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jueves, 2 de junio de 2011

ARROZ CON BACON Y CHAMPIÑONES


      Esta receta la teneis que probar, o a lo mejor como es tan simple ya la haceis todos.  A mí como no me hace mucha gracia el tomate frito mezclado con la yema de huevo, empecé a tunear el Arroz a la Cubana, hasta que terminé agregando cosas y ya ni es cubano ni es de ningún sitio, aunque precisamente por eso lo puedo rebautizar con la nacionalidad que quiera verdad? Bueno pues ya me direis como creeis que debo llamarlo, de momento lo dejaremos así, pero que sepais que en base a vuestras propuestas, cambiará de nombre en los próximos días.
     Por un lado hervimos el arroz, (yo siempre en la fussion cook). En una sartén ponemos a calentar un par de cucharadas de aceite de oliva,  le añadimos una cebolla picada en trocitos pequeños, rehogamos hasta que esté  transparente y le ponemos media lata de champiñones laminados, salpimentamos, movemos unos minutos y le echamos medio paquete de bacon en tiras. Agregamos el arroz escurrido y tomate frito.  Mezclamos bien todos los ingredientes y listo.
   Para emplatar he usado los cuadrados que me llegaron en mi paquete regalo desde Asturias, por ser la ganadora del concurso de desayunos de  Ana de ¿Cuántas horas tiene el día? , que me encantaron puesto que yo sólo tenía aros y estos los "necesitaba". El salvamantel también es parte del regalo, habeis visto que monada? Ya os iré enseñando el resto, esta chica es un encanto, lo digo de corazón y ella lo sabe.
   Bueno, queda abierto el plazo de propuestas del nuevo nombre!

31 comentarios:

  1. Que colorcito, pero lo que es mejor, que saborcito ¿Verdad? esto tiene que estar delicioso !!!
    Gracias Rocio

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  2. Riquísimo arroz y precioso con tus nuevos cuadrados de emplatar.
    Enhorabuena por el premio.
    BEsitos

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  3. Pues yo lo llamaría..... "Mandame pa ca un platin de esos Rocíoooo", un nombre corto y preciso , no crees???. Te ha quedado una presentación DE LUXE, como la cocinera. Un besin

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  4. Excelente este arroz Rocio, me gusta muchisimo la presentacion y los ingredientes, tiene un color muy bonito y el grano en su punto exacto para mi gusto, asi que.......mañana vamos cuatro a comer, jajajajajjajajaja.
    Besos

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  5. UMA DELICIA DE ARROZ COM UMA APRESENTAÇÃO FANTÁSTICA.
    BESITOS

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  6. Yo lo llamaría... arroz cuadrado!! ;-) si no se te ocurre a ti con la "imaginancia" que tienes...
    Lo que sí te digo es que lo voy a hacer este finde!

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  7. Muy buena pinta, este finde lo hago! yo propongo que se llame ARROZ MEDITERRANEO.

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  8. que buen arroz yo hoy lo hice con setas y pollo, es que es rápido de preparar

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  9. Qué arroz más fácil u rico!! No lo he probado nunca, pero me lo apunto!!BSs

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  10. Rocio que bonito lo has presentado.

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  11. Yo lo llamaría: UN TUKITO DE ROCÍO... ;D(patentado)
    Qué rico debe estar!!! Besitos desde Asturias.

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  12. Jolín ¡qué rico! Me gusta más que el arroz a la cubana. Como es una variante de un plato extranjero pero ya no sabemos qué nacionalidad tiene yo lo llamaría arroz guiri (ja,ja,ja).

    Un besito,

    Sacer

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  13. Tiene un aspecto inmejorable Rocíooooooo!!! isss que me comería yo ahora mismo 4 cauadraditos de estos! jajajaja!!! Ana es un cielo de verdad!!!!!

    Yo le llamaríaaaa. "Arroz Bachata by carparoc"

    Porqué bachata...?

    BAcon
    CHAmpiñones
    TA que te mueres de bueno! jajaja!!

    Un besiño muy grande amiga!!!! ;-))

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  14. pues sí que se ve sencillo y rico! no lo conocía!

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  15. Que buena pinta! La presentación genial.

    Besos

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  16. Qué presentación más cuca! El arroz me vuelve loca, me da igual cómo me lo prepares que no dejo ni un grano en el plato, y el tuyo lo dejaría bien limpito, asegurado!
    Un besote y buen finde!

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  17. Te quedo un arroz muy rico y con la textura ideal para hacer de el esa presentacion tan guapa ,te felicito
    Besinos

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  18. Que rico Rocío!!!. Te ha quedado con un colorcito estupendo y el emplatado te ha quedado bárbaro, que perfección de cuadrado.

    Besitos guapa,

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  19. Ayyyy...Rocio, Rocio, Rocio....yo la llamaría sin complicarme, ARROZ ROCIO....SIMPLEMENTE!!..que rico, niña te ha quedado un lujazo de arroz, y con esos moldes una presentación divina. Besicossss.

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  20. Que rico este arroz, y que cuadrados mas perfectos, enhorabuena por la presentación y por el sabor, me llevo una ladrillito.
    Besitos

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  21. a mi es que el arroz...damelo como quieras..jejeje

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  22. arroz a la Ro!!
    porque solo tu puedes hacer estos "tuneos" fantasticos!!
    Un besazo amiga!! me lo apunto fijo fijisimo, que tu diras que es mu simplon, pero a mi no se me habia ocurrido hacerlo nunca!
    ;-)

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  23. deliciusssssss¡¡ te dan ganas de pegar un bocado ñam¡¡

    muchos besos guapa y buen finde

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  24. Hola Rocío
    ¡¡que presentación tan bonita!!me gusta eso de tunear el arroz al gusto, el pobre arroz se presta a todo, es tan rico que se consiguen recetas tan ricas, esta deliciosa
    besos

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  25. Delicioso arrocito con una presentación de lujo. Me encanta
    Besos

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  26. Guauuu!! que arrocito más delicioso, yo lo llamaría el Arroz Tuneado de Rocio. ¡¡Genial!!.

    Besitos

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  27. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    ROCIO

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.

    José
    Ramón...

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  28. Uff.. e arroz es mi debilidad!! y éste te ha quedado que dice ¡¡COMEMEEEEEEEE!!!!!

    Un besote y muy buen finde!!

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  29. Qué rico!!!! Y los regalos, como tu dices, una monada :)
    En cuanto al nombre, ¿por qué no lo dejas tal cual? A mí me gusta el que le has puesto.

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  30. Este arroz tiene que estar delicioso!!! Y la presentación de lujo!!! Besitos guapa!!

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