PASTELITOS DE CEBOLLETA Y PARMESANO
Este experimento lo hice hace unos días como guarnición de un plato principal y sólo puedo deciros que teneis que probarlo. No va a ser la última vez que lo haga por que el resultado es delicioso, decidí servirlos en ramequines (que me compré hace unos meses con toda la ilusión y necesidad que le pongo a cada molde nuevo que entra en casa, y que tal como meto en el hueco que le corresponda, olvido inevitablemente) para servirlos individuales. Pero pienso que en un molde grande tipo flanera o en una tartera de quiche, también sería una manera interesante de presentarlo.
Montamos a punto de nieve las dos claras que teníamos reservadas y lo añadimos a la mezcla anterior en dos o tres veces, asegurándonos que se integran bien, con movimientos envolventes.
Tienen un aspecto delicioso. Un besito:)
ResponderEliminarEstupendisimos te han quedado, si esta maravilla era el acompañamiento no quiero ni imaginarme el resto.
ResponderEliminarBesos.
Javi.
¡¡¡¡¡¡¡¡ Ummmmmmmmmmmmmmm!!!!!!! Rocío que barbaridad que riquísimos esos pastelitos me encantan!!! Besos.
ResponderEliminarRocío la verdad que tienen muy buena pinta y, aunque dices de hacerlo en unsólo molde grande, así individual los veo geniales.
ResponderEliminarBesitos
Si que tiene buena pinta. Y como me suena eso de olvidar algo que era indispensable en el armario.
ResponderEliminarUn besito.
Molto gustose con cipolla e formaggio, ciao
ResponderEliminarPor favor, pero que bueno tiene que estar. Me he comprado unos moldecitos monísimos que voy a estrenar con esta receta, ya te contaré que tal.
ResponderEliminarBesitos
Woooouu,Pero q cosa taaaaan rica!...esta me la apunto para cuando pueda permitirmelo...mientras inventare algunos en version light. Muchos besitos...
ResponderEliminar-RO-
Qué delicia de guarnición, te quedaron de lujo, además de preciosos.Besos.
ResponderEliminarTienen una pinta genial, yo me los comía todos ñam ñam
ResponderEliminarbesitos
Que color tan bueno le ha quedado al gratinado. Pues sí que habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Rico, rico, rico!!! Opino lo mismo que Javi, si esto es el acompañamiento ....
ResponderEliminarBesos
Qué hambre!! Siempre me pasa lo mismo. Esta es una hora mala para ver recetas tan buenas!!. Me encantan. Bss
ResponderEliminarRocio, que deliciosos se ven, me la anoto.
ResponderEliminarMuxus
Apetece probarlos enseguida. Te han quedado con una pinta deliciosa. besos
ResponderEliminarRocío por Dio¡¡¡¡¡¡¡ tu te crees que soy de piedra viendo esta receta??? hayyyyyy que pinta tiene y tiene que estar de muerrrrrrrrte.
ResponderEliminarLa operación bikini a tomar viento, pasaré a la operación bañador sobaquero.
Muchos besossssssss
Nena que bien te han quedado, que rico.
ResponderEliminarPero niña....esto tiene que estar de muerte¡¡¡¡¡. Yo no tengo esos moldecillos ¿Ramequines?, muerta me has dejao con el nombre, pero son monísimos, pero me he jurado y perjurado que no compro nada más (por lo menos hasta el mes que viene). Pues nada, que lo probaré, porque menuda pinta. Un besin
ResponderEliminarRocio dejalos así que están muy bonitos lo mejor será meterle un bocao ..uffff que me entrar sudores solo pensarlo
ResponderEliminarbesote
loli
tocaya que cosa más buena, asi da gusto experimentar
ResponderEliminarAinss, con el hambre que tenog, madre mía! me comía uno ya mimso!!! Que bueno!! Te han quedado geniales!
ResponderEliminarBesotes
Rocio ,te quedaron unos pastelitos estupendos ,que buena pinta ,de sabor seguro que de maravilla
ResponderEliminarBesinos
Que rico Rocio, me ha encantado este acompañamiento. Me gusta más como lo has hecho, en moldes individuales. Lo apunto.
