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jueves, 14 de abril de 2011

ESPAGUETTI AGLIO E OLIO (AJO Y ACEITE)


   Una forma muy pero que muy sencilla de preparar la pasta, y sin embargo con un resultado espectacular. De hecho en casa, a mi contrario son los que más le gustan, pero con lo que a mí me gusta variar, los pongo sólo de vez en cuando, y así los coge con más ganas.

 
   Hervimos los espaguetti en abundante agua con sal el tiempo que indique la marca. Cuando les falte poco para estar listos, ponemos en una sartén aparte un buen fondo de aceite de oliva (de dieta no son, ya lo advierto) y rehogamos unos dientes de ajo picaditos y un par de guindillas también troceadas, antes de que empiecen a dorarse el ajo retiramos del fuego y le agregamos bastante orégano, perejil picado y un poco de pimienta negra recién molida.
   Escurrimos la pasta y la echamos en la sartén del aceite con el ajo, mezclándolo todo muy bien. Listo. Yo a esta pasta no le pongo ni queso rallado, ya tiene un sabor particular y muy rico que me gusta apreciar tal cual, pero claro para gustos están los colores no?


40 comentarios:

  1. Ummmm Rocío, uno de esos platos clásicos de pasta, sin duda riquísimo.

    Muchos besos.

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  2. Ay Rocio no puedo con el ajo,y mira que lo intento pero no soy capaz
    besote
    loli

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  3. Rocío, a mi también me gustan mucho los spaguetti así. Me falta por probar con la máquina de pasta, como salen los spaguetti, así que la próxima vez, los probaré de esta manera. un besito

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  4. me gusta mucho la pasta y así de sencilla muchísimo más que con muchos ingredientes o mucha salsa, un beso.

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  5. Hola
    esta combinación me encanta, yo los hago así , pero sin guindilla y luego echo un poco de queso , rico rico ;)

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  6. No me lo puedo creer!!! dónde están hoy los kilomillones de calorías? has tenido compasión...
    Gracias!!

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  7. ¡Hola Rocío! yo pienso que a veces lo más sencillo es lo más rico. Tambien suelo hacer esta pasta en ocasiones, sobre todo en verano como plato frío y nos gusta mucho(además la hago igual que la que nos has mostrado). Besos

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  8. Me encanta la pasta con aglio e olio e tbn un poquito de peperoncino!!
    con una cerveza bien fresquita!! que bien entra!!
    Un saludo Rocio y besos Wapa!

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  9. BUeno Rocio, esto esta de 10, me lo voy a copiar para hacerlo el sábado.

    Besitos guapa

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  10. Muyyy bueno, doy fé de ello, este plato me lo he preparado muchas veces y es una delicia sin demasiadas complicaciones. Lo único que yo no le pongo , es la pimienta negra, así que probaré la próxima vez que los haga y me acordaré de tí, un besito,Rocío. ROSA

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  11. Aaaaayy Rocio, que cosa tan rica, con lo que me gusta la pasta, el ajo y lo que seaaaa....
    Si pudiera atravesar esta pantallita, te aseguro que no dejaba naaaaa!!!!
    Bsssss.

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  12. Tienen una pinta fabulosa. Te copio la receta, Rocio.

    Un beso

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  13. ains...hace mil que no los hago...tengo que volv er a hacerlos...ñam ñam ñam

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  14. Sencillos,sabrosos y ligeros...me los llevo que estoy a regimen.
    Besets.

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  15. Que ricosss me en encana la pasta, da igual de lo que esté acompañada...ummmm deliciosa!!
    Bss

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  16. La pasta preparada de esta forma queda muy rica. Es un plato delicioso.

    Besitos linda,

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  17. Me encanta esta receta, es sencilla y muy rica. Besos!

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  18. A mí me encantan!!! Y mi contrario no quiere otros que no sean éstos, ja, ja!!!!Besos

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  19. Rocio que fina te has vuelo la lec...!!! Espaguetis al ajillo, jajajajajajaja..Asi es como mas me gustan a nosotros, apartamos un pocos y a los niños tomate, y mas tomate, y mas...que artura de tomate, con lo sanos que son al Olio aglio o como se diga, jajajajajaja.
    besos

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  20. Ala! Que fácil! Los probaré. A mi respectivo sólo le gustan con tomate y ya estoy más que aburrida. Besitos.

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  21. Me encanta la pata así , solo ajo, aceite y hierbas; exquisita Rocío.
    Un beso.

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  22. UMMM QUE RICOS, AJO Y ACEITE ME CHIFLAAA CON PASTA YA NO TE CUENTO, SOMOS UNOS AJERO -PASTEROS,JAJAAJ BESINES Y GRACIAS

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  23. Este es uno de mis platos favoritos de pasta, qué pinta me encantan..
    besos!

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  24. este plato lo hago yo también pero sin la pimienta !!!la tengo que probar a tu manera ....que rica !!!
    Bss

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  25. Sencilla, fácil y rica, qué mas le podmos pedir? Que no engorde,jajajajajajaja
    Bicos

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  26. Son sencillos pero deliciosos, las fotos hablan por si mismas.

    Besitos

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  27. Querida Rocío, Feliz de tenerte de vuelta por mi blog, ni te preocupes si no tienes tiempo de pasar, a mi me pasa igual, el día no me alcanza para todo lo que hay que hacer. Estos spaghettis me chiflan, tan fáciles y ricos, poquito ajo para mí! besitos

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  28. Estos spaghetti son de mis favoritos. te han quedado con una pinta deliciosa. besos

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  29. Me encantan! es una receta sencilla pero suele gustar mucho!

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  30. Uffffffffff yo soy la tonta de los espaguettis (parece que nací en Italia) y me ha encantado tu receta lo sencillísima que es y la pita que tiene. Al cuaderno a copiarla para hacer la en casa (con tu permiso)
    Muchos besosssssss

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  31. Este plato me recuerda a una amiga mía, le encantan.
    Un besito

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  32. A mi chico también le encanta la pasta así! A mi es que me gusta menos la pasta y la como menos, pero como él se lleva la comida al trabajo, pues mira, ya me has recordado una rica y sencilla recetilla para que se lleve!! besitos!

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  33. Ay, por favor, que buenos estos espaguetti!! Tiene una pinta riquísima.
    Un beso!

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  34. menuda esquisites con lo que me gustan los spaguettis un plato italiano 100% besos wapa

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  35. Qué ricos, me acaban de apetecer!

    Besos

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  36. Creo que ya sé en qué voy a utilizar el Parmesano Regiano que me traje de Roma hace unos días!!
    Ummm que ganas de pasta que me han entrado ahora mismo... Mañana será un gran dia para esta receta...:)

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  37. Pues al final sí que hice la receta y estaba de vicio!!
    En mi caso usé 3 guindillas porque mi marido es adicto al picante...jajaja Yo tuve que comer con una jarra de agua en la mesa!
    He puesto una entrada en mi blog por si te quieres pasar.
    http://elarcadeglops.blogspot.com/
    Me encanta tu blog.

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