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miércoles, 22 de junio de 2011

BRIOCHE CON CHOCOLATE

    
   Esta receta la tenía en favoritos desde hacía tiempo, es del blog Comer guapamente y su dueña lo puso para hacer en panificadora. Yo, como tenía ganas de estrenar dos moldes que me compré esta semana, lo he amasado en la pani y lo he terminado en el horno. 

   
   Sólo tengo que deciros que cuando termina el programa de amasado levado, ves que la masa necesita bastante más harina, está casi líquida, que supongo que para dejar cocer en la pani está bien, pero para amasar y dar forma a mano no, con lo cual, eché harina en la encimera, desparramé encima la masa, cubrí de harina y con ayuda de la rasqueta, empecé a amasar a mano, hasta que fué completamente manejable y no se pegaba a las manos.
   En este momento le agregué chocolate negro cortado en trocitos pequeños, hice bolitas y las puse en el molde a esperar que levara, tapada con un paño. 


    
   Para la masa, ponemos en la panificadora en este orden:
80 ml de leche, 4 huevos, 200 g. de mantequilla a temperatura ambiente, 2 cuharaditas de sal, 80 g. de azúcar, 575 g. de harina de fuerza, un sobre de levadura de panadería.
   
   Programamos amasado y levado, y después amasamos manualmente como he explicado al principio, o bien programamos directamente el menú de dulce que dura 3 horas y media aproximadamente. 

  
   Si optamos por la primera opción, cuando leven lo suficiente, pintamos con huevo batido y horneamos a 180º durante 20 minutos. 

    
   Por cierto, mañana me voy 10 días a Zahara de los Atunes si pinchais en el enlace podreis ver unas imagenes de las maravillosas y paradisíacas playas que hay allí, así que aunque me llevaré el ordenador e iré publicando recetas que tengo en borradores, espero que entendais que no podré entrar a comentaros demasiado, haré lo que pueda, pero pretendo relajarme, así que nada de cocinar! Un beso.

55 comentarios:

  1. Hola guapa, qué rico tu brioche!! Tiene una pinta de escándalo!! Has visto que yo hice uno hace poquito también? pero no con choco! la próxima lo haré con choco. Joo qué hambre me está entrando, yo quiero un pedacito y mojarlo en mi café!! un besito

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  2. Mmmmmm..... que rico!!!!!1 Me llevo un trozo, de los grandes por favor.

    Un besazo

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  3. que buena pinta los panecillos :) por cierto te invitamos a nuestro blog que acabamos de lanzar un sorteo por si te interesa :) Un saludo

    Julia y Nuria

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  4. Te ha quedado espectacular! Un trocito por favor para mi cafetito!
    Besitosssss!

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  5. Ayer hice los brioches de Julia Child, salieron riquísimos, una maravilla, pero esta mañana estaban como piedras, algo tuve que hacer mal...
    Me encanta el tuyo, te lo voy a copiar pero ya!
    ;-)

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  6. Holaaaa, qué buenísimo te ha salido esté brioche! si es que Carmen tiene unas recetas que quitan el hipo, verdad? yo ni se sabe las que tengo en favoritos jajajjajaj
    Un besoooo

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  7. QUÉ RICO ROCÍOO, SE VE SÚPER ESPONJOSO, Y CON ESE DORADITO, BUENISIMO, BESINES

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  8. Madre mia que pinta tiene este brioche, lo que tienes que hacer es invitarme a comerlo, porque como yo no tengo panificadora pues no puedo hacerlo.Un beso

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  9. que rico brioche Rocío, te ha quedado de lujo. besitos.

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  10. Yo tengo muchas ganas de hacer estos brioches, pero nunca me decido a hacerlas.... así que a ver si me animo de una vez! Me llevo uno para la merienda

    Besicos

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  11. Es un brioche muy rico ,si que lo hare ,ya lo habia visto el el blog de Carmen y lo tengo pendiente ,te quedo genial
    besinos

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  12. Rocío este tipo de bollo brioche me encanta, yo también tengo ganas de prepararlo con esa forma, aunque las formas dan igual porque queda esponjoso y rico de todas maneras. Besos.