ResponderEliminarBesitos
Rocio, estos pastelitos se ven mas que ricos, me anoto la receta, son estupendos para los cafes de los miercoles.
ResponderEliminarbesos
Rocío,
ResponderEliminar¡Buenísimo!.
Me ha de encantar.
Un saludo.
:)
Rocio, mira lo que te voy a decir, ahora mismo aprieto el lado izquierdo del raton lo muevo para coger tu receta, entera, toito toa, le doy a copiar, me voy a favoritos y le doy a pegar, hala!!!! ya esta!!! Excelente...
ResponderEliminarBesos
Rocio, tienen una pinta deliciosa. Menudo receta para estrenar los moldes. Me la guardo que tiene que estar muy buenaaa.
ResponderEliminarUn besiño
son souffles, verdad? qué ricos.
ResponderEliminarsaludos
Pasaré por alto que no lleva chocolate porque te voy a dejar KO ahora mismo, que lo sé yo... los he hecho para cenar!! sí, te los vi cuando publicaste y es que ni te comenté, me fui corriendo a la cocina.
ResponderEliminarAy amiga mía... qué cosa tan rica...
No doy crédito, me dieron los ojos vueltas en las cuencas.
Besos y gracias cuqui!!!
ESSA ÚLTIMA FOTO FICOU O MÁXIMO.
ResponderEliminarQUE DELICIA QUE DEVE TER FICADO, ADOREI.
BESOS
HOla
ResponderEliminarpues me ha encantado esta receta Rocío ¡¡ que rica!! y los moldes me encantan ,así cada uno tiene su ración, la probaré
besos
uff, si es que nada más que con la pinta ya alimentan!!
ResponderEliminaryo no tengo moldes de esos tan monos pero supongo que haciendolo en un molde de plum cake y presentandolo en rebanadas también se quedaría bien.....
Un beso!
Me gusta mucho, para cenar debe ser estupendo! Esos moldes me chiflan, yo los tengo blancos pero los tuyos mucho más bonitos...
ResponderEliminarMe encanta sus recetas son perfectas .. Tener una buena semana. Marta.
ResponderEliminarMis recetas de cada día.
Ouvir
Hola Rocioooo!! lo primero muchas gracias por tu visita y tu comentario en mi blog! y luego decirte que te ha quedado esta receta fabulosa. sin duda tiene que estar buenísimo! a la fuerza!
ResponderEliminarUn besoooo
tiene muy buena pinta ..si señor!..
ResponderEliminary se ven tan monos..
me encanta..
un beso!
No hará falta que te diga la pintaza que tienen!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, tomo nota.
Besos.
Expectaculares Rocio.
ResponderEliminarUn beso.
Con esos ingredientes y con esa textura... Éxito seguro! Besitos, Rocío.
ResponderEliminarQué pinta más buena tienen estos pastelitos! Es la primera vez q los veo..pero me quedo con ellos! :D
ResponderEliminaruhmmm qué original y qué rico!!!
ResponderEliminarUn beso.
¡Hola Rocío! qué guarnición más deliciosa, y te que quedado super cuca en esos moldes!! Me la apunto porque si dices que la vas a repetir... ¡es que estará deliciosa!
ResponderEliminarUn besote
ummm, qué pastelitos más ricossss, con lo que me gusta a mi el queso parmesanoo, te que daron perfectoss, un besazo
ResponderEliminarpero Rocio!! mmmmm, salivando me tienes, y no es normal que salive con un plato asi a las 10 de la mañana guapa!! que maravilla, esque tiene un colorcillo...
ResponderEliminarun besete guapi!! ;-)
graciaaaaaas!!
Qué delicia Rocío! Me lo apunto!
ResponderEliminarDonde compraste los ramequines? tengo que hacer esta receta!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Me encanta esta receta Rocío, y además tengo unos moldes que le va perfecto!! tomo nota guapa, un besín
ResponderEliminarUnos pastelitos deliciosos Rocío! Tienen muy muy buena pinta!
ResponderEliminarUn besito!
me encantan los moldes y las recetassss besitos wapa
ResponderEliminarMadre miaaaaaaa que cosa más más más buenaaaaaaa, llevo días desaparecida y me estoy desquitando, jejejeje
ResponderEliminarBESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS