TARTA DE TORTILLA A LA BRAVA CON PIMIENTOS CONFITADOS
Hace unos días Conservas Rosara me hizo llegar unas muestras para que las probara. En la ocasión anterior, recibí unas mousse de queso que estaban deliciosas y con las que hice una Carrillada con crema de queso y que resultó un plato riquísimo. Esta vez han vuelto a confiar en mi y no han podido acertar más de lleno, al enviarme este magnífico lote especial para celebrar su 25 aniversario, que incluía un tarro de pimientos de cristal al natural, uno de pimientos confitados y otro de salsa brava.
Ya sabéis de qué calidad hablamos, así que quería hacer alguna receta donde apreciara perfectamente el producto, sin perder ni pizca de sabor.
Teniendo en cuenta que para mí la salsa brava perfecta es la que os puse en la entrada de Patatas a la brava tenía especial curiosidad en probar esta de Rosara, así que se me ocurrió esta especie de tarta y os diré que el resultado es más que delicioso, un plato con el que sorprenderéis a los comensales, porque la salsa brava está riquísima y los pimientos con los que cubrí la tortilla son un bocado espectacular.
Hacemos dos tortillas de patatas pequeñas, las dejamos templar, ponemos encima de una de ellas, una capa de salsa brava y la otra tortilla encima. Los pimientos del piquillo vienen confitados y enteros, así que abrimos por un lado y los vamos colocando alrededor de toda la parte de arriba de la tortilla. Decoramos con espárragos y aceitunas negras cortadas en rodajas. Muy fácil verdad? pues más bueno está!
Oooooohhhh Rocío!!
ResponderEliminarCon la boca abierta me has dejado, al ver lo espectacular que puede llegar a ser una tartilla.
Se ve deliciosamente bonita, uuummm.
Un buen comienzo de semana, sin duda.
Un besazo.
toma ya, menudo traje le has puesto a la torrtilla...tiene una pinta estupenda y encima queda preciosa para presentarla en una cenita! un besote
ResponderEliminarwww.lasmariacocinillas.com
ROCIO TE LA AS CURRADO,QUE TORTILLA MAS CHULA,ME ENCANTA.
ResponderEliminarBESITOS.
Pues yo creo que con esta tortilla ganarías el concurso de tortillas que hacen todos los años en mi pueblo je,je, y es que menudo fiestón se puede preparar con una buena cerveza y un trozo de esta estupenda tortilla. Alguna vez le he puesto piquillos a la tortilla, pero por dentro, así que con ellos por fuera tiene que ser la bomba. Y esa salsa brava...., bueno, que es muy temprano para que me esté dando tanta hambre, je,je.... Besos.
ResponderEliminarSe ve chulísma y menudo colorido!! Me gusta, besos.
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado preciosa Rocío!! Y los ingredientes todos son deliciosos y de primera!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
que original y que idea tan genial. Vaya pinta tan impresionante. Buenisima!
ResponderEliminarUna presentación que esta fantastica!! y una maravilla de sabores oohh....Besss
ResponderEliminarRocioooo pero que maravilla nos traes!!!! si ya la tortilla está buena, nos la acabas de vestir de gala. NO se si podre esperar a copiartela, se me apetece ahora mismo.
ResponderEliminarBesinos
Que ricoooo
ResponderEliminarOriginal donde las haya Rocío, y que presentación tan maravillosa.
ResponderEliminarAy Rocio los productos serán buenos pero es que tu aún les das mas categoria con tu buen hacer chiquilla.....Ya me gustaría probar un trocín.
ResponderEliminarQuéeeee cuando te subes a hacernos una visita ?.......Mira que tengo ganas de darte un achuchón, pero creo que este verano tampoco será no ? :(
Besinos mil.
Menuda pinta tiene la fuente que rico, se mete por los ojos. Besos
ResponderEliminarAYYY OMÁ que cosa más ricaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarLo has bordado !!!
Eres mágica, me encanta tu SUPER TARTA SALADA, jejeje.
besazos guapa
Rocio ,me encantan las tortillas y esta la encuentro ademas de rica muy original
ResponderEliminarbesinos
Rocio....es una pasada la tortilla que nos acabas de presentar...todos los ingredientes me parecen una maravilla y me la preparo sin falta porque me encanta...que brava...que brava...!!!
ResponderEliminarBesos
Preciosa y tiene que estar exquisita.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Eso es lo que se dice vestir de fiesta una tortillita, Rocío, está pa´ponerle un piso, jeje
ResponderEliminarBesitos
Muy rica y con una presentacion chulisima....me encanta para una cenita de amigos,tomo nota.
ResponderEliminarBesets.
Hey qué chula esta tortilla y que cañera con su salsa brava!!! Seguro que está delliciosa, queda muy bonita la presentación.
ResponderEliminarUn abrazo!!
brava y bien brava!!!
ResponderEliminarUna pinta estupenda!
ResponderEliminarBueno...que delicia!!soy de betanzos un pueblo de coruña dónde el plato típico de aquí es la tortilla, desde luego esta tortilla se llevaría un premio en los concursos anuales..que delicia Rocío!!!que conservas más buenas, desde luego todo un acierto este plato le queda perfecto. un besiño
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