ESPAGUETTI AGLIO E OLIO (AJO Y ACEITE)
Una forma muy pero que muy sencilla de preparar la pasta, y sin embargo con un resultado espectacular. De hecho en casa, a mi contrario son los que más le gustan, pero con lo que a mí me gusta variar, los pongo sólo de vez en cuando, y así los coge con más ganas.
Hervimos los espaguetti en abundante agua con sal el tiempo que indique la marca. Cuando les falte poco para estar listos, ponemos en una sartén aparte un buen fondo de aceite de oliva (de dieta no son, ya lo advierto) y rehogamos unos dientes de ajo picaditos y un par de guindillas también troceadas, antes de que empiecen a dorarse el ajo retiramos del fuego y le agregamos bastante orégano, perejil picado y un poco de pimienta negra recién molida.
Ummmm Rocío, uno de esos platos clásicos de pasta, sin duda riquísimo.
ResponderEliminarMuchos besos.
Ay Rocio no puedo con el ajo,y mira que lo intento pero no soy capaz
ResponderEliminarbesote
loli
Rocío, a mi también me gustan mucho los spaguetti así. Me falta por probar con la máquina de pasta, como salen los spaguetti, así que la próxima vez, los probaré de esta manera. un besito
ResponderEliminarme gusta mucho la pasta y así de sencilla muchísimo más que con muchos ingredientes o mucha salsa, un beso.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminaresta combinación me encanta, yo los hago así , pero sin guindilla y luego echo un poco de queso , rico rico ;)
No me lo puedo creer!!! dónde están hoy los kilomillones de calorías? has tenido compasión...
ResponderEliminarGracias!!
¡Hola Rocío! yo pienso que a veces lo más sencillo es lo más rico. Tambien suelo hacer esta pasta en ocasiones, sobre todo en verano como plato frío y nos gusta mucho(además la hago igual que la que nos has mostrado). Besos
ResponderEliminarMe encanta la pasta con aglio e olio e tbn un poquito de peperoncino!!
ResponderEliminarcon una cerveza bien fresquita!! que bien entra!!
Un saludo Rocio y besos Wapa!
BUeno Rocio, esto esta de 10, me lo voy a copiar para hacerlo el sábado.
ResponderEliminarBesitos guapa
Muyyy bueno, doy fé de ello, este plato me lo he preparado muchas veces y es una delicia sin demasiadas complicaciones. Lo único que yo no le pongo , es la pimienta negra, así que probaré la próxima vez que los haga y me acordaré de tí, un besito,Rocío. ROSA
ResponderEliminarAaaaayy Rocio, que cosa tan rica, con lo que me gusta la pasta, el ajo y lo que seaaaa....
ResponderEliminarSi pudiera atravesar esta pantallita, te aseguro que no dejaba naaaaa!!!!
Bsssss.
Tienen una pinta fabulosa. Te copio la receta, Rocio.
ResponderEliminarUn beso
ains...hace mil que no los hago...tengo que volv er a hacerlos...ñam ñam ñam
ResponderEliminarDeliciosos!!!
ResponderEliminarSencillos,sabrosos y ligeros...me los llevo que estoy a regimen.
ResponderEliminarBesets.
Que ricosss me en encana la pasta, da igual de lo que esté acompañada...ummmm deliciosa!!
ResponderEliminarBss
La pasta preparada de esta forma queda muy rica. Es un plato delicioso.
ResponderEliminarBesitos linda,
A mi es como más me gustan.
ResponderEliminarBesazos
Me encanta esta receta, es sencilla y muy rica. Besos!
ResponderEliminarA mí me encantan!!! Y mi contrario no quiere otros que no sean éstos, ja, ja!!!!Besos
ResponderEliminarRocio que fina te has vuelo la lec...!!! Espaguetis al ajillo, jajajajajajaja..Asi es como mas me gustan a nosotros, apartamos un pocos y a los niños tomate, y mas tomate, y mas...que artura de tomate, con lo sanos que son al Olio aglio o como se diga, jajajajajaja.
ResponderEliminarbesos
Ala! Que fácil! Los probaré. A mi respectivo sólo le gustan con tomate y ya estoy más que aburrida. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta la pata así , solo ajo, aceite y hierbas; exquisita Rocío.
ResponderEliminarUn beso.
UMMM QUE RICOS, AJO Y ACEITE ME CHIFLAAA CON PASTA YA NO TE CUENTO, SOMOS UNOS AJERO -PASTEROS,JAJAAJ BESINES Y GRACIAS
ResponderEliminarEste es uno de mis platos favoritos de pasta, qué pinta me encantan..
ResponderEliminarbesos!
este plato lo hago yo también pero sin la pimienta !!!la tengo que probar a tu manera ....que rica !!!
ResponderEliminarBss
Sencilla, fácil y rica, qué mas le podmos pedir? Que no engorde,jajajajajajaja
ResponderEliminarBicos
Son sencillos pero deliciosos, las fotos hablan por si mismas.
ResponderEliminarBesitos
Querida Rocío, Feliz de tenerte de vuelta por mi blog, ni te preocupes si no tienes tiempo de pasar, a mi me pasa igual, el día no me alcanza para todo lo que hay que hacer. Estos spaghettis me chiflan, tan fáciles y ricos, poquito ajo para mí! besitos
ResponderEliminarEstos spaghetti son de mis favoritos. te han quedado con una pinta deliciosa. besos
ResponderEliminarMe encantan! es una receta sencilla pero suele gustar mucho!
ResponderEliminarUffffffffff yo soy la tonta de los espaguettis (parece que nací en Italia) y me ha encantado tu receta lo sencillísima que es y la pita que tiene. Al cuaderno a copiarla para hacer la en casa (con tu permiso)
ResponderEliminarMuchos besosssssss
Este plato me recuerda a una amiga mía, le encantan.
ResponderEliminarUn besito
A mi chico también le encanta la pasta así! A mi es que me gusta menos la pasta y la como menos, pero como él se lleva la comida al trabajo, pues mira, ya me has recordado una rica y sencilla recetilla para que se lleve!! besitos!
ResponderEliminarme encanta la pasta
ResponderEliminarAy, por favor, que buenos estos espaguetti!! Tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarUn beso!
menuda esquisites con lo que me gustan los spaguettis un plato italiano 100% besos wapa
ResponderEliminarQué ricos, me acaban de apetecer!
ResponderEliminarBesos
Creo que ya sé en qué voy a utilizar el Parmesano Regiano que me traje de Roma hace unos días!!
ResponderEliminarUmmm que ganas de pasta que me han entrado ahora mismo... Mañana será un gran dia para esta receta...:)
Pues al final sí que hice la receta y estaba de vicio!!
ResponderEliminarEn mi caso usé 3 guindillas porque mi marido es adicto al picante...jajaja Yo tuve que comer con una jarra de agua en la mesa!
He puesto una entrada en mi blog por si te quieres pasar.
http://elarcadeglops.blogspot.com/
Me encanta tu blog.