ATENCION: SI AL ENTRAR AQUÍ VES LOS TEXTOS EN UNA LETRA CURSIVA HORRIBLE Y DIFICIL DE LEER, ACTUALIZA LA PAGINA DANDOLE A INICIO O A F5

viernes, 8 de julio de 2011

PIZZA FRUTTI DI MARE

  
   Es que me hace una gracia este nombre! que si no lo pongo reviento. Es muy sencilla de hacer y supongo que la habreis hecho millones de veces, la gracia que tiene esta pizza es que la hice con la masa de Tito, la misma con la que hice la empanada. Si pinchais el enlace veis la receta de la masa.
   
   Estiramos la masa y la ponemos en una bandeja. Echamos tomate frito, bastante orégano, mozarella rallada y los frutti di mare que queramos, en este caso atún al natural, gambas congeladas,  mejillones congelados y anchoas. Pulverizamos con un poco de aceite y horneamos.

32 comentarios:

  1. a mi tb me hace gracia el nombre y mira, nunca me ha dado por hacerla,jejeje, la pinta es impresionanteee, asi que la probaré, besitoss

    ResponderEliminar
  2. La pizza así me encanta, súper buena, pero a mi me quitas las anchoas, please ;) Le puedes poner lo que quieras que esta noche me la llevo para cenar.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Jo, pues te ha quedado espectacular, me encanta el detalle de las gambas entrelazadas, te han quedado como "S", jajaja.
    Besos.
    Javi.

    ResponderEliminar
  4. Se ve muy buenaa!! A mi marido le encantaría! Siempre se pide esta cuando vamos a alguna pizzeria... A mi en cambio no me gustan estas que llevan gambas y eso. Me da risa porque nunca las podemos compartir, él se coge de este tipo que a mi no me gustan, y yo me suelo coger alguna picante, que a él tampoco le gusta! jajaja
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. las pizzas con frutos del mar son estupendas, esta masa está muy rica.
    que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    besoss gupaaaaaa

    ResponderEliminar
  6. A mí también se me escapa una sonrisilla con ese nombre, jeje. Genial la pizza, tenía que estar de no dejar ni una miga. Besos!

    ResponderEliminar
  7. Me gusta esta masa, yo también hice pizza con ella, mira que es facilona.
    Por cierto, que te cuente Ana la tarde guay que pasamos ayer, hasta con el frío que hacía y todo!
    ;-)

    ResponderEliminar
  8. te ha quedado con muy buena presencia, parec comprada de lo redondita que esta.
    La masa de Tito no la he probado pues siempre la hago con una que descubri hace años y nos encanta, pero tendre que probarla que todos hablais muy bien de ella.

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. ¿A qué hora cenamos en tú casa???, venga va... ¡yo llevo la sidra!!!! y tú este "frutti di mare", que gracia me hace. Seguro que riquísima. Un besin

    ResponderEliminar
  10. Ayyyyyyyy Rocio, hay me has dado, soy una enamorada de las pizzas, esta es de las que más me gustan, te ha quedado deliciosa sin duda.
    Muxus

    ResponderEliminar
  11. ¡¡¡Que buena!!!, me encanta esta pizza frutti di mare,

    un besito y buen finde.

    ResponderEliminar
  12. que buenaaaaa si es que tito tiene to el arte y tu tb besos

    ResponderEliminar
  13. muuuhhhh,que pizza mas buena ,me comia ahora mismo un trocito sin pensarlo
    besinos

    ResponderEliminar
  14. De esta semana no pasa que prepare esta masa, si es que se ve deliciosa, y el acompañamiento ideal, aunque yo le quitaría las anchoas, porque las pobres y yo no nos llevamos muy bien. Un besazo.

    ResponderEliminar
  15. Simplemente espectacular... me encanta!!! me parece una cena genial para la noche del viernes!!!!!!!!!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  16. Pues al final, voy a tener que probar la masa de Tito, porue sale genial!! Y la pizza muy variada..tomo nota para la próxima! Bss

    ResponderEliminar
  17. Pues tendré que hacerr yo la masa del Tito, porque ya he visto que muchoas de ustedes han probado y les ha encantado.
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. UMA PIZZA COM CHEIRO A MAR.
    FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BESITOS

    ResponderEliminar
  19. Tendré que probar la masa....La pizza estuenda; es mi favorita....Besos

    ResponderEliminar
  20. Rocioooo.......te ha quedado divina!!!! que pintaza..........ummmmmmmmmmm!!!!!. besitos.

    ResponderEliminar
  21. Pues yo nunca la he hecho así por culpa de mis hijos, que son más carnívoros. Marchando una frutti di mare! Besitos.

    ResponderEliminar
  22. Una pizza rica rica,de frutos del mar claro :) El nombre es que tiene gracia de por sí,sin querer ofender al país vecino.Besitos.

    ResponderEliminar
  23. Rooooooooooooooooooo!!!! ole esa pizza buena con esa masa Tito`sssss jajajajaa!!! diosss como te ha quedau!!! me encantan así las marineritas!!! son mis prefes, lo que pasa es que si le echo las anchoas me la tengo que comer yo solo! oyeee......... bien pensado...... jajajajaa!!! la próxima con anchoasss!!! jajajaa!!

    Un besiño muuuuuuuuy grande Rocío!!! y que tengas un estupendo finde!!!! :)

    ResponderEliminar
  24. Qué rica Rocío!!! dan ganas de llevarse un trozo o dos para cenar. Me encantan las pizzas con fruto di mare.
    Te ha quedado muy jugosa.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  25. Hoy pensaba hacer una pizza para aprovechar una harina para pizzas que tengo pero al final nos hemos liado y no la hemos hecho. También tengo pendiente de hacer la masa de Tito, así que mañana me pongo con ello.
    Gracias,
    Un besito

    ResponderEliminar
  26. Uuuuummmm,
    pero que bonita y rica te ha quedado.
    Probaré esta masa.

    Un saludo y buen domingo.

    ResponderEliminar
  27. Te ha quedado bellisima, me la llevo de cena, enhorabuena.
    Besitos

    ResponderEliminar
  28. ¡Ole y ole, Rocío! ¡Qué buena! Cuando estuve en Las Palmas hice la masa de Tito para hacer una pizza gigante y les encantó a mis sobrinos, ¡es masa es inmejorable! Y frutti di mare, ¡qué buena, de mis favoritas!
    Un besote guapa

    ResponderEliminar
  29. Que rica !!! Vaya pizza completita !!!

    Besitos

    La cocina de las Pinuinas

    ResponderEliminar
  30. Que buena pizza! Algo parecido encontre hace poco buscando pizza delivery en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html

    ResponderEliminar

Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...