ESPAGUETTI RASPUTIN

  
    Dentro de lo que me gusta la pasta, esta es mi forma preferida de prepararla. La probé la primera vez en un restaurante italiano y llevaba este nombre, así que desde entonces la llamamos así en casa. Solía hacerla como la primera vez que la comí, hasta que un día la pedí en un italiano de Puerto Banús y para mi gusto la habían mejorado añadiendo un poco de tomate. No sé como os gustarán a vosotros los espaguetti con salmón ahumado, pero yo, para dos personas,  los hago así.

En fussion cook:   Programamos menú manual 10 minutos, ponemos en la cubeta un poco de aceite de oliva y rehogamos media cebolla picada muy pequeña, cuando esté transparente le agregamos 200 gr de salmón ahumado picado, le damos unas vueltas y cuando el salmón empiece a cambiar de color, metemos la pasta, removemos y cubrimos de agua. Anulamos el menú y programamos menú pasta. Despresurizamos y cuando abrimos la olla, le ponemos un chorro de tomate frito y un brick de 200 ml nata para cocinar y sal,dejamos en menú manual 2 minutos para que se integren bien los sabores.  Ponemos unas cucharadas de huevas de lumpo negras, mezclamos y emplatamos.

Tradicional: Hervimos la pasta en abundante agua con sal y escurrimos. Mientras en una cacerola con un poco de aceite, rehogamos la cebolla con el salmón (no demasiado para que el pescado no se seque), echamos un chorro de tomate frito, la nata , sal y la pasta. Mezclamos y cocinamos unos minutos. Ponemos las huevas de lumpo y listo.

Comentarios

  1. Me encantan estos espaguettis y el nombrecito...tiene su aquel!

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  2. Nunca los he comido así, pero seguro que están muy ricos. Los probaré.

    Besos

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  3. Pues tiene que estar de rechupete, gran idea esta pasta Rasputin, jajajaja.
    Saludetessssss.

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    Respuestas
    1. Nunca había probado a añadirle tomate. Ha sido todo un descubrimiento. Muchas gracias Rocío

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  4. ola tocaya, que tal todo?

    vaya cambio más chulo le has dado al blog, me gusta,

    besiños

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  5. Me gusta esta combinación.
    Un beso

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  6. Rocio nunca los probé así tiene una pinta delicisosa
    loli

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  7. Que has hecho en el blog????, está lindísimo!!!!!, bueno, una cocina como la tuya merece ir vestidita de gala, no?? ;)
    Pues yo no sabía que se llamaban Rasputin los espaguetis con esta salsa, pero que pena que no tenga salmón ahumado porque sinó se lo haria esta noche a mi naranjita!...me gusrta el toque de las huevas me encanta!..con unas de salmón tambien seria bueno..no crees??? :)
    Mil besitos Rocio, estos dias no he visitado a mucha gente..pero no me olvidaba de ti guapa!

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  8. Rocío que ricos!!! me encanta la pasta y esta es una receta estupenda.

    Besos guapa,

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  9. Un nombre muy original, y se ven deliciosos, tomo nota para probarlos.
    Me gusta tu blog, tienes cositas muy ricas, seguiremos en contacto.
    besos y feliz finde

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  10. Rocio queria poner el logo para el concurso pero no me deja me dice acción no permitida
    loli

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  11. Se ven muy cremosos es como me gustan ...buenisimos ..bssss..MARIMI

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  12. que ricos!!!!!! que buena pinta tienen.... me encanta como te ha quedado el blog!!

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  13. Jo Rocio! que platazo de pasta rico rico nena!

    Un beso

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  14. Me gusta mucho esta receta!!!! El salmón me priva, y a la pasta le da un toque muy bueno!Besos

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  15. Aissxxx Rocio pues nunca probé la pasta con salmón, pero me lo apunto, porque ultimamente estoy por variar el sabor de mis platos en casa...mi marido lo lleva fatal por cierto!!! jajajaaj Un besote guapa (Marta)

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  16. Hace mogollón que no como los espaguetis así, también los comía en un restaurante en Málaga, uno de estos días lo haré ahora que me has dado la idea. Con tomate deben estar también muy ricos.

    Besos

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  17. Qué buenos tienen que estar estos spaguetis, con lo que me gustan!
    Me ha encantado la receta.
    Un saludo :)

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  18. Pues hacerlo,porque os va ha encantar.Nosotros desde que mi hermana(Rocio)nos dió la receta hace un montón de años,la hacemos ya más que incluso a la boloñesa.
    Así que animaros porque es una mezcla espectacular.
    Besos.

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  19. Unos buenos espaguettis, me podía haber ido a comer a tu casa jajajajaja, que todavía estamos liados...Nosotros a veces cuando añadimos nata, le damos un toque con el tomate, un toque.
    Besos

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  20. Uffffff que pinta con lo me gusta a mi los espaguetis asi al dente, ya voy a probar esta receta ya que este finde los hice con clamares en su tinta. besos

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  21. Cáspita!!! qué ricos!! jejeje, pero yo voy a quitar el delicioso tomate...ainssss, es que soy alérgica, sisisisis, vaya.....piiiiiiiii!!!!!. Qué se le va a hacer, pero los hago fijo!!!.
    Gracias Rocío por tu visita!!!, ahora si que me has picado con lo del concurso....lo que te dije, si encuentro algo de rechupete te lo enlazo!!!
    Nos vamos viendo...
    Me encanta la cabecera de tu blog!!!
    Besotes!!

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  22. Rocíooooo pero que buenos estos espaguettisss!!!! me encanta hasta el nombre y los pienso hacer prontitooo!!! ay dioss ke hambreee esto no es normal!

    que tengas una maravillosa semana! ;-)

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  23. Muchas gracias por compartir esta receta!! Me encanta la pasta y el salmón por lo que me parece deliciosa!!

    besisssss

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  24. Rocíoooo, disculpa por la tardanza, me he tomado el fin de semana de relax ¡que bien me ha venido!. Nunca he preparado los spaguetti así, pero lo haré, porque te han quedado con una PINTA¡¡¡¡. Un besin

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  25. Un cambio estupendo en el blog, me encanta, lo veo mucho mas cucki!!!! menudos spaguettis eh, yo adoro la pasta ;D

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  26. Rocio quiero entregarte el Indalo de Plata para que celebres tús 200 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  27. Qué buenos esos espaguetis, lo probaremos con el salmón que le dará un saborcito muy rico.
    Besos

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  28. Muy buenos Rocio,me gustan los ingredientes...y el nombre tambien,que gracioso.
    Besets.

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  29. no conocia tu blog y me quedo por aqui un ratito a ver tu cocina. Bss.

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  30. Los Rasputín eran uno de los grandes clasicos de la Franquicia Mamma Mia!!!!! Son una brutalidad yo los hago como tu dices, rehogando la cebolla con el salmon y estan espectaculares.

    P.D: Yo la pasta que uso es Barilla nº 3, porque al ser muy finos no absorven tanto la nata y se quedan muy sueltecitos

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