BOCADITOS DE HUEVO, JAMÓN Y CHORIZO

 

  Un sencillo entrante fácil de hacer y con un resultado tan estupendo, que más vale que hagáis un montón, porque desaparecen con una facilidad pasmosa.
   Tan simple como hervir tantos huevos de codorniz como unidades vayáis a hacer. Los dejamos enfriar y después quitamos la cáscara.
     Ponemos en la tabla media loncha de jamón cocido, un trozo de chorizo de Rosario {del fresco} sin piel, encima del jamón y por último el huevito cocido. Cerramos el jamón como si fuera un pañuelo, uniendo en un mismo punto los cuatro picos, que dejaremos fijados con un solo palillo.
   Pasamos por un huevo batido asegurándonos que se moja por todas partes, luego por pan rallado y freimos en abundante aceite caliente, moviéndolos por el palillo para que se dore bien.
   Cuando los sacamos, los dejamos un rato en un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.


Comentarios

  1. menudo corte!
    menusa sorpresa rica que llevan dentro...me parecen fantasticos! un besote

    www.lasmariacocinillas.com

    ResponderEliminar
  2. Que bocaditos tan deliciosos. Tienen una pinta buenísima, tomo nota.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. esto no tiene nombre, Rocio!! que pasada de bocado hija!! me ha encantado! y como podriamos hacerlo para que la yema del huevo quedara liquidita?? te imaginas?? mmmmm!!! gracias guapa! un besote!

    ResponderEliminar
  4. Uma receita muito interessante, tenho a certeza que ia adorar.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Hola muy ricos!!! Me pirran los bocaditos sean de lo que sean, yo también he publicado unos pero de salmón...lo único que cambiaré de los tuyos cuando los haga son los huevos de codorniz, que soy tan rara que no se por qué no me gustan!!! jejejeje, los haré con un cuarto de huevo duro de gallina y listo porque tienen muy pero que muy buena pinta.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. que plato tan bueno! original y riquisimo! me ha encantado!

    ResponderEliminar
  7. Rocío estos bocaditos son una locura a mi niño le gustarían mucho. Se los voy a preparar.Besos

    ResponderEliminar
  8. Amiga Rocio....hoy te has venido arriba....te pongo como la mejor receta del dia de todas las que he visitado....esto en mi casa te tienes que poner tu a freír y no darías de si de los que nos podemos comer...otra que te copio....eaaaaaaaa!!!
    Una matricula de honor....por esta entrada, ingredientes, receta y fotos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. qué rico aperitivo, muy bueno y bonito sin duda

    ResponderEliminar
  10. Que ricos, me han encantado, tomo nota porque además calculo que se pueden congelar y tener para ocasiones como tapitas. Besos

    ResponderEliminar
  11. Desde luego que sí, que por la pinta que tienen no creo que nadie se conforme con uno sólo
    besitos

    ResponderEliminar
  12. Qué rico Rocío! Estos bocaditos tienen un peligro... deben ser como las pipas :) Por cierto, hice el pan milagro en versión integral, es la última entrada del blog ;) Gracias otra vez por la receta!

    ResponderEliminar
  13. Menuda tapita Rocio....no me extraña que desaparezcan enseguida,la pinta es buenisima.
    Besets.

    ResponderEliminar
  14. Rocío, esta es una idea estupenda para un tapeo o para una cena no muy pesada. Una ensalada para acompañarlos y punto :)

    Qué buenas ideas tienes siempre !!!

    Bss

    ResponderEliminar
  15. Sin palabras...tienes razón que mas vale hacer muchos, porque esto me lo acabo yo sola..ya el propio titulo de la receta es rico, no me imagino el sabor...y con el huevo a medio hacer? Igual no queda mal del todo jejejej..riquísimos! !B! Besiños

    ResponderEliminar
  16. Pero bueno que aperitivo más delicioso te has preparado mi morenita, que cosa más buena y deliciosa.

    Me encanta !!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  17. Qué originalidad, Rocío. Me encantan!!!!
    te han quedado tan bonitos que apetecen comérselos a cualquier hora.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  18. Me ha encantado, vaya picoteo Rocio tan espectacular, no lo apunto si no que mañana mismo lo hago, un besote cariño.

    ResponderEliminar
  19. Feliz fin de semana mi linda Rocio <3
    MUASSSSSSSSSSS

    ResponderEliminar
  20. Pero que buen entrante estoy viendo!!!! Que rico!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  21. Y de un bocao, genial para disfrutar de un buen entrante, ahora apetece comer bocaditos, tapitas y cremas frías y aprovechar el tiempo para pasarlo bien al sol. Que disfrutes del fin de semana, guapa
    Un besito

    ResponderEliminar
  22. Riquísimos los voy a probar!

    Un abrazo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.

Entradas populares