Harinas Santa Rita ha tenído la gran amabilidad de enviarme tres muestras de sus productos. Ya he puesto alguna receta antes usando esta harina, porque me gustan muchísimo, tienen montones de variedades y concretamente con las que me han enviado estoy encantada porque por ejemplo el Crujiente de Pan Cracker, lo he buscado en varias ocasiones y no lo encontraba. La de Frituras de Pescado también la conocía y me parece que el pescado queda especialmente crujiente, pero la de Aderezo para carnes con ajo y perejil, me ha dejado boquiabierta, la pienso usar hoy mismo. Ya os iré contando.
Vienen en unos embases que están super bien porque el producto se conserva más tiempo, se almacena mejor en la despensa y además después lo puedes reutilizar como taper, ya que sirve tanto para el microondas como para el congelador, y al ser rígido no se rompe dejando restos por todas partes.
Me llegaron el viernes y para cenar ya estaba estrenando el pan cracker, me encanta. Corté un queso camembert en cuñas, los pasé por huevo batido y después los rebocé en el crujiente de pan. Freí las cuñas en abundante aceite caliente (que no humeante). Aparté en papel absorbente, mientras calenté unas cucharadas de mermelada de fresa (yo uso de La vieja fábrica) al microondas para que se licuara, que después metí en un biberón de cocina. Emplaté los quesitos y decoré con la mermelada. Para mi gusto estaban deliciosos.
Que rico, una de mis tapas favoritas.
ResponderEliminarUn beso
Se me acaba de hacer la boca agua... voy a tener que coger la fregona pq me llega la baba al suelo... Lo voy a tener que hacer, aunque aquí dudo mucho que encuentre esa harina maravillosa!
ResponderEliminarSublime!!!!! Bellissima ricetta!! Un beso!!
ResponderEliminarQué bueno!! tipo la mozarella in carroza, tengo que probar esas harinas.
ResponderEliminarBesinos
Delicioso!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Muy bueno Rocio me encanta lo que has preparado, uhmmmmmm. El queso nos gusta todo, pero asi se come hasta con la vista.
ResponderEliminarBesos
Que rico. Yo llevando queso, me apunto a un bombardeo.
ResponderEliminarDelicioso.
Beso
Seguro que estaban deliciosos, a mi esa combinación me chifla. Buen día
ResponderEliminarEsos productos están muy buenos! y has hecho una verdadera maravilla con él!!! diossss ese camembert como tiene que estarrrrrr!!! me voy a merendar pero ya!!!!
ResponderEliminar;-)
a mi no me gusta el queso pero tengo que reconocer que te ha quedado de lujo, enhorabuena por tus regalos,besossssssssssss
ResponderEliminarKe rico Rocio, me encanta el camenbert empanado y con mermelada ya el toke ke le falta para ser la mezcla perfecta!!!
ResponderEliminarMuchos besossss
Yo no las encuentro aquí, solo traen la de tempura y les tengo ganas. cuando vaya a Alicante las buscaré.
ResponderEliminarEse rebozado tiene que estar riquísimo. Me encanta el camembert así.
Besitos guapa,
Suny
Ummmmmmmmmmmmm, Rocio, me encanta el cammember, y creo que nunca lo he comido así.
ResponderEliminarTendremos que poner remedio jijiji.
Un bezote grande, Ana.
Qué cosa tan rica, mare!!!
ResponderEliminara mi el queso no me gusta pero que pinta tiene!! a mi me encantan esas harinas.
ResponderEliminarel camembert me lo hizo por priemra vez la madrina de mi hija hace dos años y desde eso lo preparamos un montón de veces con la mermelada de arándanos de ikea qué buenoooooo, besos.
ResponderEliminarchica que cosa mas sencilla y con la que quedar bien en la mesa....al que le guste el queso tiene que flipar con estas delicias.
ResponderEliminarun besote.
Requetebueno!Me encanta el cammember rebozado.
ResponderEliminarBesets.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarComo me gustan estas delicias dulces-saladas y además si están hechas con productos de calidad mejor :D
ResponderEliminar* Por cierto mil gracias por tus bonitas palabras. Me hace mucha ilusión que me hayas visto en el programa.
Besos.
♥ Feliz día de San Valentin ♥
Si!!, a mi me encanta ese pan craker!...lo voy combinando con el panko japonés y la verdad es que los dos son deliciosos!...tu camenbert es una maravilla, fijate que yo nunca hago y me gusta tanto!!!
ResponderEliminarGracias por estar siempre cerquita cariño!!!!
Ya te he enlazado para no perderme tus entradas!!!...es que ultimamente pierdo la cabeza!!! :(
Besitos!!!!!
Es uno de mis quesos favoritos, en realidad todos los fuertes y viendo este post, se me vuelve a abrir el apetito.
ResponderEliminarDi contigo por casualidad, tras un comentario que dejaste en un blog que estaba leyendo y mira por donde...me he quedado enganchada.
Espero seguir viéndote.
Gracias por esa receta
Rocio no es de dieta ¿verdad? jajajaja cachis en la mar me encanta !!!
ResponderEliminarbesote
loli
Yo siempre los compro rebozados, nunca los he hecho en casa, pero me parece que los voy hacer, pq siempre tengo triángulos...
ResponderEliminardeliciosos
un beso
Rocio........de muerte lenta......vaya bocado delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmmmmm!!!!!!!!! Besos.
ResponderEliminarRocio que ricoooooo!!!
ResponderEliminartiene una pinta!! buenisima ^^
besotess!! ;))
Ay Rociooooooo!!! Si es que a mi el camembert me pierde, bueno el brie también. ES que es tan cremosito y además así empanadito ¡¡¡por favor que ricooooo!!!!
ResponderEliminarBesitos