PIQUILLOS RELLENOS EN HOJALDRE
Hice una vez el solomillo Wellington, que no es otra cosa que un solomillo envuelto en hojaldre, pero como ya sabeis que me encanta este ingrediente, había pensado hacer pimientos del piquillo rellenos y en lugar de cubrirlos de bechamel, pensé: porqué no envolverlos en hojaldre? y la verdad es que el resultado es delicioso y muy aconsejable.
Ponemos en una sartén un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra Hojiblanca a calentar y pochamos una cebolla mediana picada, 250 g de carne mixta picada, salpimentamos. Cuando esté hecha la carne, ponemos una cucharada sopera de tomate concentrado (o un par de tomate frito), rehogamos y le añadimos 100 g de queso rallado Milner semicurado, mezclamos y apartamos hasta que se temple.
Ñam, ñam, que rico....con lo que me gusta a mi el hojaldre y los pimientos rellenos. Maravillosa combinación.
ResponderEliminarEsto es ideal para día proteínico, no???? madre mía. Ese corte me dejó muerta. Y encima con hojaldre, yo es que empezaba y no paraba.
ResponderEliminarCada día te perdono más que no pongas chocolate, tus recetas saladas son un espectáculo ;)
me dejas anonadada jajaaa, como tiene que estar esto!!! madre mia claroq ue lo probaré!
ResponderEliminarpor cierto el solomillo en hojaldre, cuanto tiempo se tiene en el horno? hay q sellarlo antes de meterlo en el hojaldre y dejarlo enfriar? ay cuantas dudas jeje
Vaya como te han quedado.
ResponderEliminarEste plato yo le suelo hacer siempre que les hago rellenos, dejo unos cuantos para variar, y siempre se terminan los primeros.
Besitos.
La madre!!!es que me los imagino recién sacados del horno!!!bss
ResponderEliminarlos piquillos rellenos me gustan muchisimos,pero si ya son con hojaldre...mmmmm
ResponderEliminarMe la apunto para la cena!!!.
ResponderEliminarRocía, que cosa tan rica!!!!!! Me encanta los pimientos y los he hecho forrados con pasta filo que también quedan muy ricos, pero con el hojaldre tienen que estar ideales.
ResponderEliminarBesitos,
Hay que ver con las prisas al escribir los errore que cometemos ya ves lo que he puesto en lugar de Rocío.
ResponderEliminarBesitos,
Me parece un bocado espectacular, me encantan los pimientos rellenos y el hojaldre ni te digo, un 10 para ti Rocio, jeje.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Me parecen fantásticos Rocio...me los llevo para el domingo, con lo que nos gustan en casa, a todos sin excepción...
ResponderEliminarNo me has contestado a lo de la quedada de blogueros en Sevilla...
Besos
Madredelamorhermooooosooooo!!!! los pimientos rellenos, de lo que sea me gustan, pero es que con este hojaldrito ganan 1000 points, deliciosos!!!
ResponderEliminarBesitos
Una receta muy original. Preparo piquillos rellenos y me encantan, y nunca se me había ocurrido envolverlos en hojaldre, con lo que me gusta! me guardo la idea! gracias!
ResponderEliminarBesos
Sonia
Original y rico como todo lo tuyo, enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
¡Madre mía, que pinta y a estas horas! Además me encantan los piquillos. Para chuparse los dedos
ResponderEliminarLa verdad es que tiene que estar delicioso, y esa combinación de colores es espectacular!!!
ResponderEliminarun besazoooooo
A pesar de no ser muy de pimientos, estos tienen una pinta increíble...
ResponderEliminarBuena idea!! unas tapas ricas o como entrante, menuda delicia nos has preparado. Besitos.
ResponderEliminarUuuh! que buena pinta que tieneeen!!! me gusta mucho! el otro día abrí una lata de pimientos de por error y dije, bueno! los haré rellenos! pero ==' no me decido! le diré la receta a mi suegro que si suele hacer mas a ver que le parece!! bexitos!
ResponderEliminarTengo que decirte que tu idea ha sido estupenda
ResponderEliminarQue buena idea Rocio,no pueden estar mas ricos.
ResponderEliminarBesets.
Deben estar bien ricos.. ñam ñam..
