TARTA MAQUETA AVION DE FONDANT
Mi marido hace maquetas, ¿sabeis? En esta casa cada uno tiene su hobbie, solo que el mio se aprovecha más, al menos nos comemos todas las creaciones. No como él, que hace (sobre todo) aviones y los tiene expuestos en una vitrina gigante sólo para verlos, en una habitación única y exclusivamente para él y sus maquetas.
Así que como yo soy valiente, decidí que para su cumpleaños este año íbamos a tener los dos el mismo entretenimiento, le pedí una caja de una maqueta de un avión cualquiera, y por una tarde coincidimos y pintamos ambos un avión (sólo que yo tardé una tarde en hacerlo y él tarda muuuuchos días)
Para el bizcocho, por fin me decidí a probar el triple chocolate madeira sponge cake, una auténtica delicia. Y para el relleno hice una SMBC de nutella. Explosión de chocolate como vereis, una mezcla perfecta animada por un almíbar ligero de vainilla.
Te ha quedado genial!! Me encanta la deocración, y la foto del corte es súper tentadora!!
ResponderEliminarBesos
que tarta mas guay, seguro que tu marido hace maquetas preciosas, pero como la que tu le as hecho en esta tarta que ademas tienen una pinta de esta riquisima, como esta no tienen ninguna, besos
ResponderEliminarUn grand bravo à ton mari, e un joyeux anniversaire soyez heureux dans cette belle journée!
ResponderEliminarCe gâteau et splendide une vrai oeuvre d'art, bravo!
Bisous
ESSE BOLO FICOU FANTÁSTICO, O INTERIOR ESTA UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarDEVORAVA JÁ UMA FATIA.
BESOS
¡¡¡Menuda pinta tiene ese corte!!!
ResponderEliminarSeguro que le encanto el detalle de la maqueta .
Un beso.
Tienen un aspecto muy apetecible, Me alegro de saber que el bizcocho quedo bueno ya que aun no he probado el madeira con chocolate.
ResponderEliminarLa decoracion muy graciosa
Un saludo
Rocio ,te quedo genial ,seguro que a tu marido le encanto
ResponderEliminarbesinos guapa
Mi abuelo metía barcos en botellas ;) daba gusto verlo plegar aquellas velas y abrirlas cuando ya estaba dentro tirando de unas cuerditas que dejaba fuera de la boca de la botella, qué maravilla...
ResponderEliminarMi marido tiene alguna maqueta, pero de barco, la mar le apasiona, los fines de semana yo cocino y él sale a navegar, y empieza a llevarse al peque...
Lo que jamás haré es una tarta de fondant para él, ni en broma! bueno, ni para él ni para nadie, qué menuda paciencia santa tienes... ;)
Ese corte me dejó ojiplática
Me pongo a sus pies, una verdadera obra de arte.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Rocio, ESPECTACULAR. Estoy seguro que de la tarta no quedó absolutamente nada, pero, y de Juan Carlos, quedo algo?...jeje
ResponderEliminarmadre que pinta.... que mandas un trocito??
ResponderEliminarVaya corte mas buenoooo!! me encanta!!
ResponderEliminarBsicos
Que preciosidad de tarta y coincido con Lourdes en que el corte es tremendo:P
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Está chulísima y el relleno buenísimo. Besos
ResponderEliminarQue maquina estas hecha Rocío!!!! me encanta....
ResponderEliminarte ha quedado preciosa¡¡ y me gusta mucho el relleno y el bizcocho que has utilizado una delicia vamos...besines
ResponderEliminarRíquisima! que locura de relleno!
ResponderEliminarPues fíjate que me parece una afición muy interesante la de tu marido, hay que ser muy preciso para hacerlas,
ResponderEliminarLa tarta que le has hecho te quedó preciosa, pero el corte chiquilla, me ha cautivado
Besitos
Chiquilla, ese corte del triple chocolate con la nutella es para quedarse con la boca abierta y no volver a cerrarla nunca más, ¡Por Dios que foto!.
