ATENCION: SI AL ENTRAR AQUÍ VES LOS TEXTOS EN UNA LETRA CURSIVA HORRIBLE Y DIFICIL DE LEER, ACTUALIZA LA PAGINA DANDOLE A INICIO O A F5

martes, 8 de febrero de 2011

CREMA DE PUERRROS

   Esta es la super archi conocida crema de puerros, yo creo que todo el mundo sabe hacerla, pero la pongo por si hay algún despistado ya que es facilísima y está muy muy buena.
   Ponemos a rehogar 6 puerros cortados finamente en rodajas (hasta empezar la parte verde) con un poco de aceite de oliva. Cuando empiece a dorarse, le añadimos unas 4 patatas medianas cortadas en trozos no muy grandes,  salpimentamos y cubrimos de agua. Hervimos hasta que las patatas estén cocidas. Apartamos del fuego y batimos con la batidora. Ponemos un chorrito de nata líquida, o bien, leche y un quesito ( si lo hacemos con nata, no hace falta el quesito ), seguimos batiendo hasta que quede crema y listo.

15 comentarios:

  1. Rocío, deliciosa! y vaya colorcito tiene, buenísimo!!!
    Estupenda para una cenita rica, sí señora.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ay que rica, como me gusta!!!!! y con este frio calentita.... mmmmm..... gracias me llevo un platito!!!

    ResponderEliminar
  3. Soy poquísimo de cremas, pero los puerros me encantan.
    Gustará en casa, besinos!

    ResponderEliminar
  4. me encantan las cremas y esta de puerro tiene deliciosa pinta. pero tendré que comermela cuando empieze a hacer frio por aqui. Un besín

    ResponderEliminar
  5. Que buena esta cremita calentita, copiada tu receta, uhmmmmmmmm.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. tocaya muy buen plato, a lo mejor me hago una crema de estas para el finde

    ResponderEliminar
  7. yo tengo que confesar qeu nunca comí ni nunca hice una crema no sé no me llaman aunque después de veros a todas con ellas la tendré que hacer para sacarme la espinita, besos.

    ResponderEliminar
  8. Deliciosa crema, y muy digestiva y me gusta tu blog, besos

    ResponderEliminar
  9. a mi me gusta mucho la crema de puerros, siempre que puedo me hago una, pero porque la tuya tiene ese color tan bonito???a mi siempre me salen blancas!!besitos

    ResponderEliminar
  10. Yo soy una de esas despistadas, así que me llevo la receta Rocio!!! Muacckkk (Marta)

    ResponderEliminar
  11. Deliciosa y hoy con el frio que tengo me entraba de maravilla
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  12. No soy muy dada al puerro, tendré que ponerlo más en uso, por cierto la vajilla me encanta :)

    ResponderEliminar
  13. mmmm rico rico, me hago seguidora

    ResponderEliminar
  14. Riquisima y calentita de vicio, a mi me gustan mucho las cremas pero a mi socio pssssssss.......pssssssss.....osea que caen pocas veces. Besos.

    ResponderEliminar

Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...