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viernes, 13 de mayo de 2011

ENSALADA DE LOMBARDA CON POLLO




RECETA REEDITADA PORQUE BLOGGER ME LA HA PERDIDO EN EL MANTENIMIENTO




       Os presento hoy una ensalada que hago desde hace años, y que  he recordado cuando ví el refrescante concurso que propone Cristina, la ensalada más cañera por la celebración de sus 300 seguidores y la trayectoria del su blog, y nada más verlo, pensé que para cañera y rica esta ensalada, que además llevaba tiempo sin hacer. Así que con esta receta participo en su concurso y os recomiendo que la probeis, porque está muy rica.

   Escaldamos en agua hirviendo 3 minutos la lombarda cortada en juliana, escurrimos y dejamos enfriar. Hervimos un puñado de pasta de colores y también reservamos.
   Aparte picamos una pechuga de pollo, nueces y ponemos en remojo un puñado de pasas.
   Emplatamos poniendo primero la pasta, encima la lombarda, el pollo las nueces y las pasas bien escurridas.
   Hacemos una mayonesa ligera de leche con un poco de pimienta negra molida y añadimos dos cucharadas de queso batido 0%, con esta salsa aderezamos la ensalada.

 
    En la foto de encima, preparada para la foto y en la de abajo, ya dispuesta para ser comida, espero que os guste, sobre todo a Cristina.

32 comentarios:

  1. Que color más atractivo que tiene esta ensalada.
    Besos

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  2. Epaaa que ricura! Me encanta la comparativa de la ensalada lista para la foto y luego para comerla :)
    Suerte en el concurso!

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  3. Que rico Rocio!, ahora es tiempo de cosas frescas y esta ensalada es digna de ser comida YA!!!...me diste muchas ganas!!!
    Mil besitos linda!!!!

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  4. mmm!! que rica!! suerte guapa ^^
    besotes!! ;)

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  5. Esto hay que probarlo, escaldar la lombarda, así no la había hecho nunca.
    Muy rica ensalada.
    Besazos

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  6. La col lombarda..no me gusta mucho, pero por comerme el pollo......lo que sea.
    Un beso

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  7. Me ha encantado! Me la anoto y seguro que pruebo, aunque la mahonesa no creo que pueda hacerla. Lo he intentado varias veces pero mi batidora creo que no es la adecuada...

    Besitoooooooooooos

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  8. Seguro que a Cristina le encanta porque tiene una pinta estupenda.
    Mucha suerte en el concurso.
    Besitos.
    ;-D

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  9. nunca habia escaldado la lombarda, la probare porque en casa nos encanta, un beso

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  10. ADORO SALADAS E A TUA FICOU MESMO AO MEU GOSTO, OS INGREDIENTES SÃO TODOS UMA DELICIA.
    UMA SALADA 5 ESTRELAS.
    BESITOS

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  11. Guauuuu tiene muy buena pinta la ensalada ,ahora que ya solo entran ensaladas la tuya ya la tengo en favoritos
    besote
    loli

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  12. DELICIOSA!! todos los ingredientes me encanta, especialmente la lombarda!

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  13. Rocio, esta ensalada de lombarda me ha recordado a una que preparo yo parecida, y que por cierto hace mucho que no la hago.
    Sólo tengo un pequeño problema con esta tuya: no soporto la lombarda morada, el color del agua me recuerda a un paso de Semana Santa (yo que sé, tonterias que le dan a una)y es que no puedo con ella.
    Pero no pasa nada, la cambió por la otra y listo.
    ¡Suerte en el concurso guapis!!!!. Un besin

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  14. Miro y vuelvo a mirar tu ensalada porque tiene una pinta increíble! Con lo que a mi me gustan las ensaladas esa no la debo dejar escapar!!

    Besos

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  15. Espera, me voy que me equivoqué de blog.
    Eres Rocio??? y dónde está el chocolate?? qué haces comiendo ensaladas? tú!!!
    ;-)
    Rica, rica, rica, como siempre...

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  16. Pero no íbamos a preparar tapitas para la feria, jajajajaja, has preparado un escándalo de ensalada, mucho mas sano, tocaya, una maravilla que apunto para la dieta,entre comillas, jajajajajajaj.
    Beso y feliz Feria

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  17. Rocío se ve deliciosa esta propuesta tuya de ensalada, espero que tengas mucha suerte en el concurso, porque la receta merece un premio. Besos.

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  18. Rocio pero que maravilla de ensalada, me voy a cenar a tu casa que me encanta, menudo plato me iba a meter, suerte en el concurso. Besicos.

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  19. Vaya recetita más rica y con pollito, mi gran debilidad. Me gusta el colorido que tiene.
    Besitos

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  20. Muy rica Rocio. La lombarda está riquísima en las ensaladas y esta es deliciosa.

    Besitos,

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  21. Que ensalada mas buena!!! Me encanta!!! Una combinacion de muerte...
    Un besote
    Sònia

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  22. Qué ensalda más rica Rocio!
    Me encanta la variedad de ingredientes y el colorido que le aportan...espectacular!
    Un besito

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  23. Que deliciosa ensalada !! Nunca comí la lombarda "en crudo"
    Por cierto, EL PLATO ES PRECIOSO

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  24. me encantan este tipo de ensaladas,asi tan variadas,y tan diferentes

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  25. qué rica y qué colorida que está! me encanta como te ha quedado!

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  26. Qué rica, a mí me encanta la lombarda, así es que la probaré seguro.
    Suerte en el concurso.

    Besos

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  27. Esta ensalada entra por los ojos y por la boca, tiene un colorido precioso y el sabor debe ser estupendo!!!
    Un besito

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  28. Pero que bonita queda, seguro que está exquisita.
    Besitos

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  29. HAN DESAPARECIDO TODOS LOS COMENTARIOS!!! Jope con las operaciones de mantenimiento de Blogger!

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  30. pues si que es cañera rocioooooooooooo me ha encantado muchas gracias por participar besinos

    y si han desaparecido todos los comentarios a mi tb me ha pasado besos linda

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  31. Mica male quest'insalata! La proverò ;-)

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  32. Estamos apañaos con blogger... En el mío te daba las gracias por la idea de blanquear la lombarda, y te decía que más pronto que tarde lo voy a hacer. Besos!

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