CUP CAKES MUÑECOS DE NIEVE


   Estos cup cakes los hice yo solita, poniendo en práctica lo aprendido en la clase de Mariana. Primero hice los muffins, que rellené de mermelada de fresa. Monté nata a la que le puse un sobre de estabilizante que compré en club cocina (teneis el enlace de la pagina principal en el apartado Otras Cositas) , la decoré poniendo fideitos y confetic y después hice las figuritas con pasta fondat, tintes comestibles y un poco de imaginación. Espero que os gusten.


Comentarios

  1. Felicidades te quedaron preciosos, yo tengo desde hace más de un mes fondant que me regaló una amiga y todavía no me atreví a meterle mano, a ver si me animo aunque solo sea para probar. besos.

    ResponderEliminar
  2. niñaaaaaaaaaaaaaa estas que te sales con los cup cakes son una pasada, me encanta todo lo que han puesto estos dias en el blog, ESTE BLOG VALE OROOOOOOOOOOO

    ResponderEliminar
  3. Son preciosos ¿quién se los podría comer? son para mirarlos, aunque pensándolo bien, han de estar riquísimos, así que no habrán durado nada! besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Rocio te han quedado unos cupcakes monísimos.
    besosss
    Felixces fiestas

    ResponderEliminar
  5. Que chulada Rocío, me han encantado!!!!

    Se vén tan coloridos.

    Besos, Feliz entrada de año!!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Rocio me encantan tus CUP CAKES .... es una pena comerselos .. Gracias por visitar mi blog y tu comentario , yo me quedo en el tuyo , FELIZ AÑO 2011 , BICOS MARIMI

    ResponderEliminar
  7. Que cosa mas bonita!!!Te felicito,cuando veo estos trabajos se me van los ojos detras...son chulisimos.
    Feliz año nuevo Rocio!!
    Besets.

    ResponderEliminar
  8. Rocio, te han quedado super monos!!!!! Ahhh si ya no puedes vivir sin hacer cup cakes espera a empezar con las galletas!!!!! jajajajajaja Estoy enganchadisima!!!!

    ResponderEliminar
  9. Rocio!!
    que bonitos!!!!!! son una chulada!!!
    ya quisiera yo hacerselos a mis enanas...
    aunque me tocaria comermelos a mi,jajaja..que el dulce no les va mucho,jajaja
    me encantan!
    besosss

    ResponderEliminar
  10. Rocio!!! qur producción de Cup Cakes!
    que buena alumna resultaste! a seguir probando con el fondant!
    Mariana de Las Tartas de Mariana
    http://mariana-tartasartesanalesenalgeciras.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Hola Rocio ,
    Te felicito por tu blog , es una autentica maravilla ... Estos cakes tan coloridos son muy apetecibles , se nota que los haz echo con el corazon ... de echo deberias hacerlos con corazones y regalarlos a la gente que quieres .
    La tartiflette es un plato que se come mas bien en invierno , apetece mas cuando hace frio , si llueve apetece mas aun para calentarse el cuerpito y quedarse llenito .
    Lo malo es encontrar el queso , cuesta trabajo , pero si pides buenos consejos siempre ay alguien que lo sabe ...
    En fin , me despido dandote otra vez todas mis felicitaciones por este blog que deberia dejar tan feliz esta señora que tanto admiras ... al parecer , una maravillosa mujer . TU MADRE .

    Un saludo ,


    Noa

    ResponderEliminar
  12. Q buena idea para estas navidades con la familia te quedaron preciosos no los habia visto asi pero san perfectos para nochebuena http://frostingjd.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.

Entradas populares