PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GAMBAS Y QUESO A LAS HIERBAS
Muy largo me ha quedado el título de la receta, la verdad. Me gusta poner a los platos un nombre conciso que lo describa con el menor número de palabras posible, pero en este caso no encontraba la manera.
De momento tenía publicadas dos recetas de pimientos del piquillo rellenos, y curiosamente ninguna de las dos es la que más comemos en casa, la que hace mi madre de siempre, la que mi cuñado llama delicatessen. Pues bien, esta tampoco es la que os pongo hoy, pero llegará.
Esta la ví en la página de Philadelphia, y al día siguiente estaba comprando los ingredientes.
Salteamos 200 gr de gambas con una cucharada de aceite de oliva, añadimos 350 g de queso a las finas hierbas, mezclamos y dejamos templar.
Rellenamos los pimientos del piquillo con la mezcla anterior y dejamos reposar en la nevera.
Mientras tanto mezclamos 100 g queso a las finas hierbas con 100 ml de nata en el fuego y reservamos caliente. Trituramos con un poco del líquido de la lata, 4 pimientos del piquillo limpios y los añadimos a la crema de queso, mezclamos y reservamos.
Batimos 2 huevos, enharinamos los pimientos rellenos y freimos en abundante aceite a fuego medio hasta que estén dorados. Vamos pasando a un papel absorbente.
Con lo que me gustan los pimientos del piquillo Rocio. Que rico el platito de hoy ME ENCANTA, su color, la salsita que ha quedado en el plato. Y sobre todo el corte del pimiento.
ResponderEliminarFeliz finde linda !!!!
Besotes
Me da una pereza tremenda rellenar pimientos pero tendrá que desaparecer porque tienen una pinta estupenda. Y si un plato lleva queso hay que probarlo. Besos.
ResponderEliminarme gusta mucho la receta,aunque los pimientos tienes cientos de versiones,esta está muy bien,tienen que quedar jugositos,muy buena,si señor,yo ya he copiado algunas recetas también del famoso queso de untar....
ResponderEliminarGuau que ricooo
ResponderEliminarAy Rocio, pues viendo tu primera foto se me ocurre un nombre más corto "PATRICIO ESTRELLA"...jajaja. Bueno, bromas aparte, creo que no existe mejor nombre para denominar a éste plato tan exquisito. Feliz finde.
ResponderEliminarUna fantástica elaboración como siempre...Rocio los pimientos del piquillo en casa nos gustan hasta sin relleno, pero desde luego, viendo este tuyo y la forma de rematar el plato me parece un placer digno de Dioses...deben de estar de rechupete...!!! Imagino esa cremita al meter el tenedor....Uhmmmmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBesos
A estas horas ver este plato es más que una tentación, si pudiera atraavesaría la pantalla. Delicia pura!!!
ResponderEliminarBesos
que pinta más rica tienen¡
ResponderEliminarRocio ,que plato mas rico ,me encantan los pimientos y con ese relleno tienen que estar que se salen
ResponderEliminarbesinos guapa
No hay cosa que mas me gusten que los pimientos de piquillo rellenos de gambas y merluza . Los de-vo-ra-mos ....vamos que vale mas hacernos un traje que invitarnos a comer jajaja
ResponderEliminarAsi con este queso nunca los he preparado y las fotos me han entrado por los ojos , asi que ha sido un flechazo a primera vista, no me queda mas que ponerme a ello ;)
Gracias por compartirlos y a la espera de que publiques los "delicatessen" ;)
Besinos, buen finde.
Las recetas con piquillos son de mis favoritas, este relleno tiene que estar muy bueno
ResponderEliminarBesinos
Teniendo en cuenta los ingredientes que llevan deben estar riquísimos, pero tengo que confesar que hoy me has conquistado con la primera foto. La presentación que le has dado al plato es preciosa, Rocío
ResponderEliminarBesitos
pues con ese relleno seguro que están muy cremosos, es una muy buena receta, me la apunto
ResponderEliminarDa igual si te quedó largo, lo importante es ver lo ricos que están, que cremoso se ve el relleno se me hace la boca agua, guapa.
ResponderEliminarAdmito que los piquillo es algo que cocino muy muy poco y no sé porqué lo veo más festivo que diario y la verdad es que fáciles son de hacer y con buen resultado, tengo que cambiar el chip.
Un besito y feliz fin de semana.
ADORO PIMENTO PIQUILLO MAS OS RECHEEI.
ResponderEliminarMAS DEVO CONFESSAR QUE ACHEI ESSES UMA DELICIA.
BJS
Que barbaridad que ricos, me gustan mucho los pimientos de piquillo y si nos rellenos mucho más. Un besito.
ResponderEliminarRocio como me gusta tu receta,en casa suelo hacerlos bastante, pero con este relleno no pienso perdermelos, voy a tomar nota bst guapa
ResponderEliminarQue plato mas buenoooo, intentaré hacerlo pero sin freirlos, que si no cogen mucho aceite.
ResponderEliminarFeliz finde!!
Los pimientos del piquillo me gustan rellenos de cualquier cosa pero estos serían mi perdición...seguro.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Viendo estos pimientos que sepas que metes hambre a las 11 de la mañana. Fabulosos, tienen que estar bien ricos, hija.
ResponderEliminarbesines
Que b uena pinta tienen y el rellenito ni te cuento
ResponderEliminarNooooo que va,no te ha quedao largo, a mí me gusta el título, es que es cierto que a veces en el título queremos explicar un poco de que va la receta, si hubieras puesto solo pimientos del piquillo rellenos....no tendría ...feeling, sin embargo así si.
ResponderEliminarMe gustan los pimientos del ìquillo en todas las versiones posibles, en salsa...rellenos...troceaditos como acompañamiento..creo que son lo más chic del mundo pimientero. :-D
Me voy a anotar tu receta porque la verdad que le tengo ganas a un plato así de sano y rico.
Muchos besitos guapísima
Los pimientos t quedaron de vicio!! los piquillos ya son ricos de por si pero con un relleno asi me volverian loca¡¡¡msdre mia que jugoso se ve el relleno, te quedaron de diez....Besos
ResponderEliminarQue rollo cuando quieres encontrar un nombre para tu receta que la describa con pocas palabras... pero en este caso creo que era imposible, el titulo es grandioso igual que el plato Rocio, no sabes lo que me gustan los pimientos en general, y si son del piquillo y rellenos... miedo me da !!!
ResponderEliminarUn lujo volver a tu cocina.
Besos
Afri
Esto se ve muy delicioso te felicito por tus fotos,dan gansa de comérselos allí mismo.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua con estos pimientos. ;)
ResponderEliminarQue rico se ve en las fotos, yo les comparto un Quiché de espinaca que me encontré el otro día vagando por la web.
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/photo.php?fbid=444060442298893&set=a.419404154764522.92205.217288918309381&type=3&theater
Que lo disfueten!