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  13. Yo he hecho alguna vez brioche de yogur y me encantó, este con chocolate se ve muy rico, aunque yo tendré que hacerlo a manita, sin maquinita.
    Besitos

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  14. Pedazo brioche.......Rocio pa coger un trocito ahora mismito y merendar como Dios manda, ojúúúúú´!!!!que barbaridad niña vaya lujo!!!!!. Besitos.

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  15. Madremiaaa!! Que pinta más buena!! Te pillo un trocito para la merienda. ;) ...Un abrazo!!!

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  16. Rocio, estaba como loca buscando un brioche que pudiera hacer al horno y encima con chocolate, gracias.
    Por si no te has dado cuenta me llevo tu receta.
    Saludos.

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  17. Uauuuuuuu la foto del corte me dice: dame un muerdo Sandra!!!Jejeje, que estupendo te ha quedado, me encanta cuando os veo hacer bolas y ponerlas juntas al horno. Besitos.

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  18. Espectacular...vaya que una delicia de brioché.
    Besazos

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  19. Rocío te ha quedado espectacular, Yo quiero uno así, pero estas masas me dan un poco de miedín. El corte lo veo genial.
    Besos

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  20. Ultimamente no sales de la cocina!!!!! Y tengo que decir que me encanta todo lo que haces. Este brioche te ha quedado genial, nunca he hecho ninguno y me has animado a atreverme.

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  21. Madre mía¡¡¡¡, pero que pinta hija..... no sé yo como vamos a lucir el bikini este año, comiendo estas cosas ehhh?????.
    te vas a tronchar de la risa, cuando veas la entrada que estoy preparando. Menuda conexión ¿?

    Que poquito te queda Rocioooooooo. Un besin

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  22. Guauuuu! Rocio que Brioche más delicioso. Tiene una pinta de estar super jugoso, me encanta. Un aplauso plas plas plas


    Besitos

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  23. Espectacular! pero te quedo como los de panadería? yo lo he intentado alguna vez y no se si es por la levadura pero le falta un pountito, eso si buenísssimo!


    http://cocinadeanita.blogspot.com/

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  24. Que pintaaaaaaaaa!!! Viva Dukan!!! pero en Francia...que aquí estamos muy bien con nuestras recetitas...Nosostros hemos estado a punto de ir a Zahara este año, pero al final a Benalmadena, a ver si me recomiendas un hotel, nosotros estuvimos a punto de ir al Barcelo...A pasarlo bien!!!
    Besos

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  25. ESSE BRIOCHE FICOU LINDO, IMAGINO A DELICIA QUE DEVE TER FICADO.
    BESOS

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  26. Que pinta más tremenda!! Yo he estado en zahara de los atunes, que recuerdos! Tengo una prima que tiene apartamentos allí, que alquila para el verano. Fuimos un año unas cuantas primas, y nos lo pasábamos de miedo, entre la piscina, la playa, las tapas, las noches de fiesta..que tiempos! QUe disfrutes un montonazo, yo de ti dejaría el ordenador en casa ;)

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  27. Divino para desayunar... tierno, con el chocolate... umm
    besos

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  28. Pasatelo genial y disfruta muchisimo!!
    Zahara es precioso!! Yo estuve hace tiempo en Zahara de la Sierra que también es una maravilla!
    Ah! y el brioche es espectacular!
    Un beso!

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  29. Me encanta el brioche, desde que lo hice en otoño, se ha convertido en un clásico en mi cocina. Te envidio, a Azahara de los Atunes!! Jooooo.

    Besos y pásalo bien.

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  30. Vaya pedazo de Brioche!! Con las ganas que tengo de hacer uno!!! Me apunto tu receta!!! Disfruta de tus vacaciones y de Zahara y las playas de todo Cadiz que son impresionantes!!! (se nota que me tira mucho no? jejeje es que tengo familia por alli jeje) Ponte morenita y nada de cocinar!!! Solo descansar!!!

