ENSALADA DE LOMBARDA CON POLLO
RECETA REEDITADA PORQUE BLOGGER ME LA HA PERDIDO EN EL MANTENIMIENTO
Os presento hoy una ensalada que hago desde hace años, y que he recordado cuando ví el refrescante concurso que propone Cristina, la ensalada más cañera por la celebración de sus 300 seguidores y la trayectoria del su blog, y nada más verlo, pensé que para cañera y rica esta ensalada, que además llevaba tiempo sin hacer. Así que con esta receta participo en su concurso y os recomiendo que la probeis, porque está muy rica.
Escaldamos en agua hirviendo 3 minutos la lombarda cortada en juliana, escurrimos y dejamos enfriar. Hervimos un puñado de pasta de colores y también reservamos.
Aparte picamos una pechuga de pollo, nueces y ponemos en remojo un puñado de pasas.
Emplatamos poniendo primero la pasta, encima la lombarda, el pollo las nueces y las pasas bien escurridas.
Que color más atractivo que tiene esta ensalada.
ResponderEliminarBesos
Epaaa que ricura! Me encanta la comparativa de la ensalada lista para la foto y luego para comerla :)
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Que rico Rocio!, ahora es tiempo de cosas frescas y esta ensalada es digna de ser comida YA!!!...me diste muchas ganas!!!
ResponderEliminarMil besitos linda!!!!
mmm!! que rica!! suerte guapa ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Esto hay que probarlo, escaldar la lombarda, así no la había hecho nunca.
ResponderEliminarMuy rica ensalada.
Besazos
La col lombarda..no me gusta mucho, pero por comerme el pollo......lo que sea.
ResponderEliminarUn beso
Me ha encantado! Me la anoto y seguro que pruebo, aunque la mahonesa no creo que pueda hacerla. Lo he intentado varias veces pero mi batidora creo que no es la adecuada...
ResponderEliminarBesitoooooooooooos
Seguro que a Cristina le encanta porque tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besitos.
;-D
nunca habia escaldado la lombarda, la probare porque en casa nos encanta, un beso
ResponderEliminarADORO SALADAS E A TUA FICOU MESMO AO MEU GOSTO, OS INGREDIENTES SÃO TODOS UMA DELICIA.
ResponderEliminarUMA SALADA 5 ESTRELAS.
BESITOS
Guauuuu tiene muy buena pinta la ensalada ,ahora que ya solo entran ensaladas la tuya ya la tengo en favoritos
ResponderEliminarbesote
loli
DELICIOSA!! todos los ingredientes me encanta, especialmente la lombarda!
ResponderEliminarRocio, esta ensalada de lombarda me ha recordado a una que preparo yo parecida, y que por cierto hace mucho que no la hago.
ResponderEliminarSólo tengo un pequeño problema con esta tuya: no soporto la lombarda morada, el color del agua me recuerda a un paso de Semana Santa (yo que sé, tonterias que le dan a una)y es que no puedo con ella.
Pero no pasa nada, la cambió por la otra y listo.
¡Suerte en el concurso guapis!!!!. Un besin
Miro y vuelvo a mirar tu ensalada porque tiene una pinta increíble! Con lo que a mi me gustan las ensaladas esa no la debo dejar escapar!!
ResponderEliminarBesos
Espera, me voy que me equivoqué de blog.
ResponderEliminarEres Rocio??? y dónde está el chocolate?? qué haces comiendo ensaladas? tú!!!
;-)
Rica, rica, rica, como siempre...
Pero no íbamos a preparar tapitas para la feria, jajajajaja, has preparado un escándalo de ensalada, mucho mas sano, tocaya, una maravilla que apunto para la dieta,entre comillas, jajajajajajaj.
ResponderEliminarBeso y feliz Feria
Rocío se ve deliciosa esta propuesta tuya de ensalada, espero que tengas mucha suerte en el concurso, porque la receta merece un premio. Besos.
ResponderEliminarRocio pero que maravilla de ensalada, me voy a cenar a tu casa que me encanta, menudo plato me iba a meter, suerte en el concurso. Besicos.
ResponderEliminarVaya recetita más rica y con pollito, mi gran debilidad. Me gusta el colorido que tiene.
ResponderEliminarBesitos
Muy rica Rocio. La lombarda está riquísima en las ensaladas y esta es deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,
Que ensalada mas buena!!! Me encanta!!! Una combinacion de muerte...
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Qué ensalda más rica Rocio!
ResponderEliminarMe encanta la variedad de ingredientes y el colorido que le aportan...espectacular!
Un besito
Que deliciosa ensalada !! Nunca comí la lombarda "en crudo"
ResponderEliminarPor cierto, EL PLATO ES PRECIOSO
Besitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
me encantan este tipo de ensaladas,asi tan variadas,y tan diferentes
ResponderEliminarqué rica y qué colorida que está! me encanta como te ha quedado!
ResponderEliminarQué rica, a mí me encanta la lombarda, así es que la probaré seguro.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
Esta ensalada entra por los ojos y por la boca, tiene un colorido precioso y el sabor debe ser estupendo!!!
ResponderEliminarUn besito
Pero que bonita queda, seguro que está exquisita.
ResponderEliminarBesitos
HAN DESAPARECIDO TODOS LOS COMENTARIOS!!! Jope con las operaciones de mantenimiento de Blogger!
ResponderEliminarpues si que es cañera rocioooooooooooo me ha encantado muchas gracias por participar besinos
ResponderEliminary si han desaparecido todos los comentarios a mi tb me ha pasado besos linda
Mica male quest'insalata! La proverò ;-)
ResponderEliminarEstamos apañaos con blogger... En el mío te daba las gracias por la idea de blanquear la lombarda, y te decía que más pronto que tarde lo voy a hacer. Besos!
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