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martes, 26 de abril de 2011

PASTEL DE JAMON Y QUESO

  
   Este es un entrante muy facilito que se sirve a rebanadas, convirtiéndose prácticamente en mini sandwiches al horno que se come en caliente, tibio o  frío. Ya depende del molde que useis y las cantidades que pongais, os saldrán más o menos grande.  

   Necesitamos un molde para plum cake (en mercadona los tienen desechables), que untamos con mantequilla y espolvoreamos con azúcar, cubrimos de lonchas de jamón cocido que ponemos a lo ancho del molde, teniendo la precaución de que las lonchas sobrepasen un poco los bordes.
   Llenamos el molde colocando capas alternadas de pan de molde sin corteza,  previamente remojado en leche evaporada, jamón cocido y queso en lonchas. Cuando acabemos todas las capas colocamos encima unas rodajas de piña y terminamos el relleno con una última capa de pan.
   Doblamos el jamón que sobresale del borde sobre el pastel, de forma que quede tapado.
   Horneamos a 200º durante 15-20 minutos.
 
     Está muy bueno, a mí como más me gusta es frío, así que espero que os animeis a hacerlo y me conteis os parece.
  

35 comentarios:

  1. Pues una idea muy buena, y viene ideal para tener preparado con antelación. Con tu permiso, me llevo la receta. Besos.

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  2. Vaya pinta más buenísima que tiene, además el toque de piña tiene que estar riquísimo. Se me ha ocurrido que también tiene que estar ideal para llevarlo a la playa. ¡que rico Rocío!, me llevo la receta. Un besin

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  3. Rocioooooo, te copio la receta, esto es un éxito en nuestra casa con lo devoradores, tiene todo, un pastel, york y queso. Ahora ellos le añaden el famoso ketchup, que sirve para todo y quedamos como señores...Muy rico este pastel....
    Besos

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  4. Que pinta tan rica....
    La verdad es que lo he visto en algún libro y me llamaba la atención pero no lo he hecho nunca.
    Ah, pero sin la piña
    Besos

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  5. que rico y que fácil!!!!! buenísimo para cenar. una cena rápida y fácil como a mi me gusta!!!!

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  6. Rocio este tipo de pasteles me encantan, además quedan preciosos y a los niños les encantan. Un diez para ti.

    Un beso
    Afri

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  7. Vaya cosa rica, yo lo hago sin la piña, pero me ha encantado el toque de la fruta.
    Además es muy fácil de preparar.

    Besos,

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  8. jolín,que bueno.
    Esta es de estas facilitas que se hacen rápido,me gusta mucho.
    Ay yo que mañana tengo amigos en mi casa,me gustaría hacerla,pero no se si me daría tiempo a montarlo.(por el trabajo).
    Bueno,besos.

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  9. Delicioso, sencillo, simplemente perfecto.Besos guapa.

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  10. que bueno, este te lo copio, para el veranito ideal

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  11. Hay queda eso, toma yaaa que pedazo de plato rico te has preparado

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  12. Tipo el sandwichon que se hace con la Fussion y que nunca hice, y menos ahora!!!
    Pero lo apunto ;-)

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  13. A mi hija le va a encantar y nos soluciona una cena; me encanta el toque de piña.
    Un beso.

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  14. Qué corte más rico, Rocio!!. Creo que me lo tomaré templadito con el queso derretido. Ummm. Bss!!

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  15. Que pastel salado más bueno!! Me la apunto, soy una amante del jamón y del queso.

    Besitos

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  16. Que pastel más rico, es una versión rapida del pan relleno. Muy buena sugerencia. Me quedo con la receta. Besos.

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  17. Me encanta este pastel para solucionar una cena. El toque del azúcar en el molde me gusta mucho, supongo que con el calor se caramelizará el jamón que lo envuelve. Besitos

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  18. Que buena idea para una cena rapida y deliciosa!

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  19. Vaya, es casi como un Croque Monsieur pero de tamaño industrial :)

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  20. Que delícia esse pão! Posso até sentir o cheiro! Obrigada pela visita e pelo comentário tão carinhoso!

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  21. Jamón, queso y piña...rico...
    Un pastel perfecto para noches como hoy, que el televisor será el dominante en las casas.
    Besos

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  22. Tengo que probarlo, con esa pinta que tiene... y es bien sencillo.
    Saludos.

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  23. qué plato más rico y no se ve difícil. Me lo apunto que esta es de las recetas que triunfan

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  24. Qué Fácil pero qué rico!!!Mmmm

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  25. Pero que rico! Me encanta, lo prepararé muy prontito!

    Un besote

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  26. Un ¡¡OOOOleee!! por tí, Rocío. Qué plato mas sencillo, original y completo nos propones. Lo apunto y la noche del sábado que me gusta improvisar algún plato especial, lo hago.Gracias.Un besito.

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  27. Qué bueno está!! Mi madre hacía uno parecido hace años, gracias por recordármelo! Me lo apunto para hacerlo yo :-)

    bessiss

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  28. Vaya pinta que tiene preciosa, para merendar, comer, cenar y lo que te apetezca.

    Besitos primor

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  29. Pero que bueno Rocio!!!! aissssssssssssss me comeríe un trocito ahora! jejejeje

    Besos

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  30. rociooooo
    que rico !!!!!!!!11
    besos

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  31. Rocio, me a gustado mucho tu idea ademas de facilita. Me la apunto para una cena. Un besiño

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  32. Pues tiene buena pinta eh, tengo que probarlo.

    Besos

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  33. Hola Rocio, soy Inma la amiga de tu hermana Noelia, me ha encantado tengo que hacerlo en mi casa y ya te cuento.

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Dime lo que piensas, me encanta leerlo, me anima y aprendo.

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