POLLO CON PATATAS AL AJO CABAÑIL
Cuando ví esta receta de Angie, sabía que me iba a gustar. Siempre me gustan sus recetas, el contenido en sí y lo bien explicadas que están, las hace fáciles absolutamente todas. No es la primera que hago de ella, pero sí la primera que pongo aquí y os puedo decir, que es de esas recetas que sabes que se quedarán en casa para siempre, os animo a probarla y si hay algún despistado pinchad en su enlace y veréis que maravillas encontráis en su cocina.
Pelamos, troceamos y salamos unas patatas que freímos en aceite de oliva. Reservamos.
Quitamos casi todo el aceite y ahí, freímos trozos de pollo sin piel y sin huesos, salpimentados previamente. (Yo he puesto contramuslos)
Me comeria todo ese platito ummmmmmhh...
ResponderEliminarUyyyyyy!!!!.... Rocioooo!!!... vaya platito mas rico!!!!!! ese si te gusta el cordero lechal prueba a hacerlo con el y veras cosa rica también a mi me encanta. Besitos guapa.
ResponderEliminarme encantan las patatas al ajo cabañil porque en Murcia son super típicas!!! Asiq, te ha quedado un plato super ricoo..bss
ResponderEliminarNo sé si ha llegado mi comentario! Me da error... Te decía que me alegro un montón que lo hayas hecho y te haya gustado! Te agradezco muchísimo tus palabras y te envío un beso, paisana!
ResponderEliminarHola guapa, seguro que este pollo está divino, pues la pinta lo dice todo.
ResponderEliminarBesitos!
Holaaaa, este pollo tiene que estar buenísimo! si que es verdad que todo lo que cocina Angie es una maravilla. Es una artista de la blogosfera!
ResponderEliminarUn besooo
Yo también las he visto en el blog de Angie y me han encantado!! Te han quedado bien ricas
ResponderEliminarBesotes
que original, me encanta, me la anoto
ResponderEliminarChiquilla será muy sencillo de hacer... pero qué bueno por favor!!! El pollo y las patatas son muy agradecidos y se pueden hacer de mil formas, esta que has elegido me encanta. Un besín.
ResponderEliminarPues te ha quedado muy bien...ummmmm
ResponderEliminarRocio que cuando quieras puedes pasarte por nuestra cocina y si quieres y te gusta puedes seguirnos. Así podemos comentar nuestros platos de la tierra.
ResponderEliminarSan fernando y los Barrios son pueblos que están miuy cerquita.
Un saludo y quizás quién sabe algún día igual nos conocemos.
Saludos guapa
ESSAS BATATAS FICARAM UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Aquí en Murcia se hace mucho la receta de patatas al ajo cabañil y el conejo. El pollo tambien lo aadmite,claro.
ResponderEliminarMuy rico.
Besazos
Mmmmmm que rico pollo!! con el ajo, el vinagrito, el pimentón... me ha encantao!!!
ResponderEliminarBesitos Rocio
Rocíooo, pero que delicia de plato¡¡¡¡¡. Este cae para una cena.
ResponderEliminarPor cierto, ya comimos los solomillos, realmente ¡Buenísimos!. Un besuco muy grande
Me parece que ese pollo tiene que estar estupendo con ese majadito hummm
ResponderEliminarbesinos
Mi madre me lo hizo con cordero estas vacaciones y aun estoy chupandome los dedos, tu plato espectacular.
ResponderEliminarBesitos
Rocio que sepas que tú y solo tú has sido la culpable de esta revolución de jugos gástricos que tengo.
ResponderEliminarAle! estaras conteta no?.
¡¡¡Que delicia!!!
Un beso guapa.
Tengo media docena de contramuslos en la nevera, voy a animarme a hacer esta receta, con lo ue a mí me gusta el ajo (tanto como el chocolate;-) seguro que me encanta.
ResponderEliminarBesinos
¡Con qué pinta más sabrosa te ha quedado! Yo me lo comía todo ahora mismo. Besitos.
ResponderEliminarNena que platito más rico !!!
ResponderEliminarufff se ve delicioso !!!
Besitos
La cocina de las Pinuinas
Ay que rico por dios, con lo que me gusta a mi un cachito de pollo
ResponderEliminarBesitos
Invitante e gustosissimo questo piattino, brava Rocio!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQué rico por favor, me ha entrado un hambre!!! Un besito
ResponderEliminarme apunto el toque de pimentonque yo hago algo parecido...gracias por compartirla
ResponderEliminarummmmmmmmmmmm niña no me estraña que te gustara eso esta de muerte!!! en mi pueblo se come mucho este plato y a mi me piiiiiiiirra, te ha quedado de lujo tia que pinta tiene el plato!!! besossssssss
ResponderEliminar¡Vaya par de dos! ¡Que buena mano tenéis! Sois unas artistas de la cocina tanto Angie como tú y sino..¡a las pruebas me remito! Esas fotos estan que se salen del monitor-Besos-
ResponderEliminarHola Rocío, siento no poder votarte porque no tengo FB, pero te deseo toda la suerte del mundo, un beso.
ResponderEliminarRocío, es una receta deliciosa. Tiene que estar de vicio. Me encantaaaa!!!
ResponderEliminarBesitos,
Tiene una pinta bárbara y sabrosona!
ResponderEliminarrocuio cariño antes de nada gracias por ofrecerte a auyudarme con eso de la dieta dukan la verdad es que tengo muchas ganas de ver si me da resultado ya me he provisto de todo lo que me hace falta para la primera sermanita de dieta espero llevarla lo mejor posible jajaja
ResponderEliminarbesos wapa un pollo exquisitooo
Viendo todas tus recetas, me encantan desde las dulces hasta las saladas, ENHORABUENA por tener un blog tan maravilloso :)
ResponderEliminarHola Rocío, te cuento, por lo que he probado hasta ahora en el horno turbo convección los moldes grandes no funcionan muy bien porque el horno es pequeño, seguire haciendo pruebas pero los moldes pequeños van genial! Eso sí, de metal y que queden bien separados para que circule el aire caliente!
ResponderEliminarQue bueno este pollo!!! Rocio me esta gustando que no veas para este domingo...
ResponderEliminarBesos y espero que te haya sentado bien la vuelta.
Adios
Siii Rocío, esta es de las recetas para guardar, Angie es genial, qué bueno que has traído para acá esta propuesta, ahoar me la llevo a mi cocina. Besitos
ResponderEliminarme encnata esta receta¡¡
ResponderEliminarEsas pataticas con ese pollo tienen una pinta excepcional!
ResponderEliminarMe encantan estos platos.
Un saludo
sin palabras... delicioso!
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