Aprovechando el envío de Harinas Santa Rita, he hecho este platito sencillo que seguro que todo el mundo conoce o ha puesto alguna vez en casa, yo lo hago desde siempre, solo que esta vez el empanado ha sido con el crujiente de pan craker y tengo que decir que el resultado es espectacular, me gusta muchisimo más que cuando he puesto pan rallado normal.
Para dos personas. Salpimentamos cuatro filetes de pollo por ambos lados y le ponemos encima media loncha de jamón cocido y un puñado de mozarella rallada. Los enrollamos y los cerramos con un palillo de madera.
Ponemos a calentar aceite en una sartén y mientras, vamos empanando los filetes en
Crujiente de Pan Cracker de Santa Rita (o
pan rallado). Este crujiente es el que usé para empanar el queso camembert y es especialmente crujiente, incluso cuando se enfría sigue manteniéndose perfecto.
Freimos los rollitos de carne, y al sacarlos, los vamos dejando en un papel absorbente.
Mientras ponemos en un cazo al fuego, un brick pequeño de nata (200 ml) y le agregamos un trozo de camembert, otro trozo de roquefort, un puñado de mozarella rallada y un quesito. Mezclamos bien hasta que se disuelvan los quesos. Yo puse estos que son los que tenía en la nevera, pero evidentemente les podeis poner los que querais, que os estén molestando y los querais quitar de enmedio.
Emplatamos los filetes (quitándoles los palillitos) en una fuente y los cubrimos con la salsa de quesos.
Hoolaaa, ya te echaba de menos, pero que rico el crujiente de pollo, verdad???, y que buenísima pinta tienen esos rollitos y esa salsina. Un besuqui.
ResponderEliminarDelicioso como siempre!!Besos paisanita!!!
ResponderEliminarQue ricos se ven estos rollitos, de pollo y queso que delicia.
ResponderEliminarEl corte espectacular, a que hora es la cena???
Besitos.
Delicioso, que pintaza tiene esta receta.
ResponderEliminarBesos
Que hambre me ha entrado al ver los rollitos.
ResponderEliminarQue pinta!!!
Y yo a dieta.GGrrrrr.
Seguro que estaba buenisimo. Pero para mi sin queso. ;-D Aún estoy yo por probar ese pan cracker.
ResponderEliminarBesitos grandes y muchisimas gracias. (Sabes)
;-D
Nosotros tenemos unos rollitos parecidos, la verdad es que están muy buenos, los niños devoran este tipo de elaboraciones.
ResponderEliminarBesos
Hay que ver sese crujiente que pinta tiene. Tendré que probarlo. Me ha encantado la receta tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarBesitos,
Rocíoooooooooo!!! si te envío un tupper me reenvias unos cuantosss de esosssss!??!! me han reketeflipaoo!!!! que ricura pordiossss!!! tengo hambre a todas horas josusssssss! jajaja!!! preciososssss!
ResponderEliminarQue maravilla de rollitos. Me encantan!!
ResponderEliminarUn besiño.
Me llegó hoy un paquete de Santa Rita, a ver qué hago con todo ello.
ResponderEliminarESta receta es esupenda.
Besos
Ay Rocío! Esta receta es una perdición, te ha quedado fenomenal y te la copio al pie de la letra, un besote
ResponderEliminarQue bueno,facil y rapiditoooooo....
ResponderEliminarCreo que desde que estoy con el blog,he debido de engordaaaaaar,si es que con solo ver todas estas delicias,se me van los ojos!!!!!
Bsssssss.
tocaya esto es de lujo, vaya crujiente, me encanta
ResponderEliminarHOla Rocío que bueno que nos encontremos, me encanta tu blog y tus recetas.
ResponderEliminarUn besote
io che adoro i formaggi trovo questo piatto veramente molto invitante!
ResponderEliminarNo puedo con la vida misma, aysssssssssssssssssssss
ResponderEliminarque pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Que ricooooooooooooooooooooo
Kris
Deliciosos estos rollitos, que pinta!
ResponderEliminarBesitos
madre del amor hermoso...que pinta tiene!! delicioso wapa.
ResponderEliminarbexinos
A mi marido le encantan!!! aquí les llamamos flamenquines! y con esa salsa...buf!!
ResponderEliminarque delicia!!!!!me ha encantado esta receta!!!!!nunca había escuchado el pan rallado de cracker!!que rico que tiene que estar, me han encandilado estos rollitos.besitos!
ResponderEliminarÑa ñma ñam ñam..los quiero todos!!!!
ResponderEliminarJooo que buenoooosssss, me encanta tu receta!!!
Mil besitos guapa, me llevo uno para el camino, jejeje
Me has hecho la boca completamente agua!
ResponderEliminarY ese pan rallado de crackers debe ser increible!
Me apunto tu receta, no te creas, la comí pero no con salsa de quesos!
Un besote!
Deliciosos con ese crujiente!Me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Menuda pintaa!!! debe de estar delicioso! a mi me encantan las cositas rebozaditas en harina! y esta tengo por seguro que me encantará más todavía ^^
ResponderEliminarRiquisimos esos rollitos¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Hola Rocío!! Soy Rocío de Sugar taste!
ResponderEliminarBueno solo paso por aqui para decirte que me encanta tu blog, super curioso y riquissisisisisisimo todo lo que haces!
Es un Placer poder seguirte ya de forma oficial (acabo de estrenar mi propio blog...)
un saludo gigantesco y gracias mil por compartir!
Pollo y queso, seguro que está buenísimo. Buen día
ResponderEliminarGracias por participar en mi sorteo Rocío. Ya se que eras seguidora antes de alcanzar los 100, pero si no hubieses sido, con haberte hecho era suficiente. Un beso y por cierto, me anoto esta receta, que se ve deliciosa.
ResponderEliminarRiquisimos Rocio, estan de 10. Besos.
ResponderEliminarCuando probe el pan cracker de Santa Rita, nos gusto mucho... se ha convertido en un imprescindible en casa.
ResponderEliminarun beso
Me encantan los rollitos, que pinta tan estupenda! La salsa de queso está para mojar pan!!
ResponderEliminarbessisssssss
venden el pan cracker de santa rita en todos los super mercados??? excelente receta graccias por poner aqui estas recetas todas riquisimas un beso rocio
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