le ponemos 60 ml de tomate triturado, mezclamos todo, anulamos el menú freir y programamos en menú carne. (Dejamos cocer hasta que reduzca la salsa unos 20 minutos)
Hummmm.....comment résister a un poulet très bien cuisiner et très appétissant, j'adore sont aspect me fait saliver, bravo
ResponderEliminarCon todas las especias que lleva Rocío seguro que tu cocina olía a gloria bendita.. felicidades por tu nueva maquinita. Yo no la tengo pero vamos estoy super feliz porque he adquirido algo que me volvia locaaaaa... una maquina de coser. Ahora solo me falta aprender a coser, jejeej.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
Rocio, este aparetejo lo tengo yo también en el punto de mira, pero mira por donde no se me estropea la olla GM, fíjate, se me estropea el puñetero frigorífico! Pero caerá, A DIOS PONGO POR TESTIGO...QUE CAERÁ... Besitos.
ResponderEliminarROCIO QUE BIEN!!!!!!, CON LO QUE ME GUSTAN TUS RECETAS ASI TE COPIARE ALGUNA...JA,JA...YO TAMBIEN LA TENGO Y TENGO PUBLICADAS UNAS CUANTAS LES PUEDES ECHAR UN VISTAZO, ME ENCANTA NUESTRA OLLITA!!!!, ESTE POLLO TE QUEDO DE LUJO, UF CON UNA BUENA BARRA DE PAN MARAVILLOSO!!
ResponderEliminarBESITOS LINDA,
Yo tengo la primera que salió y estoy contentísima. Supongo que las nuevas serán una pasada.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene ese pollo, tiene que estar tremendo!!!
He visto esos lacitos de la receta anterior y me han enamorado, qué ricos por favor!!!!
A ver si me termino de poenr bien con la espalda y puedo dedicarle más tiempo al blog y a las visitas, se escha mucho de menos!!!
Besitos preciosidad,
Rocio,yo quiero una tiene que dar un gustazo llegar a casa y tener la comida preparada pero bueno no se puede tener todo
ResponderEliminarGuapa que le pasó al móvil de Ana?..la siguiente tienes que venir lo pasamos genial!!
Un besazo
loli
Q rica receta. Y q bien debe de oler tu casa. Bsss
ResponderEliminarQué pinta más estupenda Rocío, se ve una salsita irresistible!!!Enhorabuena por tu nueva maquinita!!!
ResponderEliminarPues me la llevo para hacerla de modo tradicional pq tiene una pinta mmm para chuparse los dedos que buenooo besos
ResponderEliminarQue modernidad de olla!!!! yo todavía no he caido en la tentación.. pero todo llegará ya lo veo!! siempre digo que cuando se me estropee la olla rápida me paso a una de éstas, pero la condenada no se estropea ni a la de tres.... Te quedó con una textura y colorcito increible.. te copio la receta que mañana toca pollo. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarJe je!!! Que pillina!!!!
ResponderEliminarMe alegro por ti, y por todas nosotras!!! Es fantástico que compartas todas tus recetas con nosotras!!!!
El pollo una maravilla. Tiene un color tan lindo... y anda que no ha de estar bueno!!!!
Te felicito, Rocio!!
Un beso.
Quñe color tiene Rocio...con esasalsita se ve irresistible. un beso
ResponderEliminarPor dios que color tiene este pollo, me lo quedo. Besos
ResponderEliminarRocio ese pollo esta diciendp "comeme" que pinta mas buena y esa salsa ,espectacular
ResponderEliminarbesinos
Rocio por fin ya puedo entrar en tu blog, ya que ayer me salia la dichosa pantalla de advertencia y no podía entrar.
ResponderEliminarYa tienes la olla nueva OLE! te ha quedado estupendo este pollo especiado
Mil besossssss
En mi despensa no faltan especias de todo tipo.Me encanta. Saludos
ResponderEliminarMadre mía, qué rico tiene que estar, esa mezcla de especias es un lujo, ¡tiene una pinta fantástica! Debo ser la única que me estoy resistiendo a las maquinitas,.. al final seguro que caigo también :)
ResponderEliminarEstupenda receta! En las fotos pinta super delicioso.
Besos
Ole que pinta mas rica tiene ese pollito! Seguro que estaba de lujo! ;-) Bsss wapísima.
ResponderEliminaruna buena compra!! yo no tengo la touch advanced, tengo la fussion negra, pero para el caso da lo mismo, ese pollo se ve de lo más apetitoso, y con muchas especias, como a mi me gusta
ResponderEliminarQue rica receta que has preparado con tu nuevo juguete, ¡¡que lo disfrutes al máximo!!
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Seguro disfrutas de las nuevas recetas que vas a preparar a partir de ahora.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com