ResponderEliminarDel hobbie de JC, pues es un buen hobbie y además ya sabes que gana algo más que nosotras con el nuestro :)
Te ha quedado preciosa a más y no poder, ya hace tiempo que no le meto yo mano al fondant, y ya tengo ganitas. Un besin a JC, por su cumple (aunque ya le felicité) y otro grande para la artista, osease para ti
Que casualidad Rocio,mi marido tambien hace maquetas,tiene todos los aviones de la segunda guerra mundial,ya no se donde meterlos.....La tarta esta chulisima,vaya corte mas delicioso.
ResponderEliminarBesets.
Jijiji!!!, me encanta eso de que tu lo pintaste en una tarde y el tardad días!!!! :)..pero bueno, hay que reconocer que tiene miga lo de maquetear :) una vez vi a un amigo haciendo cositas de esas y creo que yo seria incapaz!!!
ResponderEliminary no me digas que tiene una habitación con vitrina para el??? :) pues ahora te toca a ti pedir una mega cocina super mega maravillosa por4 que te lo mereces!!..porque a ver si alguien es capaz de hacer esta maravilla que tu has hecho!!!!....a mi el fondant ni fu ni fa, pero te quedo perfecta! y el interior te aseguro que me vuelve loca!!!!!
Eres una genia!!!!!!!
Besitos de tu Juana :)
Qué artista Rocío!!. Por cierto, donde puedo ver las recteas del bizcocho y del relleno?. Un beso
ResponderEliminarooooooooooh!! yo quiero un trozo bien grande, yummm, estoy a dieta y cuando veo esto se me hace la boca agua, que preciosa tarta y ese corte, espectacular, jajaja. Besitos
ResponderEliminarEres toda una artista, Rocío! Ea, ya lo he dicho! Un beso fuerte.
ResponderEliminarNiñaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Pero tu no me dices que no tienes tiempo de nada. Que estas liadisima....no me extraña con estas maravillas que nos presentas...que tarta mas bonita y la escena perfecta...!!!
ResponderEliminarBesos
que chulisima¡¡¡¡¡
ResponderEliminarme gusta mucho como te quedo¡¡¡¡
besotes
Te quedo precioso,y seguro que muy rico ,me encanta el chocolate.besinos
ResponderEliminarRocío nena que preciosidad!! y que pinta tiene ese bizcocho... Yo prefiero tu hobbie que el de tu marido :D
ResponderEliminarRocio, te ha quedado genial. Yo no termino de animarme con el fondant pero veo, por el vocabulario, que me falta aprender mucho más antes de hacerlo.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Felicidades a los dos! Por el cumple y por la tarta, porque menuda trabajera...
ResponderEliminarRocio que preciosidad de tarta,madre mia como te ha quedado, felicidades a los dos, bst
ResponderEliminarMadre mia!! la tarta esta preciosa y super bien acabada, no de falta detalle, pero el corte.....el corte es para morirse, seguro que estaba para chupar la bandeja jaja
ResponderEliminarUn besazo!!
Que artista Rocio!!!!!! una preciosidad y se nota que habeis disfrutando compartiendo afición. Besos!!!!
ResponderEliminartoda uan obra de arte,, te ha quedado muy linda ,, y con ese avion espectacular,,, saludtoooss
ResponderEliminarMenudo trabajazo, pero le resultado es estupendo!
ResponderEliminarQue artista eres.....una peazooooo de tarta....te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarQue preciosidad de tarta y valla currazo te has metido! tenia que estar deliciosa!
ResponderEliminarFelicidades a tu marido Rocío y a ti por esta fantástica tarta que le has echo.
ResponderEliminarEl corte es impresionante, que ricura..
Un besito
Rocio, estoy vicheando tus tartas y son una autentica maravilla. Por cierto, qué es una SMBC de nutella. Me lo explique porfaplis.
ResponderEliminarDe la conjunción de vuestras habilidades ha resultado un trabajo extraordinario, muy vistoso y colorido y riquísimo... Eso sí, sería una pena abandonarlo en una vitrina y no disfrutarlo inmediatamente, ja, ja!
ResponderEliminarBesazos y felicitaciones -a ambos-
Me ha encantado tu blog!!
ResponderEliminarFelicidades
Únicamente te quería comentar que el link donde indicas bizcocho y relleno no funciona y no puedo enlazar con la receta.
Un saludo!!