TRIFLE
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: trifle
Es un postre muy sencillo, y sin embargo delicioso a la vez, muy aconsejable para este tiempo y que podeis preparar y dejar enfriando en la nevera hasta la hora de comerlo.
Tenemos que hacer unas natillas (yo de sobre preparadas según instrucciones) y dejamos templar. También tenemos que montar 200 ml de nata muy fria con una cucharada de azúcar glass.
Picamos y mezclamos 2 melocotones, 6 rodajas de piña al natural y 8-10 cerezas en almíbar y reservamos.
Para montar los vasitos ponemos una base de trozos de bizcocho, regamos con dos cucharadas del líquido de la lata de piña,(yo le hubiera puesto una cucharada y otra de licor, pero lo iban a comer los niños). Después ponemos un par de cucharadas de la fruta, encima le vertemos un poco de natillas y encima un poco de nata montada. Volvemos a repetir en el mismo orden y terminamos decorando con un poco de canela molida y una guinda. Servir bien frío.
Que rico Rocio,me encanta este tipo de postre que se presenta en vasos individuales a la vez que cómodo queda muy bonito.
ResponderEliminarLos tuyos tienen una pinta muy apetitosa seguro que están riquísimos.
Besitos
Me ha gustado mucho tu trifle, es tan sencillo y rápido. Un saludo.
ResponderEliminarPues que rico tiene que estar ese postre y frequin de la nevera una delicia ,ademas que no lleva mucho tiempo de elaboracion
ResponderEliminarMuy bueno
besinos
SIMPLESMENTE MARAVILHOSAS,UMA SOBREMESA PERFEITA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BESITOS
me encantan los postres con fruta
ResponderEliminarque buena pinta..
ResponderEliminarComo todos los que veo por aquí, muy rico! Ais a ver quien me da un vasito... aajjaa
ResponderEliminarSaludos.
Un poctre bien rico... Te ha quedado perfecto!Besos
ResponderEliminarTe han quedado riquisimos.La pinta es espectacular.
ResponderEliminarUn abrazo
Un postrectio muy rico y muy fresquito.
ResponderEliminarbesitos
Aiii que ricura de postre!!! Me lo comia ahora entero!! Te dejo un detalle en mi blog!! muaaaaaa
ResponderEliminarPues es estupendo este postrecito que he descubierto hoy gracias al Whole Kitchen, no sabría por cuál decidirme, puesto todos tienen una pinta estupenda. De este tuyo ahora mismo te cogía un vasito para probarlo. Un beso.
ResponderEliminarTe has parado a pensar en las calorías de este postre??? yo mientras lo comía sentía hasta remordimientos!! es que no le falta de ná, una bomba, y qué preciosos te quedaron...
ResponderEliminarme encantan los trifles..
ResponderEliminarsi te digo la verdad para mi es un postre completo..
por que con una cucharada te va a la boca diferentes sabores y texturas..y eso ami me pierde..
este esta diciendo comeme!un beso
Hummm que ricos, cómo me ha gustado este mes la receta dulce, a ti te ha quedado genial! Seguro que repites!
ResponderEliminarBesos
q lindo y colorido te quedo! y seguramente riquisimo!
ResponderEliminarUn postre delicioso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Rocio, nuestros ingredientes son los más parecidos a los tuyos de todos los que he visto. perece mentira las variedades que se pueden hacer de un mismo postre. Bss (Elena)
ResponderEliminarHe visto ya varias proposiciones de triflés y estoy loca!!!!!!!!!!! Que delicia!! Me está encantando este postre!
ResponderEliminarTe ha quedado de vicio
Besotes
Hola Rocio!!! delicioso postre, que buena combinación, natillas y frutita, riquisimo, este "invento" soluciona una postre de verano en un periquete. Me gusta!!! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarOh,it's wonderfull!! Un postre pa hacerte la ola Rocío jejejeje Besitos
ResponderEliminarNunca he preparado un trifle, pero me ha parecido facil y riquisimo si esta muy fresquito, me ha encantado, gracias por compartir, besicos.
ResponderEliminarque rico este trifle. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso.
Qué vicio, creo recordar que alguna vez lo he comido pero no tenía ni idea que era un postre típico inglés, ni que se llamaba trifle.
ResponderEliminarMe parece que voy a probarlo.
Bss
Un postre super completo y vistoso! Y lo mejor de todo es que se prepara en un ratito nomás. Te quedó fantástico
ResponderEliminarCariños
que ricooooo!!!! natillas, cerezas, piña, nata.... jo!! el no va más!! un beso!
ResponderEliminarHola, gracias por pasarte por mi blog! que delicioso se ve tu trifle, con todas esas frutas, increíbles!!
ResponderEliminarya decia yo que veia muchos trifles por ahí....es que no se puede estar tanto tiempo perdia...que no se entera una de naaaaa.te quedó genial rocio.
ResponderEliminarbexinos wapa
anda!!! un postre rico, sencillo y bonito eh?? para quedar genial si tienes invitado ME ENCANTAAAAA, besicossssss
ResponderEliminarmmmm, tienen un aspecto sensacional!! cuánto color!!, tengo yo pera y melocotón en almíbar muertos de risa en la nevera de la última tarta, así que voy a tunear un pelín tu propuesta....oysssss, qué gustazo de postre nena!!
ResponderEliminarandaaa, rocío, lo que publiqué hoy casi le puedo llamar triflé piñacolada,jajajajaj que ricos son estos dulces con fruta verdad?? bueno y con todo lo que llevan, ami uno con licorcito, que me gusta ese toke que le da,jeje gracias por felicitarme, guapa, besinessss
ResponderEliminarEl más colorido de los que he visto hasta el momento !!!
ResponderEliminarSe ve bien rico
MUACKS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
La verdad es que es un postre la mar de sosorrido, puedes hacerlo con cualquier cosa que tengas por casa. Un postre de aprovechamiento perfecto. Te ha quedado espectacular mi niña!!!
ResponderEliminarBesos,
Si que es fácil de hacer! Y además uno lo agradece mucho en esta época del año, lo deje en la nevera y estaba fresquito fresquito!
ResponderEliminarBesos
Te han quedado de lujo! Tienen que estar buenísimos! Un besito:)
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