ATENCION: SI AL ENTRAR AQUÍ VES LOS TEXTOS EN UNA LETRA CURSIVA HORRIBLE Y DIFICIL DE LEER, ACTUALIZA LA PAGINA DANDOLE A INICIO O A F5

domingo, 13 de febrero de 2011

CAMEMBERT EMPANADO


  Harinas Santa Rita ha tenído la gran amabilidad de enviarme tres muestras de sus productos. Ya he puesto alguna receta antes usando esta harina,  porque me gustan muchísimo,  tienen montones de variedades y concretamente con las que me han enviado estoy encantada porque por ejemplo el Crujiente de Pan Cracker, lo he buscado en varias ocasiones y no lo encontraba. La de Frituras de Pescado también la conocía y me parece que el pescado queda especialmente crujiente, pero  la de Aderezo para carnes con ajo y perejil, me ha dejado boquiabierta, la pienso usar hoy mismo. Ya os iré contando.
   Vienen en unos embases que están super bien porque el producto se conserva más tiempo, se almacena mejor en la despensa y además después lo puedes reutilizar como taper, ya que sirve tanto para el microondas como para el congelador, y al ser rígido no se rompe dejando restos por todas partes.
    Me llegaron el viernes y para cenar ya estaba estrenando el pan cracker, me encanta. Corté un queso camembert en cuñas, los pasé por huevo batido y después los rebocé en el crujiente de pan. Freí las cuñas en abundante aceite caliente (que no humeante). Aparté en papel absorbente, mientras calenté unas cucharadas de mermelada de fresa (yo uso de La vieja fábrica) al microondas para que se licuara, que después metí en un biberón de cocina. Emplaté los quesitos y decoré con la mermelada. Para mi gusto estaban deliciosos.

27 comentarios:

  1. Que rico, una de mis tapas favoritas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Se me acaba de hacer la boca agua... voy a tener que coger la fregona pq me llega la baba al suelo... Lo voy a tener que hacer, aunque aquí dudo mucho que encuentre esa harina maravillosa!

    ResponderEliminar
  3. Sublime!!!!! Bellissima ricetta!! Un beso!!

    ResponderEliminar
  4. Qué bueno!! tipo la mozarella in carroza, tengo que probar esas harinas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Muy bueno Rocio me encanta lo que has preparado, uhmmmmmm. El queso nos gusta todo, pero asi se come hasta con la vista.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que rico. Yo llevando queso, me apunto a un bombardeo.
    Delicioso.
    Beso

    ResponderEliminar
  7. Seguro que estaban deliciosos, a mi esa combinación me chifla. Buen día

    ResponderEliminar
  8. Esos productos están muy buenos! y has hecho una verdadera maravilla con él!!! diossss ese camembert como tiene que estarrrrrr!!! me voy a merendar pero ya!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  9. a mi no me gusta el queso pero tengo que reconocer que te ha quedado de lujo, enhorabuena por tus regalos,besossssssssssss

    ResponderEliminar
  10. Ke rico Rocio, me encanta el camenbert empanado y con mermelada ya el toke ke le falta para ser la mezcla perfecta!!!

    Muchos besossss

    ResponderEliminar
  11. Yo no las encuentro aquí, solo traen la de tempura y les tengo ganas. cuando vaya a Alicante las buscaré.
    Ese rebozado tiene que estar riquísimo. Me encanta el camembert así.
    Besitos guapa,

    Suny

    ResponderEliminar
  12. Ummmmmmmmmmmmm, Rocio, me encanta el cammember, y creo que nunca lo he comido así.

    Tendremos que poner remedio jijiji.

    Un bezote grande, Ana.

    ResponderEliminar
  13. a mi el queso no me gusta pero que pinta tiene!! a mi me encantan esas harinas.

    ResponderEliminar
  14. el camembert me lo hizo por priemra vez la madrina de mi hija hace dos años y desde eso lo preparamos un montón de veces con la mermelada de arándanos de ikea qué buenoooooo, besos.

    ResponderEliminar
  15. chica que cosa mas sencilla y con la que quedar bien en la mesa....al que le guste el queso tiene que flipar con estas delicias.
    un besote.

    ResponderEliminar
  16. Requetebueno!Me encanta el cammember rebozado.
    Besets.

    ResponderEliminar
  17. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  18. Como me gustan estas delicias dulces-saladas y además si están hechas con productos de calidad mejor :D

    * Por cierto mil gracias por tus bonitas palabras. Me hace mucha ilusión que me hayas visto en el programa.

    Besos.

    ♥ Feliz día de San Valentin ♥

    ResponderEliminar
  19. Si!!, a mi me encanta ese pan craker!...lo voy combinando con el panko japonés y la verdad es que los dos son deliciosos!...tu camenbert es una maravilla, fijate que yo nunca hago y me gusta tanto!!!
    Gracias por estar siempre cerquita cariño!!!!
    Ya te he enlazado para no perderme tus entradas!!!...es que ultimamente pierdo la cabeza!!! :(
    Besitos!!!!!

    ResponderEliminar
  20. Es uno de mis quesos favoritos, en realidad todos los fuertes y viendo este post, se me vuelve a abrir el apetito.
    Di contigo por casualidad, tras un comentario que dejaste en un blog que estaba leyendo y mira por donde...me he quedado enganchada.
    Espero seguir viéndote.
    Gracias por esa receta

    ResponderEliminar
  21. Rocio no es de dieta ¿verdad? jajajaja cachis en la mar me encanta !!!
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  22. Yo siempre los compro rebozados, nunca los he hecho en casa, pero me parece que los voy hacer, pq siempre tengo triángulos...
    deliciosos
    un beso

    ResponderEliminar
  23. Rocio........de muerte lenta......vaya bocado delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmmmmm!!!!!!!!! Besos.

    ResponderEliminar
  24. Rocio que ricoooooo!!!
    tiene una pinta!! buenisima ^^
    besotess!! ;))

    ResponderEliminar
  25. Ay Rociooooooo!!! Si es que a mi el camembert me pierde, bueno el brie también. ES que es tan cremosito y además así empanadito ¡¡¡por favor que ricooooo!!!!

    Besitos

    ResponderEliminar

Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...