Otro de los entrantes navideños, fueron estas cucharillas de degustación que rellené con ensaladilla rusa. La ensaladilla la hice el día antes, porque es como más me gusta, dejándola hecha la víspera.
Herví las
patatas y los
huevos en mi
fussioncook, mezclé las patatas machacadas con
mayonesa, le agregué el huevo picado, palitos de
surimi,
pepinillo en vinagre muy picadito,
atún en aceite bien escurrido,
maiz y
pimientos del piquillo también en trocitos pequeños. Le añadí más mayonesa y lo metí en la nevera tapado con film transparente. A la hora de servir adorné con surimi y un poco de huevas de lumpo.
Es muy sencillo y la excusa perfecta para estrenar las cucharillas.
que presentacion,me apetece una cucharadita....¡FELIZ NAVIDAD!
ResponderEliminarCoje alguna, no te preocupes. Has visto como cambia una ensaladilla depende de como la pongas? pues sabe igual que siempre, muy rica.
ResponderEliminarBesos y Felices Fiestas guapa!
Qué coquetería estas cucharillas, se ven muy bien presentada la ensaladilla, que está muy buena también, un besito y nos vemos
ResponderEliminarMe encantó la idea!!!!
ResponderEliminarTe felicito x la cantidad de recetas! Todas maravillosas!
Mariana
Hola Rocío no conocía tu blog y estuve mirándolo y ya me quedo de seguidora, me encanta, te copie tus albóndigas rellenas para hacerlas prontito, besos.
ResponderEliminarMuy original, me gusta la idea, jajaja, y me encanta la ensaladilla rusa, y aquien no?
ResponderEliminarun abrazo