ResponderEliminarEsta tarde he dado con tu blog y después de darme una vuelta por él aquí me quedo.
Besines!!
Chocolateando
Solo de verlos se antojan realmente,, tengo que probarlos y darme a la tarea de preparlos.. ya buscare la ocasion para hacerlos y ya te contare como me fue en la preparacion... un saludo desde cancun...
ResponderEliminarQué buena idea Rocio , los tengo que probar porque no hay mas que ver la foto para adivinar lo ricos que están.
ResponderEliminarCasi, casi hasta los huelo desde aqui ....aysss se me hace la boca agua......
Besinos.
Qué graqn idea Rocio!!! debe ser un bocado exquisito..me encanta asique, me llevo la idea! un besotee
ResponderEliminarChiquilla, la relación tuya con el hojaldre es tremenda y es que nunca he visto una pareja tan bien avenida. Por un lado estas tú con tus geniales ideas y por el otro lado está él, dando lo mejor de si.
ResponderEliminarEsto es todo un espectáculo,te estoy haciendo la ola aunque no me veas. ¡Que rico por Dios! y que de juego nos da el queso Milner. Un besin
que bueno, genial la idea
ResponderEliminarRiquísimo!!!!!. Pásate por mi blog que tienes un premio, jejeje: http://enlacocinadebea.blogspot.com/2011/11/zebra-cake-y-nuevo-premio.html
ResponderEliminarBesos
Rocío, es una idea genial de cara a las próximas Navidades. Nunca se me había ocurrido hacerlo, aunque el hojaldre es tan versátil, que podemos hacer casi lo que queramos con él. Besitos.
ResponderEliminar¡Que idea más buena! prefiero el hojaldre a la bechamel y le da un toque distinto.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos
Rocio ,que estupendo envolver los piqillos en hojaldre ,seguro que estan buenisimos
ResponderEliminarbesinos
Te contesto aqui!! como quito lo de las palabritas, muchas gracias por decirmelo! besitos y ya nos leemos guapisisima!
ResponderEliminarQue rico,me encanta el hojaldre y muchas veces lo relleno con verduras y esta muy rico.besinos
ResponderEliminarNo creo que sea solo las fotos, tienen muy buen aspecto y estás hecha una artista.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Maaaaaaaadre mía, Rocío, que maravilla, no sabes lo que me ha gustado, me parece un bocado de lujazo e ideal como entrante festivo, te felicito.
ResponderEliminarDivino el balón de cumple, eres una artista, me parece una monada de bonito.
un besazo, preciosa
Hola guapísima cuanto tiempo sin navegar pero vamos que aquí estoy, esto me encaja en la dieta? jajjjaa que no que me lo acabo todo, besitos.
ResponderEliminarLiteralmente se me ha hecho la boca agua. Vaya pinta tienene.
ResponderEliminarSaludos y enhorabuena por tu blog
Dios!!! Rocío alucinaos nos tienes con estos piquillos. Que cosa más rica nena. Nosotros los rebozamos, pero no se nos había ocurrido hacerlos así. Tomamos buena nota
ResponderEliminarBesos grandes
Offuuu!!
ResponderEliminarRocío, que espectáculo de color y de sabor, chiquilla.
Me encanta, me la apunto.
Y la tarta balón es una pasada y conlleva mucho trabajo, que de estas hice yo ya unas pocas y se el trabajito que dan, uniendo hexágonos y pentágonos..eres una crak.
Te felicito.
Un beso.
Hola Rocio muy original todo lo que estoy viendo por aqui, me quedo a seguirte, un abrazo
ResponderEliminarGuau, ¡vay pinta!, los probaré seguro y gracias por hacerte seguidora de mi cutre-blog, ja, ja pero seguro que iré mejorando, nos vemos entre recetas.
ResponderEliminarUna receta muy de mi gusto!
ResponderEliminarY no la conocía!
Gracias por compartirla!
¡¡¡que originalidad!!! con lo que me gustan los pimientos del piquillo y el hojaldre, mmm
ResponderEliminarUn besote!!
Que receta tan apetecible!!! Me la llevo a mi archivo, me chifla el hojaldre...
ResponderEliminarBesos
The English Company blog
me encanta!!!
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