PIZZA FRUTTI DI MARE
Es que me hace una gracia este nombre! que si no lo pongo reviento. Es muy sencilla de hacer y supongo que la habreis hecho millones de veces, la gracia que tiene esta pizza es que la hice con la masa de Tito, la misma con la que hice la empanada. Si pinchais el enlace veis la receta de la masa.
Estiramos la masa y la ponemos en una bandeja. Echamos tomate frito, bastante orégano, mozarella rallada y los frutti di mare que queramos, en este caso atún al natural, gambas congeladas, mejillones congelados y anchoas. Pulverizamos con un poco de aceite y horneamos.
a mi tb me hace gracia el nombre y mira, nunca me ha dado por hacerla,jejeje, la pinta es impresionanteee, asi que la probaré, besitoss
ResponderEliminarLa pizza así me encanta, súper buena, pero a mi me quitas las anchoas, please ;) Le puedes poner lo que quieras que esta noche me la llevo para cenar.
ResponderEliminarBesos
Jo, pues te ha quedado espectacular, me encanta el detalle de las gambas entrelazadas, te han quedado como "S", jajaja.
ResponderEliminarBesos.
Javi.
Se ve muy buenaa!! A mi marido le encantaría! Siempre se pide esta cuando vamos a alguna pizzeria... A mi en cambio no me gustan estas que llevan gambas y eso. Me da risa porque nunca las podemos compartir, él se coge de este tipo que a mi no me gustan, y yo me suelo coger alguna picante, que a él tampoco le gusta! jajaja
ResponderEliminarBesos.
las pizzas con frutos del mar son estupendas, esta masa está muy rica.
ResponderEliminarque pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
besoss gupaaaaaa
A mí también se me escapa una sonrisilla con ese nombre, jeje. Genial la pizza, tenía que estar de no dejar ni una miga. Besos!
ResponderEliminarMe gusta esta masa, yo también hice pizza con ella, mira que es facilona.
ResponderEliminarPor cierto, que te cuente Ana la tarde guay que pasamos ayer, hasta con el frío que hacía y todo!
;-)
te ha quedado con muy buena presencia, parec comprada de lo redondita que esta.
ResponderEliminarLa masa de Tito no la he probado pues siempre la hago con una que descubri hace años y nos encanta, pero tendre que probarla que todos hablais muy bien de ella.
Un beso
junto a la barbacoa mis favoritas
ResponderEliminar¿A qué hora cenamos en tú casa???, venga va... ¡yo llevo la sidra!!!! y tú este "frutti di mare", que gracia me hace. Seguro que riquísima. Un besin
ResponderEliminarAyyyyyyyy Rocio, hay me has dado, soy una enamorada de las pizzas, esta es de las que más me gustan, te ha quedado deliciosa sin duda.
ResponderEliminarMuxus
una pizza de lujo, riquisima
ResponderEliminar¡¡¡Que buena!!!, me encanta esta pizza frutti di mare,
ResponderEliminarun besito y buen finde.
que buenaaaaa si es que tito tiene to el arte y tu tb besos
ResponderEliminarmuuuhhhh,que pizza mas buena ,me comia ahora mismo un trocito sin pensarlo
ResponderEliminarbesinos
De esta semana no pasa que prepare esta masa, si es que se ve deliciosa, y el acompañamiento ideal, aunque yo le quitaría las anchoas, porque las pobres y yo no nos llevamos muy bien. Un besazo.
ResponderEliminarSimplemente espectacular... me encanta!!! me parece una cena genial para la noche del viernes!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesotes
Pues al final, voy a tener que probar la masa de Tito, porue sale genial!! Y la pizza muy variada..tomo nota para la próxima! Bss
ResponderEliminarPues tendré que hacerr yo la masa del Tito, porque ya he visto que muchoas de ustedes han probado y les ha encantado.
ResponderEliminarBesitos
UMA PIZZA COM CHEIRO A MAR.
ResponderEliminarFICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
BOM FIM DE SEMANA
BESITOS
Tendré que probar la masa....La pizza estuenda; es mi favorita....Besos
ResponderEliminarRocioooo.......te ha quedado divina!!!! que pintaza..........ummmmmmmmmmm!!!!!. besitos.
ResponderEliminarPues yo nunca la he hecho así por culpa de mis hijos, que son más carnívoros. Marchando una frutti di mare! Besitos.
ResponderEliminarUna pizza rica rica,de frutos del mar claro :) El nombre es que tiene gracia de por sí,sin querer ofender al país vecino.Besitos.
ResponderEliminarRooooooooooooooooooo!!!! ole esa pizza buena con esa masa Tito`sssss jajajajaa!!! diosss como te ha quedau!!! me encantan así las marineritas!!! son mis prefes, lo que pasa es que si le echo las anchoas me la tengo que comer yo solo! oyeee......... bien pensado...... jajajajaa!!! la próxima con anchoasss!!! jajajaa!!
ResponderEliminarUn besiño muuuuuuuuy grande Rocío!!! y que tengas un estupendo finde!!!! :)
Qué rica Rocío!!! dan ganas de llevarse un trozo o dos para cenar. Me encantan las pizzas con fruto di mare.
ResponderEliminarTe ha quedado muy jugosa.
Besitos,
Hoy pensaba hacer una pizza para aprovechar una harina para pizzas que tengo pero al final nos hemos liado y no la hemos hecho. También tengo pendiente de hacer la masa de Tito, así que mañana me pongo con ello.
ResponderEliminarGracias,
Un besito
Uuuuummmm,
ResponderEliminarpero que bonita y rica te ha quedado.
Probaré esta masa.
Un saludo y buen domingo.
Te ha quedado bellisima, me la llevo de cena, enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
¡Ole y ole, Rocío! ¡Qué buena! Cuando estuve en Las Palmas hice la masa de Tito para hacer una pizza gigante y les encantó a mis sobrinos, ¡es masa es inmejorable! Y frutti di mare, ¡qué buena, de mis favoritas!
ResponderEliminarUn besote guapa
Que rica !!! Vaya pizza completita !!!
ResponderEliminarBesitos
La cocina de las Pinuinas
Que buena pizza! Algo parecido encontre hace poco buscando pizza delivery en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html
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