    Besos guapa!!!

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  31. Increiblemente rico!! Me encanta...bss

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  32. Tomo receta de tu brioche! Es mi "pan" favorito! No sé si puedo llamarlo pan...

    Muchos besos

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  33. Pero qué cosas tan ricas haces!!!! qué manitas tienes, Rocío!!!!Besos

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  34. Rocio pedazo brioche, riquisimo, quiero un trocito

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  35. Sólo una palabra: delicioso! La combinació de brioche y chocolate es perfecta.
    Un abrazo!

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  36. Pero que antojo me ha entrado, lo que sea por un trocito de uno de los dos, del que menos te guste!

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  37. Te ha salido estupendo, me comeria un trozo ahora mismo, besicos

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  38. Qué gustazo me da cada vez que paso por aquí, haces unos dulces maravillosos,la receta es sencilla y el resultado un placer, un besito Rocío. Rosa

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  39. Justo hoy hice brioche!!, asi que estamos conectadas cariño!!!
    Esta receta es muy buena..la mia tambien era con pani, pero no sale líquida..sale en su punto para manejarla... no sé, seguro que hay mil recetas...la tuya bordadisima!!!!
    Y disfruta muuuucho de tus vacaciones!, vas a un lugar super bonito y será maravilloso!!! A DISFRUTAR!!, y descansar del blog, que eso es necesario a veces!!!:)

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  40. me ha gustado mucho tu receta, me recuerda una que vi en carritus.com, cuando hice la compra, te felicito, muy clara y buena.

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  41. ¡Qué bueno! Me encantan este tipo de bollos y éste tiene una pinta...
    un besito

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  42. Descansa que para eso están las vacaciones !!!
    Este brioche tiene una pinta deliciosa !!!
    Eres una artistaza !!!

    BESOS

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  43. ay pero que delicia!! se ve buenisimo y mas buenisimo tu blog que me ha encatado y ya me quedo de seguidora, me gusta muchsimo como explicas por que queda clarisimo lo que hay q hacer.
    te invito a visitar mi blog y si te gusta seria un gran placer y gusto tenerte de seguidora, un beso
    becky

    www.mamaehijacocinando.blogspot.com

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  44. was!! tocalla!! que pasada de bollitos, yo este finde queria hacer algo asi, igual me animo con el tuyo, esque tiene un colorcillo.... mmm
    un besazo guapi!! y pasatelo geniaaaaal!!
    ;-)

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  45. Bellisisma e tanto golosa, brava Rocio!!!!!

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  46. Que rico debe de estar este brioche, me cogia un trozo ahora mismo.

    Besito tocaya!

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  47. Muy apetecible tu brioche, se ve buenisimo muy pronto me lo hago, saludos

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  48. Qué pinta tan riquísima, Rocío! La haré pero todo en la pani. Besitos y feliz finde!

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  49. Rocío
    ¡¡¡ este brioche!!!Guauuu que rico y con chocolate, lo tengo que hacer ya , me encanta.
    Disfruta mucho de las vacaciones y a la vuelta nos cuentas
    besotes

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  50. Rocio mi niña, este brioche te ha quedado de pecado total. Qué bonito y delicioso!!! Dan ganas de llevárselo enterito!!

    Besitos corazón.

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  51. ahora que me estoy tomando un cafelito entraría a las mil maravillas este brioche!
    acabo de descubrir tu cocina y me quedo encantada!!

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  52. Que ganas tengo de hacer un brioche... nunca lo he intentando pero se ve tan rico que tendré que ponerle remedio. Me quedo con tu receta para cuando tenga un ratino.

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  53. Tengo muchas ganas de hacer un brioche, vita tu entrada parece hasta sencillo, a lo mejor peco de ingenua..... pero creo que de esta semana no pasa, ya veremos que sale. Gracias por la receta.

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Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.

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