Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla.
Primero hervimos las
patatas y los
huevos con un poco de sal. Yo como siempre lo he hecho en la
fussion cook en menú patatas y cuando estén listas, apartamos para que se enfrien.
Mientras ponemos en un bol los ingredientes del relleno muy picaditos: 8 palitos de surimi, atún en aceite bien escurrido, 2 huevos cocidos, pimientos del piquillo, dos cucharadas soperas de mezcla de encurtidos (lo venden en Mercadona y trae pepinillos, aceitunas y zanahoria en vinagre muy picado) y le añadimos un chorrito de tomate frito. Meclamos bien.
Pelamos y cortamos en trozos las patatas, le ponemos un par de cucharadas soperas de mayonesa, ligamos y la pasamos por un pasapurés.
Se coge un trozo de papel albal py se pone una capa del puré de patatas al que hacemos un borde alto, le ponemos el relleno que teniamos reservado y terminamos cubriendo de puré. Cerramos el albal para hacer un gran rulo y lo pasamos a una fuente.
Cubrimos con mayonesa y lo adornamos.
WOW che piatto saporito!!!
ResponderEliminarCiao!!
Me parece espectacular, debe de estar muy bueno y la pinta es increíble.
ResponderEliminarBesos
Qué bonito Rocío y lo rico que tiene que estar, tengo muchas ganas de hacerlo desde que se lo vi a islacris y ahora me apunto también el tuyo, besos.
ResponderEliminarPintaza, rocio. A mi que se me resiste el brazo de puré....o me queda muy espeso o no hay quien lo trabaje jeje.
ResponderEliminarUn beso
Rocio, gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora. Te devuelvo la visita y también me hago seguidora, para ver las cositas ricas que preparas.
ResponderEliminarEste brazo te ha quedado fantástico. Mi madre hacía uno muy parecido y la verdad es que salen siempre muy resultones.
Besitos,
Suny
Rocío, este plato nos invita a disfrutar y seguro que está riquísimo. En casa lo han preparado en alguna ocasión pero dulce y siempre les he comentado que estaría mucho más sabroso si la masa fuera salada.
ResponderEliminarGracias por visitar mi cocina, y por hacerte la seguidora número 300 de este espacio de encuentro.
Yo también me quedo entre estos agradables fogones, donde se cocina con mucho cariño.
Un beso desde A Coruña y enhorabuena por tu blog.
Dios mío que delicia y la presentación un 10.
ResponderEliminarDesde ahora te sigo, te visitare cuando pueda. Un saludo
Te ha quedado muy bonito, seguro que riquísimo.
ResponderEliminarUn besito
Queda una presentación diez para un plato bien rico. Saludos.
ResponderEliminarhay diosssssssss rocio se me ha hecho la boca agua con el corte de ese brazo por dios que cosa mas rica, esto lo tengo que hacer para ya ummmm,besosss
ResponderEliminarHola Rocíooo!!! aquí me tienes para darte las gracias por el comentario que me has dejado en el blog! para eso y para seguirte alwayssss porque madre mía las cosinas que hacessss!!
ResponderEliminarestos brazos salados siempre me han chiflado y el tuyo tiene un pintaza de las buenasssss!!! y los pimientos rellenos de tortilla de más abajo......... me han mirao! ainssss!!!
que tengas un feliz domingo Rocío!!!
;-) te sigo!
Que cosa mas buena Rocio!Ademas esta bien bonito.
ResponderEliminarBesets.
Rocio te ha quedado precioso y se le ve una pinta......rica, rica...yo hace años que no lo he hecho y en casa gustaba a todos. Besos guapa.
ResponderEliminarOtra forma de presentar la ensaladilla muy buena por cierto. De 10.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Me encantan estos brazos salados, Rocío! Te ha quedado genial. Un beso.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto ¡¡
ResponderEliminarBesos, Recetasdemama
Casi se me saltan las lágrimas al verlo.... mi madre, gaditana por cierto, también lo hacía cuando éramos pequeños y me encantaba, hace muchísimo que no lo hace, creo que nos pasa a todos dejamos de hacer un plato o lo hacemos cada dos por tres sin saber bien porqué. Gracias por recordármelo lo haré en breve. Un beso guapa.
ResponderEliminarMe gusta mucho este brazo salado, nunca se me huebiese ocurrido hacerlo, pero gracias a tí, en casa probaran algo nuevo muy pronto. Un beso.
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