ARROZ CON BACON Y CHAMPIÑONES
Esta receta la teneis que probar, o a lo mejor como es tan simple ya la haceis todos. A mí como no me hace mucha gracia el tomate frito mezclado con la yema de huevo, empecé a tunear el Arroz a la Cubana, hasta que terminé agregando cosas y ya ni es cubano ni es de ningún sitio, aunque precisamente por eso lo puedo rebautizar con la nacionalidad que quiera verdad? Bueno pues ya me direis como creeis que debo llamarlo, de momento lo dejaremos así, pero que sepais que en base a vuestras propuestas, cambiará de nombre en los próximos días.
Por un lado hervimos el arroz, (yo siempre en la fussion cook). En una sartén ponemos a calentar un par de cucharadas de aceite de oliva, le añadimos una cebolla picada en trocitos pequeños, rehogamos hasta que esté transparente y le ponemos media lata de champiñones laminados, salpimentamos, movemos unos minutos y le echamos medio paquete de bacon en tiras. Agregamos el arroz escurrido y tomate frito. Mezclamos bien todos los ingredientes y listo.
Para emplatar he usado los cuadrados que me llegaron en mi paquete regalo desde Asturias, por ser la ganadora del concurso de desayunos de Ana de ¿Cuántas horas tiene el día? , que me encantaron puesto que yo sólo tenía aros y estos los "necesitaba". El salvamantel también es parte del regalo, habeis visto que monada? Ya os iré enseñando el resto, esta chica es un encanto, lo digo de corazón y ella lo sabe.
Bueno, queda abierto el plazo de propuestas del nuevo nombre!
Que colorcito, pero lo que es mejor, que saborcito ¿Verdad? esto tiene que estar delicioso !!!
ResponderEliminarGracias Rocio
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Riquísimo arroz y precioso con tus nuevos cuadrados de emplatar.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
BEsitos
Pues yo lo llamaría..... "Mandame pa ca un platin de esos Rocíoooo", un nombre corto y preciso , no crees???. Te ha quedado una presentación DE LUXE, como la cocinera. Un besin
ResponderEliminarExcelente este arroz Rocio, me gusta muchisimo la presentacion y los ingredientes, tiene un color muy bonito y el grano en su punto exacto para mi gusto, asi que.......mañana vamos cuatro a comer, jajajajajjajajaja.
ResponderEliminarBesos
UMA DELICIA DE ARROZ COM UMA APRESENTAÇÃO FANTÁSTICA.
ResponderEliminarBESITOS
Yo lo llamaría... arroz cuadrado!! ;-) si no se te ocurre a ti con la "imaginancia" que tienes...
ResponderEliminarLo que sí te digo es que lo voy a hacer este finde!
Muy buena pinta, este finde lo hago! yo propongo que se llame ARROZ MEDITERRANEO.
ResponderEliminarque buen arroz yo hoy lo hice con setas y pollo, es que es rápido de preparar
ResponderEliminarQué arroz más fácil u rico!! No lo he probado nunca, pero me lo apunto!!BSs
ResponderEliminarRocio que bonito lo has presentado.
ResponderEliminarYo lo llamaría: UN TUKITO DE ROCÍO... ;D(patentado)
ResponderEliminarQué rico debe estar!!! Besitos desde Asturias.
Jolín ¡qué rico! Me gusta más que el arroz a la cubana. Como es una variante de un plato extranjero pero ya no sabemos qué nacionalidad tiene yo lo llamaría arroz guiri (ja,ja,ja).
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Tiene un aspecto inmejorable Rocíooooooo!!! isss que me comería yo ahora mismo 4 cauadraditos de estos! jajajaja!!! Ana es un cielo de verdad!!!!!
ResponderEliminarYo le llamaríaaaa. "Arroz Bachata by carparoc"
Porqué bachata...?
BAcon
CHAmpiñones
TA que te mueres de bueno! jajaja!!
Un besiño muy grande amiga!!!! ;-))
pues sí que se ve sencillo y rico! no lo conocía!
ResponderEliminarQue buena pinta! La presentación genial.
ResponderEliminarBesos
Qué presentación más cuca! El arroz me vuelve loca, me da igual cómo me lo prepares que no dejo ni un grano en el plato, y el tuyo lo dejaría bien limpito, asegurado!
ResponderEliminarUn besote y buen finde!
Te quedo un arroz muy rico y con la textura ideal para hacer de el esa presentacion tan guapa ,te felicito
ResponderEliminarBesinos
Que rico Rocío!!!. Te ha quedado con un colorcito estupendo y el emplatado te ha quedado bárbaro, que perfección de cuadrado.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Ayyyy...Rocio, Rocio, Rocio....yo la llamaría sin complicarme, ARROZ ROCIO....SIMPLEMENTE!!..que rico, niña te ha quedado un lujazo de arroz, y con esos moldes una presentación divina. Besicossss.
ResponderEliminarabsolutamente delicioso!
ResponderEliminarQue rico este arroz, y que cuadrados mas perfectos, enhorabuena por la presentación y por el sabor, me llevo una ladrillito.
ResponderEliminarBesitos
a mi es que el arroz...damelo como quieras..jejeje
ResponderEliminararroz a la Ro!!
ResponderEliminarporque solo tu puedes hacer estos "tuneos" fantasticos!!
Un besazo amiga!! me lo apunto fijo fijisimo, que tu diras que es mu simplon, pero a mi no se me habia ocurrido hacerlo nunca!
;-)
deliciusssssss¡¡ te dan ganas de pegar un bocado ñam¡¡
ResponderEliminarmuchos besos guapa y buen finde
Hola Rocío
ResponderEliminar¡¡que presentación tan bonita!!me gusta eso de tunear el arroz al gusto, el pobre arroz se presta a todo, es tan rico que se consiguen recetas tan ricas, esta deliciosa
besos
Delicioso arrocito con una presentación de lujo. Me encanta
ResponderEliminarBesos
Guauuu!! que arrocito más delicioso, yo lo llamaría el Arroz Tuneado de Rocio. ¡¡Genial!!.
ResponderEliminarBesitos
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
ROCIO
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
Uff.. e arroz es mi debilidad!! y éste te ha quedado que dice ¡¡COMEMEEEEEEEE!!!!!
ResponderEliminarUn besote y muy buen finde!!
Qué rico!!!! Y los regalos, como tu dices, una monada :)
ResponderEliminarEn cuanto al nombre, ¿por qué no lo dejas tal cual? A mí me gusta el que le has puesto.
Este arroz tiene que estar delicioso!!! Y la presentación de lujo!!! Besitos guapa!!
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