CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMON
Yo pensaba que esta receta era tan básica que todo el mundo sabía hacerla, pero cuando se la expliqué a dos o tres personas y no la conocían, decidí que tenía que ponerla, porque ya si fuera más fácil tendríamos que sacar los champiñones de un paquete preparado.
Es un aperitivo ideal si tienes invitados y se comen de a bocaditos (como a mí me gusta) y lo más importante, lo puedes hacer en los dias de pv de la Dieta Dukan!
Necesitamos champiñones frescos enteros, que lavamos bien y le quitamos el pie (que los podemos congelar para hacer una crema). Los dejamos escurriendo boca abajo en papel absorvente y mientras mezclamos con un tenedor, queso crema (tipo philadelphia, o batido 0% para los dukanianos) con salmón ahumado picadito, hasta hacer una pasta. Con esta pasta rellenamos los champiñones y los horneamos hasta que estén blandos y el queso dorado.
La foto no es muy buena, pero es la única que tenía y como la receta merece la pena, espero que me perdoneis.
Yo los hago con otro relleno, pero este tuyo me han encantado, así que te cojo la receta. Y voy a ver si me animo con el concurso. Un besazo.
ResponderEliminarQue piiiintaza!!!! Y eso que los champiñones no me van mucho eh.. pero madre mia, me comeria unos cuantos seguidos ehh!! Ricos ricos
ResponderEliminartocaya con el hambre que tengo me los como todos, que buenos
ResponderEliminarQue barbaridad, y pensar que hoy en la fruteria había muy buenos ejemplares de xampis, y he estado tentada. Mañana voy a por ellos y arraso con esta receta. Me encanta!!!! Besos.
ResponderEliminarQué ricos Rocío!! Yo tampoco los conocía con este relleno y con lo que me gusta el salmón!! Has hecho muy bien en ponerla!! Sobre el concurso, yo soy una de las 'rezagás', pero mañana que tengo más tiempo me pongo a ello!! jeje :-) un besito y buen finde!!
ResponderEliminarRocío, a mí tembién me gustan mucho los champis rellenos, pero con este relleno, no los he preparado nunca.¡ La de cosinas que aprendo contiggo!.
ResponderEliminarPor cierto, leiste mi correo de ayer???. Un besin y buen finde. Me descuelgo este finde que hay mucho que hacer.
Che meraviglia, buonissimo, ciao Rocio!!!!
ResponderEliminarRocio excelentes estos champiñones, me van a venir fenomenal para la semana que viene, recibimos visita en casa y diez personas para comer requieren ideas nuevas...A toda mi familia le encantan los champis, y siempre se hacen con jamon y agio ajo o como se diga, fina, mas que fina, jajajajaajaja.
ResponderEliminarBesos
Se me ha abierto el apetito. ¡Qué pinta más buena! Besos.
ResponderEliminarRicos, ricos, los champis son para mí de lo más versátil, me gusta tu propuesta. Yo tengo por subir una receta tb.
ResponderEliminarBesos
Holaaaa, pues yo tampoco conocía esta receta y me gustan muchísimo todos los ingredientes que la forman,menudo bocadito más delicioso, me la apunto, lástima que no los tenga ahora para cenar, un besazo. ROSA
ResponderEliminarHola Rocío que rico aperitivo, estos me gustan a mi fáciles y muy apetecibles.
ResponderEliminarbesos guapa
Qué idea más buena me has dado...
ResponderEliminarMañana lo ceno.
Sueño con esas caracolas..
Hay mí Rociiiiioooooooooo, si es que no para!!!! menuda pinta tienen!!! tú siempre haciendo cositas y compartiendolas, muchísimas gracias guapa!!!! Estoy deseando saber quien es la ganadoraaaaaaaaaaaaa, jejejeejej. besos guapa!!!!!
ResponderEliminarQue ricos, con tu permiso me llevo dos y la receta para mi dieta, un besico.
ResponderEliminarUy que rico esos champiñones! Estupendos para una cenita de tapas...
ResponderEliminarVoy a ponerme las pilas con con el concurso que sólo me queda hasta mañana y no quiero quedarme fuera! Un besito guapísima!
con este relleno no los he probado y me tiene que gusta mucho, gracias por la idea. Besos.
ResponderEliminarNunca he comido los champiñones rellenos de salmón ni de ningun pescado, pero vamos, que el salmón me gusta mucho, me imagino que debe estar excelente! :)
ResponderEliminarUn beso!
ROCIO esta receta es ideallllllllllllllllllll me ha encantado me la llevo y lo del concurso tiene delito esta tarde me voy a poner hacer la receta para poder presentarla mañana aishhhhhh que justa por diossssssssssss jajajaja
ResponderEliminarunos espaguettis de 10 besos wapa
Acabo de encontrar tu blog, y me gusta, y también me gusta esta receta de champiñones. Un saludito.
ResponderEliminarQué pinta tienen!! Y buenos sí que tienen que estar...Buenísimos!
ResponderEliminarBesotes!
NO habñia oido nunca esta receta, pero a partir de ahora la van a oir porque te la copio.. que rico y original entrante... y a bocaditos como tu dices!!
ResponderEliminarMUy buena idea.
SAludos y feliz finde
Qué delicioso aperitivo y qué relleno tan cremosos!!
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog. Pásate cuándo quieras. Un besito:)
Un relleno bien rico y original.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Yo no soy de champiñones, pero la verdad es que la receta tiene buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Hola Rocio, qué buena pinta tienen esos champiñones, ñam,ñam. Pues yo no conocía esta receta, la mezcla de salmón con champiñones promete y ese quesito fundido, uff! y encima es una muy buena idea para un aperitivo.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Una recetilla espectacular. Ya me la he copiado que debe ser muy rica.
ResponderEliminarBesos
Pues no los he hecho nunca así, pero tienen una pinta....que ricos...
ResponderEliminarBesos
Pues sabes que a mi tampoco se me había ocurrido rellenarlos asi???!!!
ResponderEliminarea!!!, apuntada queda esta riquísima idea!!!!
Besotes linda!!!
Ayss Rocio no te me enfades ehhh !!! JEJEJEJE pero el plato de hoy no me gusta !!! puaggg, es que no me gusta el salmón, yo si me rellenas los champis de otra cosa relamo la pantalla, pero el salmón, puagggg
ResponderEliminarBesitos
Cris
Rocíoooo! Te descubrí ayer a través de pandora pero no pude pasarme, así que aquí estoy, que no podía quedarme sin ver tu blog!
ResponderEliminarMe ha hecho mucha ilusión ver que eres de Los Barrios, yo vivía en La Línea de la Concepción ¡muy cerquita!. Aunque hace un par de años vivo en Marruecos (soy media gaditana, media marroquí).
Con los champiñones me has cautivado, y rellenos de salmón... Ñammmmmmmmmm. Con tu permiso me voy cogiendo sitio por aquí ^_^
Besitos!!
Rocío estos champis rellenos son buenísimos, los he hecho muchas veces rellenos, pero nunca con salmón. Deliciosos.
ResponderEliminarMil besos linda,
Rocio has recibido mi receta?
ResponderEliminarEl otro dia en la fruteria vi unos champis que dije, madre mia para rellenarlos.. asñi que con esta receta ya no me lo pienso más!
ResponderEliminarMe ha parecido muy interesante que pongas recetas de la diera Dunkan.
ResponderEliminarViendo lo fácil que es y lo apetitoso que te ha quedado, me voy a animar a probarlo.
Un abrazo.