PULPO A LA MARINERA
Me encanta el pulpo y esta es una de las maneras de las que suelo hacerlo, como mi madre. Ya iré poniendo otras, ahora para este es imprescindible una barrita de pan pra la salsita.
Se hace un refrito de bastante cebolla y pimiento verde. Cuando esté pochado se le añade tomate frito, sal, pimienta (mejor en grano) y laurel. Aparte habremos cocido el pulpo, que añadieremos a este refrito. Dejar a fuego no muy fuerte unos minutos para que se mezclen bien los sabores.Fácil no? Pues más bueno está.
Que bueno tiene que estar esto!!...ummmm...de toma pan y moja.
ResponderEliminarUn besito guapa!!....
Requetebueno!!Una cazuelita de estas me gustaria a mi pillar.
ResponderEliminarBesets.
Hola Rocio, me ha encantado tu blok, esta precioso y sobre todo la definicion que haces de como eres es exactamente como la has descrito tu personalidad nadie sabe mejor que yo lo mucho que nos aportas en tu trabajo siendo una persona tan espectacular. Rocio porque lo eres no sabes lo bien que me siento todos los dias el ratito que hablamos me hace mucho bien,pues me contagias la alegria de hacer cosas nuevas como por ejemplo cocinar y otras muchas y estoy deseando mandar tu correo a mis amistades para que te conozcan y estamos todas esperando el dia para empezar la dieta con tu ayuda de tus recetas,pues sin tu imaginacion seria mucho mas dura bueno te escribo esto para agradecerte tu amistad y creo que tu madre aunque no te lo diga piensa todavia mucho mejor que yo lo especial que eres de tal palo tal hastilla. besitos
ResponderEliminarmadre mia rocio ese punpo lo tengo que hacer que tiene una pinta riquisima,besos
ResponderEliminarestaba como loca buscando la receta que no sabia como se hacia jeje muchas graias por su receta muy bueno buenisisimoo un saludo tania ceuta
ResponderEliminar